Меня зовут Наталья.
(можно на "Ты"-можно на "Вы"-как кому удобно).
Хочу предложить Вам красивую и качественную кожгалантерею торговой марки "LANOTTI".
День добрый , в понедельник /вторник на склад поступят такие милые малышки из натуральной кожи . Ремень один длинный Текстильный с вышитым логотипом и слоганом «СИЛА МЕЧТЫ» -слоган помогающий стремиться к свой цели , своей мечте.
Одно отделение подкладочная ткань хлопок . 🔥🔥🔥
Цена это самое приятное , стоимость как кошелёк 🔥🔥🔥 всего 999₽ 👌🏻
В весенне/летней коллекции это будет самая дешевая цена на кожаную сумку . .
Информация о фирме производителе:
ВАЖНО: Пожалуйста,никуда не звоним и цены не обсуждаем!В магазине о закупке не говорим, помним что СП это не магазин!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика https://lanotti.ru//
2. Наша цена минус 50% от цен на сайте.
3. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
4. Без рядов. Можно заказывать от 1 шт. Бесплатная доставка в Москву из Дзержинска за счет поставщика.
5. Минималка 10 тысяч или 5 шт.
6. Заказы присылайте на почту: lannotisp@mail.ru или в форме свободного заказа через Систему закупок.
В теме письма : Ланноти +ник
В самом письме:
-ФИО
-Контактные телефоны
-Как планируете забирать
-Сам заказ: копируем ссылку понравившейся модели с сайта, пишем цену, количество, замены. Об отправке заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываетесь в теме!
7. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа + почтовые расходы. Переплату за отправку возвращаю на телефон или карту.
За работу пунктов выдачи и почту, я как организатор ответственности не несу. Я отправляю заказ и даю вам номер для отслеживания. А как быстро вам доставят отправления - зависит не от меня. Сроки доставки смотрите на официальных сайтах.
8. После выкупа делаю рассылку на почту с суммами и информацией об оплате. Оплата в течение трех дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе вещь в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Сумму округляем 1,2,3,4р- до 5р или 6,7,8,9- до 10 рублей в пользу ОРГа.
Об оплате информируйте, пожалуйста письмом на почту lannotisp@mail.ru в теме Оплата Ланноти + ник. В самом письме сумма, время оплаты и последние четыре цифры карты.
9. Прошу разобрать свои заказы в течении 14 дней с момента 1-й встречи.
Номера почтовых отправлений пишу на почту в ответных сообщениях.
10. Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа, о браке отписываемся сразу. Брак меняю или возвращаю деньги.
11. Цены на продукцию могут меняться как в меньшую так и в большую сторону. Цены отслеживайте на сайте поставщика, пожалуйста, сами, так как я выкупаю по цене сайта на момент выкупа.
Цитата
Встречи будут проходить метро Сходненская, Таганская, Площадь Ильича, Авиамоторная, Пушкинская – будни утро-вечер. Метро Митино выходные. Подробности встреч пишу на почту вечером перед встречей.
Отправляю заказы Почтой, ЕСП-логистик, Боксберри, Сберлогистика, Сдэк.
Мой телефон:
http://sptovarov.ru/...t194287.ВСТРЕЧИ
http://sptovarov.ru/...-t176891.ХВАСТЫ
Прикрепленные файлы
-
Акция СП_25.03.22.xlsx(9,68МБ)
Количество загрузок: 1
Сообщение отредактировал natali1978: 11 Апрель 2022 - 23:28