http://sptovarov.ru/...pr-t226307.html
Цитата
СТОП по шапочкам - 21.10.
Прошлые четыре темы здесь и здесь и здесь и здесь
Всем привет, меня зовут Анна!Я в Москве! 1 мин.пешком от м.Шелепиха
105 выкуп - стоп 12.09. - пришел106 выкуп - стоп 16.09. - пришел107 выкуп - стоп 23.09. - пришел108 выкуп - стоп 30.09. - пришел109 выкуп - стоп 09.10. - в пути с 12.10.110 выкуп - стоп 17.10. - собирают111 выкуп - стоп 24.10.
Предлагаю крупнейшую закупку джинсовой одежды и трикотажа из Турции!Работаю с самым крупным сайтом!Доставка напрямую из Стамбула!
Первый сайт - ЗДЕСЬВторой сайт - ЗДЕСЬ
ОБУВЬ:
Точный состав обуви смотрите на сайтах.Если информация не указана, ориентируйтесь на фото или обращайтесь ко мне за информацией (если знаю, подскажу).
Женская обувь на сайте - ЗДЕСЬ (рядами)Мужская обувь на сайте - ЗДЕСЬ (рядами)Обувь фирмы ALPINO - ЗДЕСЬОбувь фирмы Elle shoes - ЗДЕСЬ, подробности - ЗДЕСЬ (без сбора размерного ряда)Обувь фирмы iLVi - ЗДЕСЬ, подробности - ЗДЕСЬ, размерная сетка - ЗДЕСЬ (рядами)(в iLVi собираем только новинки, красный ценник и там где стоит отметка "товара не осталось на складе" не открываю, мужскую обувь не отпускают оптом, только в розницу на их сайте) После сбора полного размерного ряда обувь направляется на отшив на фабрику. Срок производства примерно 3-4 недели (сроки могут быть увеличены, всё зависит от загруженности фабрик) + доставка из Стамбула.
ОРГ 10%на вещи и обувь стоимостью 50$ и выше - ОРГ 5%на вещи и обувь стоимостью 100$ и выше - ОРГ 3%
**************************Цены на сайте оптовые в $, рассчитываются по курсу продажи $ в Сбербанке на дату оплаты наших заказов фирме.
Оплату за карго произвожу по курсу на дату доставки.
Как посчитать: цена сайта + 10% х на курс продажи доллара в сбере + доставка из Турции 9$ за кг.
Вы оплачиваете вес своих вещей (с учетом общих упаковок и коробок), которые я взвешиваю при получении.
Примерный вес вещей: футболка 80-150 гр, блузка/кофточка 120-250 гр, брюки 250-350 гр, джинсы 350-700 гр, спортивный костюм 500-1200 гр.
Выбирайте модельки на сайте с датой публикации не позднее месяца назад - будем открывать новые ряды.
Не открываю модели с датой публикации ранее СЕНТЯБРЯ 2018 г.
ВАЖНО!
1) Не просите меня открывать ряды, если вы потом НЕ занимаете свои размеры или выписываетесь в течение суток!
Если вы попросили открыть ряд и не заняли свой размер в течение двух дней, ваше преимущество на первый ряд аннулируется, и преимущество в таком случае имеет тот участник, который в итоге первый занял размер. Прошу не спорить и не ругаться, а со всей ответственностью подойти к участию в закупке, в т.ч. к соблюдению сроков записи в ряды.
2) В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
3) Если вы стоите в закрытом, забронированном или подтвержденной ряду и хотите чтобы ваш заказ переписали на другого участника - необходимо получить его согласие!
После смены статуса на "выкуплен" просьбы переписать на другого участника не принимаю!
4) Замеры снимаю только с вещей, которые находятся у меня в пристрое!!!
Если для вас выкуплена вещь, не просите меня снять замеры и если вам не подойдет вещь по замерам, переписать на другого участника или оставить у себя в пристрое! Пристрой от меня невозможен!
5) Поднимаю максимум 5 рядов в день от одного участника!
Коротко об участии в закупке:
1. направляете в личку контактные данные (для новеньких в моей закупке):
в теме: ник+контактные данные
в письме: ФИО, телефон, как планируете забирать и фразу "с условиями закупки ознакомлена".
2. встали в ряд/выписались из ряда - обязательно отпишитесь в теме закупки.
3. выбрали модель на сайте, для ее открытия напишите в тему комментарий: ссылку, цвет и нужный вам размер.
4. следите в вашей "Системе Заказов" за сменой статуса:
- закрытый ряд (выписаться уже нельзя), могу закрыть ряд с одним свободным размером.
- забронировано: заказ отправлен фирме, ждем подтверждение наличия.
- подтвержден: модель подтверждена и выслана из Стамбула.
- ближайший выкуп: этот статус используется только для обуви, когда обувь находится на отшиве.
- выкуплен: ваш заказ уже у меня, можно забирать.
- не подтвержден: наличие не подтвердили, модель закончилась. Есть очень малая вероятность того, что ранее неподтвержденная модель всё таки может придти в ближайшем выкупе. Поставщик может предоставить недостоверную информацию о наличии моделей в выкупе. В таком случае меняю статус вашего заказа с "не подтвержден" на "выкуплен" и вы обязаны ее оплатить и забрать.
- заархивирован: наличие не подтвердили (модель закончилась), либо модели уже нет на сайте. Удаляю из системы.
Об оплате ВСЕГДА пишу в личку! Ждите от меня сообщение!!!
Подробнее об оплате и условиях закупки читайте ниже!
ВАЖНО!
1. Прошу обратить внимание, что в момент выкупа может не быть в наличии от 5 до 30 % моделей. Склад очень подвижный - модельки очень быстро заканчиваются - редактирую и удаляю модельки без предупреждения, следите, пожалуйста, за закупкой!
2. Из закрытых рядов выписаться нельзя!
3. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, указанную на сайте!
4. В закупке возможен ПЕРЕСОРТ по моделям, цвету, размерам:
Фирма редко, но все же может без уведомления прислать аналогичную вещь в другом цвете, с другим оформлением (например, вместо бабочек на кофточке могут быть цветочки или другая надпись) или вместо боди точно такую же по цвету и оформлению, но рубашку.
Бывает пересорт по размерам, (т.е. указанный размерный ряд иногда не соответствует действительности, учитывайте это), вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Так же бывает неверная маркировка на вещи, а размеры соответствуют заявленным на сайте.
Условия закупки:
1. ОРГ=9% к цене сайта
+ 1% за перевод денежных средств
(итого к цене сайта +10%)
2. Доставка из Стамбула (карго): 9$ за каждый килограмм (вы оплачиваете фактический вес своих вещей). Рассчитывается по курсу продажи доллара в Сбербанке на дату оплаты.
Сроки: например, стоп в понедельник, отправка из Стамбула в четверг, + 7-10 дней в пути.
3. Доставка по Москве до меня - бесплатно!
4. Минималка: $500 размерными рядами (т.е. надо собрать весь размерный ряд).
5. Цена на сайте может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Меняю цену когда мне становится об этом известно. Если цена на сайте изменилась когда ряд закрылся и заказ был отправлен поставщику, отказы не принимаю. Выкупаем по той цене, которая представлена на сайте. Прошу учитывать этот факт при участии в закупке.
6. Из закрытых рядов не выписываю! После СТОПа отказаться нельзя! (сразу ставлю "минус" в репутацию! Выписываемся заранее!).
Если хотите выписаться из ряда, выписываетесь самостоятельно в "Системе Заказов", но только до закрытия ряда!
7. Пристрой участников закупки располагается в третьем посте темы (под системой).
Для того, что бы разместить в пристрой не подошедшую вам вещь, необходимо в комментарии к теме закупки указать: название вещи, которую пристраиваете, ее цену, размер и прикрепить фото. Только при соблюдении этих условий я размещаю ваш пристрой (приобретенный у меня в закупке!) в пост с пристроем.
Пристрой ваших вещей от меня невозможен! Если для вас выкупилась вещь, вы обязаны ее оплатить и забрать!
8. Производственный брак меняют, с сохранением всех этикеток (встречается очень-очень редко).
Условия по браку: в личное сообщение направляете мне фото и описываете проблему. Я отправляю эту информацию фирме, дожидаемся ответа от них. При положительном решении от фирмы возврат денежных средств произвожу в течении трех дней со дня очередного стопа (т.к. сумму за брак мне не возвращают, а минусуют в момент очередной оплаты). Возврат денежных средств производится без доплаты за карго, % за страховку и % за денежный перевод. Возврату подлежит оплаченная вами цена с сайта + мой орг 9%. Почтовые расходы для направления мне бракованной вещи делятся пополам (50% оплачиваете вы, 50% я).
ИЗМЕНЕНИЯ в условиях по браку! Поставщик ввел ограничения! Теперь срок для предоставления информации о браке и возврат самой вещи ограничивается 1 месяцем с даты изменения статуса вашего заказа на "выкуплен".
Информация о размерах (несет информационный характер и может отличаться от фактической размерности той или иной вещи):
Размерная сетка на сайте поставщика находится справа от цены.
На сайте и в системе указаны ТОЛЬКО евро размеры (+ 6 и получаем наш российский).
- евро размеры в цифрах:
38 = 44 нашему
40 = 46 нашему
42 = 48 нашему
44 = 50 нашему
46 = 52 нашему
48 = 54 нашему
50 = 56 нашему
и т.д.
- буквенные размеры:
S = 36 евро и 42 нашему
M = 38 евро и 44 нашему
L = 40 евро и 46 нашему
XL = 42 евро и 48-50 нашему (редко XL=нашему полному 50).
- батальная серия:
XL = 50-52 нашему
XXL = 52-54 нашему
XXXL = 54-56 нашему
размер 1 = 48-50 нашему
размер 2 = 50-52 нашему
размер 3 = 52-54 нашему
- размер стандарт (standart) = 42-46 нашему.
На сайтах указаны размеры EU и в этих сетках мы тоже смотрим на EU (+6 и получаем российский размер)
Размерная сетка по джинсам:
Размерная сетка по женской одежде:

Размерная сетка по мужской одежде:

Размерная сетка по детской одежде:
Обратите ВНИМАНИЕ, что размеры указаны на максимальный рост!
Например, размер 7 (или 122) подойдет на рост 117-122 максимум. Всегда смотрите на вторую колонку "Рост" и ориентируйтесь на нее. Если ребенок крупный, то необходимо точно брать на два-три размера больше!

Как сделать заказ:
1. Сбор рядов в системе. Обязательно отпишитесь в ТЕМЕ, что оформили заказ!
2. Если интересующей модели нет в системе, пишете в теме: ссылку на товар, нужный вам размер. Я добавляю - вы записываетесь. Если у вас менее 10 комментариев и вы не можете вставить ссылку, укажите вместо ссылки код товара.
4. Статус своего заказа отслеживаете самостоятельно в своей Системе Заказов.
ОПЛАТА:
1. Одежда и Обувь: оплата после смены статуса вашего заказа на "выкуплен"!
После получения выкупа: взвешиваю, меняю статус вашего заказа на "выкуплен", считаю, и через некоторое время направляю вам в личку сообщение об оплате.
ВАЖНО! Пока ОБУВЬ находится в производстве на фабриках - ее статус "Ближайший выкуп". После того, как обувь приходит ко мне, меняю статус вашего заказа на "выкуплен", считаю и направляю вам личное сообщение об оплате!
2. Сроки оплаты: СТРОГО!!! в течение двух дней со дня уведомления вам в личку об оплате!
За неоплату в установленный срок ставлю "минус" в репутацию, далее заношу в ЧС!
п. 7.8. Правил Форума:
Участник обязан оплатить свой заказ в срок, указанный в условиях закупки.
7.8.1 Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей, (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
7.8.2 При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
ВАЖНО!
Если уезжаете и у вас не будет возможности своевременно оплатить свой заказ (отпуска, командировки и т.п.), оплачивайте заранее приблизительную сумму! Дату стопа вы видите, все закрытые ряды тоже видно в системе. Если что-то не выкупится, я верну вам деньги.
п.7.5. Правил Форума: Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов.
Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены![/spoiler]
Прошу со всей ответственностью отнестись к участию в данной закупке!
Если после истечения срока, отведенного вам для оплаты, меняется курс продажи доллара в большую сторону, а ваш заказ все еще не оплачен, имею право пересчитать вашу сумму по фактическому курсу.
4. Оплата производится на карту Сбера, наличные принимаю к оплате только в первые два дня после выкупа (на первой встрече и при самовывозе)!
5. Реквизиты карты в "Системе Заказов". Вся оплата только через "Систему Заказов".
Дополнительно отписываться о том что вы оплатили, не нужно. Я всё вижу в системе.
Цитата
Варианты как забрать заказ:
1. Встречи: метро ШЕЛЕПИХА
2. ПВЗ IML (отправка в срок от 1 до 14 дней с момента вашей записи на отправку*)
3. Почта (отправка в срок от 1 до 14 дней с момента вашей записи на отправку*)
4. Самовывоз: м. ШЕЛЕПИХА + 1 мин.пешком
*Отправка в указанный срок осуществляется при условии, что все данные при записи на отправку были указаны строго по формам + были оплачены все выкупы + почтовые или IML!
Более подробная информация в Теме встреч.
Выкупленный товар из вашего заказа обязательно забрать в течение 7 дней с момента выкупа.
Могу отложить максимум до следующего выкупа две вещи, если вы в нем участвуете!
Если в следующем выкупе вы не принимаете участие, забираем заказ в указанный срок!
ОБУВЬ, сумки, куртки и другие объемные заказы НЕ ОТКЛАДЫВАЮ, такие заказы необходимо забрать сразу после выкупа!!!
Если по истечение месяца с момента выкупа ваш заказ еще находится у меня, начинается платное хранение 10 руб. в сутки!
За несоблюдение указанных правил закрываю доступ в закупку!
В системе созданы коллекции:
- Женская одежда
- Мужская одежда
- Детская одежда
- Обувь
- Пристрой организатора
По умолчанию установлена коллекция "все", т.е. вы видите полный каталог открытых рядов.
Запись на все виды отправки ТОЛЬКО в Теме встречХвастикиПристрой участников закупкиПристрой организатора размещен в системе(Пристрой организатора до замеров прошу не занимать. Преимущество всегда имеет тот, кто первый встал на пристрой и оплатил, а не тот, кто первый запросил замеры! Если сумма в рублях указана в описании к товару, то рассылку об оплате не делаю, после смены статуса на "выкуплен" необходимо оплатить в течение двух дней и отметить оплату в системе. Если сумма в рублях НЕ указана в описании к товару, то ждем письмо.)
Девочки, прошу пиарить закупку, так мы быстрее будем собирать рядочки.подпись для пиара:
[url="http://sptovarov.ru/luchshaya-dzhinsovaya-odezhda-i-trikotazh-turtsii-napr-t215695. html?view=findpost&p=28996358"][b]Лучшая джинсовая одежда и трикотаж Турции напрямую из Стамбула! - женская, мужская, детская одежда и обувь из натуральной кожи производства Турции[/b][/size][/font]<br style="font-family: Verdana; font-size: 13px;">[font=Verdana][size=2][img]http://s010.radikal.ru/i312/1703/e9/ 16c637fda916.gif[/img][/url]
За пиар с огромным удовольствием буду ставить "+"
!Принимая участие в закупке вы соглашаетесь со всеми условиями, указанными выше!
Сообщение отредактировал alna: 17 Октябрь 2018 - 18:27