Лучшие продукты на каждый день. Ичалки и др заводы - Страница 108

  • 110 Страниц +
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 10
  • Сообщений: 22 845
  • Спасибо: 5972
  • Репутация: 634

#2141 Отправлено 21 Июль 2025 - 14:58

Просмотр сообщенияscorpionchik (21 Июль 2025 - 14:56) писал:

на 180.
250 вроде бы там не будет пристроя.


Записалась.
СПАСИБО!
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 10
  • Сообщений: 22 845
  • Спасибо: 5972
  • Репутация: 634

#2142 Отправлено 21 Июль 2025 - 17:23

:cursorsmilez:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Июнь 14
  • Сообщений: 18 624
  • Спасибо: 1628
  • Репутация: 1618

#2143 Отправлено 21 Июль 2025 - 17:38

:0400:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2144 Отправлено 21 Июль 2025 - 22:25

мне подсказали, что ошибка закралась в датах встреч!!!

ПЕРВАЯ будет 24 июля! в четверг!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 10
  • Сообщений: 22 845
  • Спасибо: 5972
  • Репутация: 634

#2145 Отправлено 21 Июль 2025 - 23:58

Оля, урезала сливочное масло Ичалки - 20 пачек мне многовато.
Если напряжно (в крайнем случае) могу забрать.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Июнь 14
  • Сообщений: 18 624
  • Спасибо: 1628
  • Репутация: 1618

#2146 Отправлено Вчера, 12:53

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2147 Отправлено Вчера, 16:46

Добрый день!
расстроена, что до сих пор не собрали ((
ну вот мы не крупный опт ( хотя внимательны и дружелюбны ...

эх .. ждем

Просмотр сообщенияайболит (21 Июль 2025 - 23:58) писал:

Оля, урезала сливочное масло Ичалки - 20 пачек мне многовато.
Если напряжно (в крайнем случае) могу забрать.


все норм ))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 187
  • Репутация: 222

#2148 Отправлено Вчера, 18:12

Просмотр сообщенияscorpionchik (22 Июль 2025 - 16:46) писал:

Добрый день!
расстроена, что до сих пор не собрали ((
ну вот мы не крупный опт ( хотя внимательны и дружелюбны ...

эх .. ждем



все норм ))



Мы не собрали по общей сумме?
Много не хватило?
Сориентируйте подробно, может, у кого-то из группы будет возможность подстроиться?

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 10
  • Сообщений: 22 845
  • Спасибо: 5972
  • Репутация: 634

#2149 Отправлено Вчера, 21:03

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2150 Отправлено Вчера, 21:58

Просмотр сообщенияМарусяВ (22 Июль 2025 - 18:12) писал:

Мы не собрали по общей сумме?
Много не хватило?
Сориентируйте подробно, может, у кого-то из группы будет возможность подстроиться?


почему такой вывод? :cursorsmilez:
просто это склад и много крупных оптовиков (
завтра обещали с утра. и Обещали, что все дозаказы сделаем )
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 25
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 4

#2151 Отправлено Сегодня, 06:13

Про Сулугуни (утренние размышлизмы))

Записалась на Сулугуни Николаевские сыроварни опять , потому что выбора у нас нет, эх.... хотя если сравнивать его с классическим Сулугуни - то он не такой совсем.
Настоящий Сулугуни всегда слоистый - отрежешь кружочек овальный- и его можно прям "разматывать" по кругу.

В Советское время Сулугуни был именно таким - слоистым! Всегда. Соленость да- попадалась разная: то просто соленый, а то пересоленный....но и это решалось просто: нарезал пластиками, положил на 15 мин в воду, вытащил - и можно есть, соль уходила. Кто его производил - не помню совсем, но на Кавказе точно.

Сейчас сулугуни просто как замазка, даже ножом плохо режется ( к ножу пристает )....Один плюс- плавится отлично.

Вчера в магазине купила себе маленький кружочек Сулугуни Умалат Молодой Слоистый....соблазнилась именно на слово "слоистый". Режется хорошо, не замазка, более "сухой" что ли... и по вкусу больше похож на "тот" советский Сулугуни, но конечно не "разматывается" по слоям....

Вот в Куршавальском Сулугуни - прям в описании написано- слоистый . Девушки - его кто-то пробовал ? Слоистый?

Оля- а Куршавальские сыры - реально заказать? или сейчас тоже не закупают их?
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 10
  • Сообщений: 22 845
  • Спасибо: 5972
  • Репутация: 634

#2152 Отправлено Сегодня, 13:00

:support:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: Сегодня, 12:10
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#2153 Отправлено Сегодня, 15:21

очень вкусная закупка. сохраняю
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Июнь 14
  • Сообщений: 18 624
  • Спасибо: 1628
  • Репутация: 1618

#2154 Отправлено Сегодня, 15:23

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2155 Отправлено Сегодня, 15:47

эмоций нет ( собрали ( блиин, и так поздно ((
я очень переживаю, когда все так затягивают и нет возможности все делать спокойно (((


ВАЖНО!!!
Пармезана Ичалки - НЕТ. не привезли, так как лежит на выдержке ..
есть - Верхнедвинский и Джугас

BLU Аргентина - потек ( в таком виде отпускать не будут, вернут производителю

НО ЗАТО ЕСТЬ РОЯЛ ЧИЗ! - по 1200 р/кг

и о ужас не будет и нет - КАЛЬВЕТ и Грана!!

ПОЭТОМУ РЕШАЙТЕ! ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ ЗАВТРА С УТРА!

Алтайский есть Киприно
из твердых еще - Гройцер, Грюйер.
Советский Киприно - уточнить?

далее (пишу то, что не подтвердили или еще в каком-то виде)
Страчателла - отгрузят только 12 шт! (ну вот опять блин ( напомню, что сроки хранения дней 5 (может чуть больше) .. что-то такое .. поэтому рассчитывайте
Халумис для жарки - отгрузят в коробках по 5 шт! - вообще есть 3 коробки, т.е. - 15 шт
Сернур Крем-Чиз - отгрузят только сливочный! другого нет ( смогут 4 коробки
и Рикотту тоже не привезли!

Пошехонский Щучинский - проверят по сроку. На какой заменить, если что? Тильзитер?

еще есть (то, что удобно брать головами)
Чернавский - Fiorentina, Ацтеко, Пикорино, Рагуза

Сообщение отредактировал scorpionchik: Сегодня, 15:58

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2156 Отправлено Сегодня, 15:49

Просмотр сообщенияirisiv! (23 Июль 2025 - 06:13) писал:

Про Сулугуни (утренние размышлизмы))

Записалась на Сулугуни Николаевские сыроварни опять , потому что выбора у нас нет, эх.... хотя если сравнивать его с классическим Сулугуни - то он не такой совсем.
Настоящий Сулугуни всегда слоистый - отрежешь кружочек овальный- и его можно прям "разматывать" по кругу.

В Советское время Сулугуни был именно таким - слоистым! Всегда. Соленость да- попадалась разная: то просто соленый, а то пересоленный....но и это решалось просто: нарезал пластиками, положил на 15 мин в воду, вытащил - и можно есть, соль уходила. Кто его производил - не помню совсем, но на Кавказе точно.

Сейчас сулугуни просто как замазка, даже ножом плохо режется ( к ножу пристает )....Один плюс- плавится отлично.

Вчера в магазине купила себе маленький кружочек Сулугуни Умалат Молодой Слоистый....соблазнилась именно на слово "слоистый". Режется хорошо, не замазка, более "сухой" что ли... и по вкусу больше похож на "тот" советский Сулугуни, но конечно не "разматывается" по слоям....

Вот в Куршавальском Сулугуни - прям в описании написано- слоистый . Девушки - его кто-то пробовал ? Слоистый?

Оля- а Куршавальские сыры - реально заказать? или сейчас тоже не закупают их?



очень вкусно написала )
Курщавальские - будем надеяться .. с ними сложности, как кошка, которая гуляет сама по себе. Захотели - привезли, не захотели - ну и все.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2157 Отправлено Сегодня, 15:50

сейчас покрашу.

Подтвержден - что уже собрано
Ближайший выкуп - подтвердили на словах, но еще не положили.
Закрытый ряд - то, что уже точно определено дозаказ

по пристрою, который сегодня немного уже прояснится, распишу

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2158 Отправлено Сегодня, 15:57

еще есть (то, что удобно брать головами)

Чернавский - Fiorentina, Ацтеко, Пикорино, Рагуза

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 616
  • Спасибо: 2273
  • Репутация: 1234

#2159 Отправлено Сегодня, 17:04

попозже покрашу Сернур и ичалки

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 09
  • Сообщений: 947
  • Спасибо: 224
  • Репутация: 111

#2160 Отправлено Сегодня, 17:12

Просмотр сообщенияirisiv! (23 Июль 2025 - 06:13) писал:

Про Сулугуни (утренние размышлизмы))

Записалась на Сулугуни Николаевские сыроварни опять , потому что выбора у нас нет, эх.... хотя если сравнивать его с классическим Сулугуни - то он не такой совсем.
Настоящий Сулугуни всегда слоистый - отрежешь кружочек овальный- и его можно прям "разматывать" по кругу.

В Советское время Сулугуни был именно таким - слоистым! Всегда. Соленость да- попадалась разная: то просто соленый, а то пересоленный....но и это решалось просто: нарезал пластиками, положил на 15 мин в воду, вытащил - и можно есть, соль уходила. Кто его производил - не помню совсем, но на Кавказе точно.

Сейчас сулугуни просто как замазка, даже ножом плохо режется ( к ножу пристает )....Один плюс- плавится отлично.

Вчера в магазине купила себе маленький кружочек Сулугуни Умалат Молодой Слоистый....соблазнилась именно на слово "слоистый". Режется хорошо, не замазка, более "сухой" что ли... и по вкусу больше похож на "тот" советский Сулугуни, но конечно не "разматывается" по слоям....

Вот в Куршавальском Сулугуни - прям в описании написано- слоистый . Девушки - его кто-то пробовал ? Слоистый?

Оля- а Куршавальские сыры - реально заказать? или сейчас тоже не закупают их?


Дважды сталкивалась с куршавальским сулугуни. Первый раз, когда эти сыры только стали появляться в продаже, в Бухте на Дмитровке их предлагали промоутеры на дегустацию. Тот сулугуни был довольно влажный, не очень соленый и даже махонькие кусочки на тарелке распадались на нити. В прошлом году подруга привозила мне этот сыр для хачапури. Он был гораздо суше того, что я пробовала в Бухте, чуть солонее, ооочень мало глазков, слоистый, но более спрессован что-ли, на нити уже практически не распадался. А вообще, самый вкусный сулугуни покупала когда-то на рынке у бабушки-менгрелки. И-эх...

Несколько дней назад, перебирая сырную полку в холодильнике, нашла кусочек юговского пармезана из предпредпоследней Изображение закупки. Т.е., он прожил у меня месяца 3, наверное, если не больше. Што могу сказать? Он сильно улучшился во вкусе, стал тверже, запах стал более ярким. При этом, такие же трехмесячные пармезаны Кале и Шиве за месяц-полтора жизни в моем холодильнике становились крупинчатыми. Хорррррошие были сыры. Надеюсь, снова появятся в закупке у Оли. Да. Надо всегда верить в лучшее. Изображение

Сообщение отредактировал Муррикова: Сегодня, 17:38

Спасибо сказали (2):



  • 110 Страниц +
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему