поставщики это:
первая темка - тут
:00Новые девочки, не забывайте в системе заказов выбрать "Показывать/Все". В системе только пристрой!
ГЛАВНОЕ ПО ЗАКУПКЕ:
* в закупке Полный каталог продукции Конте (БЧК, ESli) теперь еще и LEVANTE))) и детский ассортимент Лу*комо*рье!
например носки для школы, женские носки 40-41 размера и многое, многое другое. Выкуп штучный именно того, что заказали.
* Байкар - белье выкупаю от 2 шт в заказе по каждому арту. Ряды не собираю.
* Пижамки теперь БЕЗ РЯДОВ!.
* Lowry - пока не выкупаю (но если пожелаете, то по тем ценам, которые в прайсе). предоставили новые цены и условия, которые интересны только для крупных оптовиков.
* подчистила систему 19.08.2021
* и вообще, если есть вопросы, уточняйте, спрашивайте! Что знаю, расскажу, предупрежу ))
_____________________________________________________________________________________________________
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня зовут Оля!
мои контакты в конце 1 поста
Рада всем, кому смогу помочь в закупке мною любимой продукции:
[/center]
Хочу сказать, что закупка - это мое хобби! Поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга!
МОИ ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг. сбор - 10% от прайса (кроме Байкар, купальники, Лаври - 15%). Выкупаю на свои.
2. Минималка - 10000!
3. Заказы оставляем в теме. Кому нужно подбирать замены, прошу меня об этом тоже оповещать!
4. На почту scorpio311@yandex.ru отправляем информацию:
в теме письма - ник - колготки
в самом письме пишем НИК+ ФИ+ контактный телефон.
Это нужно для срочной связи.
5. О принятом заказе отписываюсь в теме. После выкупа - вам придет письмо с суммой и со всеми реквизитами на оплату.
Об оплате очень прошу написать ответным письмом.
6. После СТОПа от заказа отказаться нельзя.
7. Выкупленный заказ нужно оплатить в течение 4 дней. Встречи организую: м. Марксистская, м. Перово, м. Третьяковская и по личной договоренности (любая станция в центре). Самовывоз м. Перово (10 минут от метро) или Ленинский проспект (это работа, 10 минут от метро). К турникетам спокойно подхожу по возможности.
8. Оплачиваем на карту сбербанка, либо наличными на первых двух встречах (в конверте без мелких денег, не забываем округлять!). В комментариях к оплате ничего не пишем!
9. Отправляю почтой, IML, Boxberry, ПВЗ77 (можно, но нежелательно), СДЭК (как юрлицо)
10. С регионами работаю только по 100% предоплате+ почтовые расходы.
11. С участниками из ЧС не работаю.
12. Пересорта не бывает, брака не бывает (но если такое случится, то подлежит замене). Бывает что положат носочки 2014-15 года производства, они чаще всего меньше своих собратьев иных годов выпуска ) я об этом предупреждаю и выбор (брать или не брать) оставляю за УЗ ))
Цитата
ПРИСТРОЙ ВЕСЬ В СИСТЕМЕ
ВСТРЕЧИ сюда
ХВАСТИКИ
- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - -
Белье БАЙКАР + пижамки
Продажа осуществляется только упаковками, но выкупаю от 2 шт в заказе по арту:
Майки, футболки, боксеры - по 6 шт. в уп.
Трусы, топы, бюсты - по 12 шт. в уп.
Если написано "MIX" - это значит, что в упаковке находятся указанные варианты расцветок (т.е. если 3 расцветки, а кол-во белья в упаковке 6 - то получается каждой расцветки по 2 шт)
Если написано "Color" - то есть возможность выбора цвета (в упаковке будут только указанные цвета)
По размерности:
лучше ориентироваться на рост и телосложение. А на девочку 96 см. с хорошими детскими припухлостями размер 1 - нормалек с запасом. Маечки - у них есть запас по длине. Т.е. на 96 см. размер 1 сел нормально, но чуть-чуть длинновато.) Дочки: рост 100 (аппетитная) - пока размер 1, с роста 116 перешли на размер 3. рост 128-130 - размер 4
на сегодня осень 2016: дочка 147 (ОБ небольшие) = размер 5, дочка ростом 107 (попка хорошая) - пока размер 2
[/spoiler]
Эротическое белье OBSESSIVE
Нижнее белье и купальники DEA FIORI, FEBA дом.одежда Babella
_______________________________________________________________________________________
МОИ ДАННЫЕ
Сообщение отредактировал scorpionchik: 14 Август 2024 - 23:15