Лучшие продукты на каждый день. Ичалки и др заводы - Страница 155

  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 791
  • Спасибо: 868
  • Репутация: 203

#3081 Отправлено Сегодня, 13:55

Оля, мне еще 2 пачки масла Лидского положи, пожалуйста. Записалась. :writing:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 25
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 8

#3082 Отправлено Сегодня, 14:14

Просмотр сообщенияscorpionchik (24 Декабрь 2025 - 11:59) писал:

irisiv!, по твоей просьбе и желанию заказать сыры Азубка Крыма! в общем, можно .. но это строго все предзаказные позиции .. и когда привезут, тогда и привезут ((( может пройти 1-3 месяца. Поэтому с этим производителем делают оочень осторожные заказы, которые смогут отгрузить 100%.


Оля, ну судя по качеству сыра КАПРИ козий ( а он оказался просто шикарным !!) - в Азбуке Крыма - можно заказывать все!
Как народ решит, конечно

У них есть Пармезан со сроком созревания 12 мес.
Есть Винный с грецким орехом сыр полутвердый БРУС со сроком созревания 30 суток

вот ссылка на премиальные сыры - твердые и полутвердые https://novator.com....dzhankoy_cheese
Из козьего молока 3 вида сыра: https://novator.com....tab/785612216-2
С плесенью сыры : https://novator.com....tab/785612216-4

Так что можно подумать !
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 25
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 8

#3083 Отправлено Сегодня, 14:39

Просмотр сообщенияscorpionchik (24 Декабрь 2025 - 11:36) писал:

только хотела сделать рассылку по пристрою, как поставщик сказал, что можно все-таки заказать Лефорт ..но забирать придется мне самой в субботу ( а он в МО и не рядом с МКАД


Оль , я думаю все с радостью возьмут Ле форт! Тока тогда встречи как? еще будут ? Суббота это уже 27 дек.
Я пока на 27 записалась на встречу, но легко могу переписаться - куда будет нужно!

Сообщение отредактировал irisiv!: Сегодня, 14:46


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 791
  • Спасибо: 868
  • Репутация: 203

#3084 Отправлено Сегодня, 16:35

Просмотр сообщенияirisiv! (24 Декабрь 2025 - 14:14) писал:

Оля, ну судя по качеству сыра КАПРИ козий ( а он оказался просто шикарным !!) - в Азбуке Крыма - можно заказывать все!
Как народ решит, конечно

У них есть Пармезан со сроком созревания 12 мес.
Есть Винный с грецким орехом сыр полутвердый БРУС со сроком созревания 30 суток


С удовольствием попробовали бы их Пармезан.

Камамберы что-то не можем понять. Может не так их едим...))

Кстати, попробовали Рокфор (порезала листочками) с грушевой пастой собственного изготовления. Интересно, понравилось.
Карамельный сладковатый вкус пасты как раз гасит эту горчинку.
Для нас такие сыры не для быстрого поедания.) Надо медленно, в чувством... :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 975
  • Спасибо: 2573
  • Репутация: 1261

#3085 Отправлено Сегодня, 17:19

Просмотр сообщенияgul-tashka (24 Декабрь 2025 - 13:45) писал:

Оля, привет! Я там записывалась ещё на масло лидское, я понимаю оно в пристрое есть, подтверди тогда мне его?


Привет! отметила ) и подтвердила
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 975
  • Спасибо: 2573
  • Репутация: 1261

#3086 Отправлено Сегодня, 17:21

Просмотр сообщенияЛюбовьС (24 Декабрь 2025 - 13:55) писал:

Оля, мне еще 2 пачки масла Лидского положи, пожалуйста. Записалась. :writing:


Привет ) спасибо ) отметила и подтвердила
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 975
  • Спасибо: 2573
  • Репутация: 1261

#3087 Отправлено Сегодня, 17:22

Просмотр сообщенияirisiv! (24 Декабрь 2025 - 14:39) писал:

Оль , я думаю все с радостью возьмут Ле форт! Тока тогда встречи как? еще будут ? Суббота это уже 27 дек.
Я пока на 27 записалась на встречу, но легко могу переписаться - куда будет нужно!


вот и думаю, может перенести на воскресенье в таком же объеме?
Хотя боюсь конечно же. очень все прям критично по времени (
подумаю немного еще

Сообщение отредактировал scorpionchik: Сегодня, 17:23

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12
  • Сообщений: 13 975
  • Спасибо: 2573
  • Репутация: 1261

#3088 Отправлено Сегодня, 20:18

Не, все-таки не поеду ( это находится в Электрогорске ( а это 45 км от Москвы (
многие уже разъедутся...
поэтому все-таки оставим это на потом, на следующий выкуп. Там больше наберем ..
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 25
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 8

#3089 Отправлено Сегодня, 20:48

Просмотр сообщенияЛюбовьС (24 Декабрь 2025 - 16:35) писал:

С удовольствием попробовали бы их Пармезан.Камамберы что-то не можем понять. Может не так их едим...))Кстати, попробовали Рокфор (порезала листочками) с грушевой пастой собственного изготовления. Интересно, понравилось.Карамельный сладковатый вкус пасты как раз гасит эту горчинку.Для нас такие сыры не для быстрого поедания.) Надо медленно, в чувством... :pooh_birth_day:

вот да - Рокфор и со сладким тоже хорош ! Надо попробовать с вареньем каким - нмть ! Во Франции его с конфитюром тоже подают. А в Италии - с mostarde - это такая специальная фруктовая горчица (на вкус острое пикантное варенье)) . И вино для Рокфора советуют белое и сладкое!

Вот такая горчица....не хухры- мухры, а 21 евро за кило ! ( не знаю - получится или нет прикрепить фото....))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл IMG_0765.JPG(4,02МБ)
    Количество загрузок: 0

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 25
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 76
  • Репутация: 8

#3090 Отправлено Сегодня, 21:29

Просмотр сообщенияЛюбовьС (24 Декабрь 2025 - 16:35) писал:

Камамберы что-то не можем понять. Может не так их едим...))


Камамбер. Бри - если вкусный попался - то просто сыр с кофе /с чаем/ или с вином

Если ну просто обычный сыр попался , то самое вкусное это приготовить в духовке оч быстро:
на пласт слоеного теста уложить рядочками порезанную грушу и сыр , по бокам слоеное тесто можно смазать желтком. И в духовку верх-низ на 20-25 мин(смотрим : тесто румянится, сыр плавится) . Вынимаем и сверху полить медом и присыпать орешками (любыми). И это - просто отвал башки!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал irisiv!: Сегодня, 21:30

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Август 12
  • Сообщений: 3 962
  • Спасибо: 352
  • Репутация: 374

#3091 Отправлено Сегодня, 22:17

Рокфор... Уж не знаю на сколько это действительно Рокфор, сейчас тьма местных производителей, но для нас главное - вкусно или не вкусно. Этот вполне зашел). Горчинка подавляется чем-нибудь сладеньким и даже тривиальным бутербродом. Но и без всего тоже нормально. Единственно, срезала корочку под фольгой - вонючка прям какая-то))). Если будет еще в предложении, закажу.
Олечка, спасибо за сыр-масло, прям хорошо запаслась. И очень приятно было познакомиться.
Спасибо сказали (2):


  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему