Девушки, рада приветствовать вас в своей закупке!
Меня зовут Наталья.
Добро пожаловать в закупку LU*SIO - модной и качественной женской одежды.
Бренд основан в 2001 году. Платья, расширенная линейка трикотажа, классическая линейка exclusive, твидовые костюмы, элегантность и шик в крое и отделке. Используем: Шерсть Меринос, Кашемир, Альпаку, Шелк, Лен и Хлопок, Вискозу и Тенсел, а также высокотехнологичные синтетические волокна.
Сайт поставщика https://www.lu*sio.ru/ (звездочки убираем)
Вся актуальная информация по приему заказов и выкупам будет размещаться в этом посте.

Условия закупки:
Орг 15%
Орг 10% на верхнюю одежду
Заказы Вы должны забрать в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
Если ваш заказ уже подтвержден, отказы не принимаются.
Выкупленные заказы оплачиваем в течении 3 (трех) дней с момента выкупа. Деньги округляем в большую сторону. Забираем в течении 14 дней.
Оплата на карту Тинькофф (при оплате КОММЕНТАРИИ НЕ ПИШЕМ!!!), либо наличными при встрече в конверте с указанием ника и суммы.
По регионам отправляю Почтой России по 100% предоплате.
СДЭК - также по 100% предоплате.
После подтверждения заказа отказов не принимаю!!! За это нарушение ставлю минусы.
Цитата
Как сделать заказ:
Выбираем из прайса. Наша цена -ОПТ. Цены указаны в долларах. Оплата по курсу ЦБ на день оплаты + 1руб.
Доступные размеры выделены цветом. К цене прибавляем Орг 15%. Фотографии в хорошем качестве можно смотреть на сайте поставщика.
На почту malkova-shop@mail.ru пишем свои данные. В теме письма указываете LU*SIO + свой ник. В самом письме пишите:
- свое имя,
- телефон,
- как будете забирать и оплачивать,
- артикул, цвет, размер, цена ОПТ.
Здесь, в теме, обязательно пишите, что отправили заказ на почту, потому что некоторые письма уходят в спам, я их могу не увидеть.
ЗАМЕНЫ - лучше указывать сразу. Наличие у поставщика меняется очень быстро.
Прайс:

Количество загрузок: 170
Размерная сетка:
Все вопросы по закупке пишем только в тему.
После выкупа и разбора заказа делаю рассылку в личку с указанием сумм и всей необходимой информацией!
Встречи:
1. записываемся ЗДЕСЬ (основные встречи м. Семеновская, м. Партизанская, МЦК Измайлово)
2. курьер по договоренности
3. СДЭК, почта, EMS тоже
Ставлю плюсики:
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Natalia Malkova: 25 Июль 2022 - 13:30