Любимая мембранная одежда известных торговых марок для детей и взрослых
Страница 1 из 1
хвастаемся

#1 Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:37
Здравствуйте, меня зовут Елена
очень прошу оставлять тут хвастики
по закупке
ЖМИ
за каждый хвастик ставлю + в репутацию
Спасибо
очень прошу оставлять тут хвастики
по закупке
ЖМИ
за каждый хвастик ставлю + в репутацию
Спасибо
Вышла на работу, на сайте бываю очень редко, закупки помогает вести Мамусики
Отправок до конца карантина не будет, только самовывоз от консьержа, звоните 89262210216
Великолепный ДИ
Обувь T*R*E*K - путь к вершине, идеальная обувь на все случаи жизни без рядов, только натуральные материалы, есть распродажа
Окна ПВХ по ценам производителя без орг% +жалюзи rehau, kbe, montblanc
Мои встречи!!!Пристрой, общая темка пристроя из моих закупок для УЗ
Отправок до конца карантина не будет, только самовывоз от консьержа, звоните 89262210216
Великолепный ДИ
Обувь T*R*E*K - путь к вершине, идеальная обувь на все случаи жизни без рядов, только натуральные материалы, есть распродажа
Окна ПВХ по ценам производителя без орг% +жалюзи rehau, kbe, montblanc
Мои встречи!!!Пристрой, общая темка пристроя из моих закупок для УЗ

#2 Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:04
Леночка, добрый день. Спасибо большое за вашу работу и заботу о нас. Сегодня забрала свой заказ: Теплый зимний мембранный комплект Valianly цвет Green Blue Matrix ₽ 164 Артикул: 703 за 3970 руб. рост сына 152 см, среднего телосложения. Костюм покупался с запасом на следующий сезон, но скорее всего идёт до указанного роста. Брюки начнём носить уже сейчас ( запас есть, но мало ли как расти будет,а то пролетим) у куртки сама модель НЕ удлинённая по бёдра, сейчас попу прикрывает, а рукава длинные . Но всё на липучках, утяжках . На пухленького ребёнка НЕ подойдёт , будет узок. Ребёнку обновка понравилась,будем носить. Фото прилагаются. И с меня заслуженный плюсик + как всегда всё быстро, качественно и честно ! Спасибо!
Спасибо сказали (2):
|

#4 Отправлено 11 Март 2017 - 15:48
Добрый день. Заказывала слитный зимний мембранный комбинезон Kalborn цвет Салатовый (еврозима)
На мальчика ростом 116 см взяла 6 размер. Великоват ( на фото видно сколько подогнула), но рукава и штанины затягиваются липучками, поэтому ничего не сползает
и не нужно подгибать. На следующий сезон будет в самый раз.

Цвет выбирал ребенок, поэтому переживала, что будет очень маркий.( Но пока, все что испачкали, стерлось влажной тряпкой. Так что покупкой довольна. )
На мальчика ростом 116 см взяла 6 размер. Великоват ( на фото видно сколько подогнула), но рукава и штанины затягиваются липучками, поэтому ничего не сползает
и не нужно подгибать. На следующий сезон будет в самый раз.

Цвет выбирал ребенок, поэтому переживала, что будет очень маркий.( Но пока, все что испачкали, стерлось влажной тряпкой. Так что покупкой довольна. )
Сообщение отредактировал L79: 11 Март 2017 - 16:10
Спасибо сказали (2):
|

#6 Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:06
Итак,хвастаюсь.Во-первых спасибо огромнейшее,если честно,я никак не ожидала за такие деньги,такого отличного качества!Брала Зимний слитный мембранный комбинезон Kalborn цвет Blue Red.Парню моему почти 5,рост 120,комбез покупался рост 122-128,но он нам реально велик!Это абсолютно точно на 6-7 лет,скорее всего буду брать еще один размером меньше,а этот на след год оставлю.Качество-ну реально Р*ейма стоит в сторонке!Ткань сверху плотная,швы идеальные,подклад на спине-флис си еще что-то типа синтепон,плотная такая,в попе и рукавах флиса нет,но есть синтепон.Замочки все отлично застегиваются.Фурнитура оригинальная даже на замочках буковки Kalborn,внутри можно написать и имя владельца и номер тел.Комбез яркий.Фотки прилагаю.

Спасибо сказали (2):
|

#7 Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:17
И продолжаю,вторая покупка-теплый женский зимний мембранный комплект Kalborn цвет Blue Flowers р 50.Все параметры соответствуют описанию на сайте,у меня попа проблемная 110см,а в штаны просто впорхнула!И запасик остался на теплые толстые колготки,куртка тоже размер 50 стандартный,Материал штанов на мой взгляд лучше,чем у куртки,он вроде как слегка прорезиненный что-ли,на куртке потоньше,но тоже неплохой,спинка и грудь с подстежкой,а-ля мех,толстая,однозначно теплая,в рукавах меха нет.Швы ровные,нигде ничего не торчит,вещь яркая,как поведет себя в стирке не знаю,может позже расскажу.Однозначно,рекомендую!Я так точно теперь перешла на Kalborn.И сама и детям,теперь подумываю мужу присмотреть
Спасибо сказали (2):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей