ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ: Уважаемые заказчики!
Учитывая то, что вся наша продукция импортная и оплачивается в рублях по текущему курсу доллара США, то повышение цен минимум на сумму курсовой разницы и не более того, стало жизненной необходимостью. Прайс-лист может и дальше меняться в зависимости от ситуации. В случае стабилизации курса и его снижения, прайс так же будет пересмотрен в меньшую сторону. Мы этого ждём так же как и все.
Меня зовут Виктория.
Людям хочется чудес!
Что может быть лучше путешествия в детство- когда мир большой, яркий и светлый, день долгий и всё интересно. Когда праздники и подарки-долгожданные, зимы-снежные, новогодние ёлки-настоящие и ароматные, а все мечты обязательно сбываются...Окунуться в эту снежную сказку предполагаю вместе с согревающим и уютным постельным бельем из ткани ФЛАНЕЛЬ)))
НОВОСТИ ЗАКУПКИ:
АКЦИИ АПРЕЛЯ
1. Теперь можно купить наволочки по штучно (https://sptovarov.ru...post&p=35410688)
2. СКИДКА 10% на 3 дизайна фланели- "СНЕЖНАЯ СКАЗКА", "Цветочная фантазия", "РУЖ" и 3 дизайна НОВИНОК- кпб из САТИНА: "ДИАМАНТ"- сдержанный и немного брутальный, "ЛУИЗА"- упер-нежная и женственная, "ГРЕЙС"-броский и практичный.
Условия:
- Орг 18 (15%+3% доставка)
- Выбираем на сайте
- Оптовые цены , актуальные размеры и наличие полностью отображено в прайсе. Тк цена постоянно меняется, то в системе не успеваю ее менять. Ориентируемся на прайс. После выкупа, суммы выставляю по накладной!
- Минималка 15000 руб. Предоплата 50%
- Выкупаю на свои
- Сообщения свои не редактируем - пишем новые
- Не выкупленные заказы удаляете сами, если нет, то автоматом переношу на след.выкуп
- Обмен или возврат брака производится в течении 14 дней со дня объявления выкупа
- После СТОПа отказаться нельзя
- Забираем свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи.
- Оплата - в течении 5 дней после выкупа наличными при встрече или на карту СБ. На встречах деньги только без сдачи, в конверте, на конверте - ник, сумма, название закупки; об оплате на карту СБ на встрече при себе иметь записку с ником
- С ЧС не работаю!
- С регионами работаю по 100% оплате + пересыл (отправляю из МО), после получения товара на руки (Почта России). Посылку отправляю 1 раз после выкупа
- На закупку действуют Правила СП
- За темой следим самостоятельно!
Если Вы не отвечаете на мои письма (на форуме и на e-mail), удаляю Ваши заказы
Согласно п. 7.4. Правил Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
-
Цитата
Размеры постельного белья:
Комплекты объемные, более 3 кг, упакованы каждый в индивидуальный мешочек
Встречи:
- Мытищи
Отправления:
- Почта России(только для регионов!)
- СДЭК
- ECP-Logistic
Встречи
Пристрой на СП-товаров