Меня зовут Таня, со мной можно на ты)!
Приветствую Вас в моей закупке парок, шубок и джинсовок от самой известной люксовой меховой фабрики в Китае "ХМ".
В интернете очень много положительных отзывов об их продукции. Цены в магазинах на парки данного производителя от 20т
ТК сейчас не сезон, фабрика пока не работает. Но, поставщик устраивает распродажу на остатки осенних джинсовых курток с натуральным мехом песца.
Как только начнет приходить зима, сразу буду выкладывать в систему)

УСЛОВИЯ:
Выбираем в системе!
Забрать можно в этот же день самовывозом или на следующий день на встрече.
ОРГ на первый выкуп 10% Минималка 5шт любого размера и цвета.
После СТОПА НЕ выписываю.
ПРЕДОПЛАТА 100% после подтверждения Вашей брони, СТРОГО в течении 2-х дней.
СВОИ данные присылаем мне на почту sp.koshik13@mail.ru, в теме письма НИК+название закупки, ФИО, номер телефона и как планируете забирать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО потом отписаться в теме , что заказ в системе, данные на почте.
С регионами работаю по 100% предоплате- это означает, что Вы оплачиваете 100% заказа + расходы до отправки почты, но после получения мною товара на руки.
Забрать нужно в течении двух недель с момента выкупа или по отдельной договоренности со мной)
С ЧС не работаю!
Из правил:
Условия по пересорту, обмену и возврату брака (в соответствии с пп 6.11, 6.17);
7.5. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ВСТРЕЧИ
По решению опроса выше)
Примерно так: Баррикадная 19:00, Китай- город 18:45.
Но в любом случае всегда можно договориться.
Могу передать с мужем на работу м.1905 года.
Самовывоз Химки, у ТЦ МЕГА (бываю часто, могу передать в самой Меге также по договоренности).
Отправляю: Почтой и Boxberry из Москвы, ЕСП логистик и СДЕК отправляю из Химок , имейте это ввиду, когда будете рассчитывать стоимость.
ПРИСТРОЙ (открою по запросу)
ХВАСТИКИ (открою тему, как только получим первый выкуп)
Ну, поехали)!
Всем желаю классного шоппинга и отличного настроения!!!
Тема закрыта

Цитата