Собираем тридцать пятый выкуп.
Меня зовут verochka3101 или Вера.
Закупка в отпуске до сентября.
Добро пожаловать в магазин восточных товаров «Индиа-Шоп».
Этот магазин является одним из крупнейших магазинов восточных товаров в России. Среди его ассортимента Вы сможете найти такие товары, как: восточная одежда (афгани, длинные юбки, туники, танцевальные костюмы, арафатки, сари),обувь, холщовые сумки, специи, аюрведа (натуральные лекарства), натуральная косметика,арома-масла, сувениры, бижутерия, серебро а так же многое другое по привлекательным ценам.
Во все мире известны индийские ткани и лекарства.
Такая красота!
& amp; nbsp; & amp; nbsp; & amp; nbsp;
& amp; nbsp; & nbsp;
1. Выбираем на сайте http://india-shop.ru/
или на новой версии этого же сайта https://new.india-shop.ru/
Размеры одежды и обуви соответствуют российским. Аюрведу смотрите в "Травах"(если нет отдельно).
2. Оптовые цены смотрите на сайте в рубрике УСЛОВИЯ ОПТА ››
По оптовым ценам заказывать можно одежду, благовония, специи, аюрведу, косметику, крема, мыло, средства для волос, печатную продукцию, украшения. Особенно впечатляют оптовые цены на одежду- скидка 30- 50%.Другие товары, которых нет в оптовых прайсах, тоже можно заказывать, их оптовую цену буду узнавать по запросу.
3. Рядов нет.
4. Минималка 10.000 р.
5..Орг. 15%.
& amp; nbsp;
Новинки: Появилось много серебра с натуральными камнями и
мужские энергобраслеты.
6.Что не выкупилось, переносится на следующий выкуп. Если не хотите, выписывайтесь сами или сообщайте мне в теме.
7.Выкупы 1 в месяц.
8.Заказ пишем в системе закупок (если мелкий товар), в форме свободного заказа или в теме по форме: артикуль, название, размер, цвет, предполагаемая цена, количество. Пишем замены. В личку отправляем свои данные: Ник, имя, телефон, где планируете забирать. Обязательно в теме пишем, что данные отправили. Заказ считается принятым, после моего подтверждения в теме.
9. Выкупаю за свои.
10. После Стопа не выписываю.
11. Деньги принимаю на встречах в подписанных конвертах или переводом на карту Сбербанка (риквезиты есть в системе).В графе"Назначение платежа" ничего не писать! Обязательно отписывайтесь об оплате в личку или в системе.
12.С регионами работаю по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака.
Отправляю посылки Почтой России, ЕМС и IML ПВЗ., CDEK. Добавляйте 250-300 р. за пересыл и упаковку по Москве Почтой России и ЕМС. Регионы смотрим на сайте Почта России.
ПВЗ по всей России смотрим на сайте https://iml.ru/places
Тарифы:
до 1 кг - 185 руб.
от 1 до 2 кг - 220 руб.
от 2 до 3 кг - 255 руб.
от 3 до 4 кг -. и т. д . до 20 кг.
CDEK смотрим на сайте cdek.ru
Посылки Почта России, CDEK и ЕМС отправляю регулярно. IML отправляю только один раз за выкуп в первую субботу после выкупа.
Все отправки по предоплате.
Оплаченный товар могу хранить у себя до следующего выкупа бесплатно.
Предупреждаю, что упаковочные коробки для зубной пасты, мыла, капель.... доставляют в разобранном виде из Индии. Поэтому часто они бывают мятые. Я выбираю лучшие из наличия. Цветовые оттенки одежды могут в реальности отличаться от фотографий. Краска для мехенди в тюбиках и конусах на вид одинаковая. Не вскрыв, не поймешь, какой цвет.Беру, веря на слово. Без претензий!
ЦитатаЕсли сумма к оплате, выставленная Организатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Встречи
Сообщение отредактировал verochka3101: 12 Июнь 2019 - 20:31