
Знаю, что там надо манку залить кефиром и оставить для набухания и ещё в составе яйца, сахар. А пропорции какие?

#2 Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:38
Сообщение отредактировал ERTY: 01 Октябрь 2010 - 10:39
#3 Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:39
ERTY (1.10.2010, 11:38) писал:
#5 Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:53
#6
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:32
Спасибо сказали (2):
|
#7 Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:41
Аннексия (2.10.2010, 19:59) писал:
#8 Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:22
Сообщение отредактировал lenkyank: 06 Ноябрь 2010 - 17:23
#10 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:09
#15 Отправлено 24 Январь 2011 - 13:17
lenkyank (6.11.2010, 17:22) писал:
Сообщение отредактировал Глэся: 24 Январь 2011 - 20:25
#16 Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:04
lenkyank (6.11.2010, 17:22) писал:
#17 Отправлено 10 Март 2011 - 23:59
#19 Отправлено 14 Март 2011 - 20:34
Спасибо сказали (2):
|
#20 Отправлено 15 Март 2011 - 05:09
Markolka (11.3.2011, 1:59) писал: