Добрый день! Наконец-то дошли руки до хвастика, может быть кому-нибудь поможет в выборе. Одежда понравилась очень, действительно не забитые модели, риск столкнуться с дамой в такой же одежде минимальный. Качество пошива отличное. Мне удалось ухватить одежду по распродажным ценам, поэтому обновок сразу было много. Теперь по размерам, брала себе 42 размер, прямые модели и брюки 44 размер, мои параметры: ОГ 84, ОТ 62, ОБ 94, не люблю когда очень обтягивает бедра, поэтому приталенное прямое платье 573*5520*01 брала 44 размера, в бедрах хорошо, сверху пройму надо будет немного ушить, но за такую цену была готова к этому. Заказывала подруге на параметры 91-72-96 платья 46 размера, 571*5233*04 и 163*5402*06, сели как надо! Даже придраться не к чему. Платье 861*5387*01 на её параметры заказали 44 размер, потому что на сайте написано брать на размер меньше и тоже то что надо! Другая моя подруга, однозначно с параметрами, тянущими на 48-50 размер, но данный факт очень её пугает, поэтому сильно рисковали когда заказали ей платье 171*5456*02 46 размера! Чудо свершилось, платье подошло, аппетитно обтягивает верх. Подошло думаю только потому, что у данной модели ткань трикотажная, хорошо тянется, а юбка широкая. Главный вывод, надо правильно себя измерить, сравнивать себя с размерной сеткой и читать всю информацию на сайте к конкретной модели, производитель указывает маломерит или большемерит модель. Отдельное спасибо Елене! Она меня правильно сориентировала по размеру, я думала не рисковать и заказать себе всё 44 размера, на случай маломерок, и вообще по принципу больше не меньше... Хорошо, что так не сделала, перешивать пришлось бы много... Фотки выкладываю только свои, подруги отказались позировать, и только те модели, которые не требуют переделок, кроме брюк, длину надо убрать. В других платьях надо укоротить длину, т.к. рост у меня не большой, из-за длины смотрится совсем по другому, поэтому не буду портить впечатление от одежды... Блузон 860*2070*03 убил наповал! Трикотажный, тепленький, плотный и в то же время романтичный, веселенький, вырез секси

, а цена просто смех))) цветопередача на фото другая к сожалению, в жизни поярче.

jpg]