Меня зовут Наталья,ко мне можно на ты.
Моя помощница по темам и пристрою Мария -ник mariy86
Приглашаю вас в Мир недорогой и красивой одежки.
Компания "Марьяша-Текс" рада представить Вам свою продукцию! Детская одежда оптом от "Марьяши", это уникальная возможность купить качественную детскую одежду от производителя по низким ценам. Вся наша продукция сшита по ГОСТу и соответствует всем требованиям, качество производимой нами детской одежды стоит на первом месте и всегда остается на высоте. Наши ткани не садятся, принты не линяют и конечно вас порадует качество наших изделий!
У нас вы найдете огромный выбор футболок, как детских так и взрослых, маек, толстовок, спортивных костюмов, брюк, лосин, платьев и другого детского трикотажа за недорого!
Только в нашем магазине просто огромный выбор принтов!!! Все рисунки выполнены посредством цифровой печати и очень долго будут вас радовать.
Марьяша(ссылка на сайт)
https://xn----7sbavz...d2bxb.xn--p1ai/
пароль для входа и просмотра цен.
!!!В корзину ничего не кладем!!!
Условия закупки:
ОРГ 15%
Выкупаю на свои.
Выкупы будут происходить как наберём минимум, с закрытого ряда не выписываю.
Не выкупленные позиции,автоматически переходят на следующий выкуп.
Свои заказы отслеживайте сами,без претензий...стоите - выкупаю.
В системе буду выкладывать товар с оптовыми ценами,если согласны на штучный - пишем в комментариях!!! при заказе
Под пристрой если и выкупаю,то на свое усмотрение...
Если по каким-либо причинам вам не подошёл или не понравился товар,то пристраиваете сами,так-же можно воспользоваться через наш "Пристрой"
Свои данные отправляем на почту - nd-nk2013@ya.ru ,указываем ник,ФИО и телефон,для регионов адрес полностью+Марьяша
Если хотите открыть товар с сайта,указывайте артикул или ссылку на него.
Открыла свободную форму заказа.
После выкупа каждому рассылаю в ЛС реквизиты и суммы.
Оплатить в течение 3-5 дней со дня получения мной заказа, проверки его на брак и разбора.
Забрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
Откладываю те заказы,кто на почту/отправления и по просьбе до следующего выкупа.
Если не отписываетесь об отсрочке оплаты по каким-либо причинам,то не оплаченный товар выставляю в "Пристрой" с минусом
Оплата на карту СБ,при оплате,через ОН-лайн,в"Комментариях" - ничего не пишем!!!
Об оплате,отписываемся через "Систему заказов"
Не отписались об оплате по системе или ответным сообщением на мое,будете в "неоплаченных"
Если оплата в конверте при самовывозе или встречах,то обязательно указываете это в комментариях,когда записываетесь и указываете - сумма+ник
Отправка почты и ЕМС после 100% оплаты товара и почтовых расходов(почту оплачиваем непосредственно перед отправкой,как запишитесь на нее)информацию об отправке почты и расходов выставляю в первый пост,в теме "Встреч"
Претензии по качеству товара:
Статус заказов:
"закрытый ряд" или "ближайший выкуп" - товар идет на выкуп
"не подтвержден"- на данный момент нет в наличии,но 90% появления снова
"подтвержден" - есть в наличии
Встречи проходят на: Павелецкая(кольцевая)-будни вечером,Таганская(кольцевая) и Марьино -утро по выходным, Каховская,Баррикадная-в выходные,а так-же любая кольцевая-будни с утра.
ПВЗ по Москве 19 пунктов и МО возможно
Самовывоз с Домодедовской(подробности в теме "Встреч")
Курьер по согласованию,заранее,расценки в теме "Встреч"
Цитата
Суммы к оплатам:
Сообщение отредактировал alisaqwe77: 01 декабря 2022 - 10:32
Тема закрыта

Цитата