Принимаю заказы на следующий выкуп.
Вся информация по выкупу, суммы, во втором сообщении ТУТ
На сайте большой выбор мужских , женских и детских носочков, добавляю в систему по вашему желанию.
Вся информация по выкупу, суммы, во втором сообщении ТУТ
Здравствуйте, меня зовут Светлана, ко мне можно и нужно на ты!
В систему буду вносить модельки по вашим просьбам!
Предлагаю вам закупку мужских и женских носочков из хлопка торговой марки « Мастер хлопка» .
О самой компании:
Торговая марка «Мастер хлопка» разработана и представлена на российский рынок компанией «MengNa», специализирующейся на производстве чулочно-носочной продукции.
Чулочно-носочные изделия торговой марки «Мастер хлопка» подразделены на мужскую и женскую коллекции, в которых есть как классические модели, так и модели в стиле casual. В ассортименте широко представлены модели с фактурными и текстурными рисунками. С учетом особенных требований потребителей, специально разработаны и произведены модели с однобортной и ослабленной резинками.
Условия и правила:
1.Cайт оптовика с оптовыми ценами ТУТ
2. Орг 15%
3.-Минимальный заказ 7000 руб .
Собираем ряды, приоритет в рядах у тех участников кто заказывает упаковку.
4.Заказы принимаю через встроенную систему в конце первого поста.
-Если цены на сайте и в системе отличаются, ориентируйтесь на сайт, не всегда успеваю отредактировать. Пересчитаю по факту (при выставлении счета).
-Внимание!!!! Для заказа необходимо чтобы у вас был в профиле заполнен номер телефона (виден только оргу). Настройки -> Профиль
-В темке после того как сделали заказ отписываемся обязательно!!!
Внимание! Замены пишем в графе "Комментарий"
Замены по цвету заказанной вами модельки приветствуются , так как может быть пересортица в упаковке по цвету.
Сделали заказ - огромная просьба следите за темой, чтобы не пропустить важной информации. Независимо от того, что написано в заголовке темы, т.к. для каждого участника информация может оказаться разной (кто то уже должен оплачивать, а от кого то я могу ждать замены или уточнения заказа)
Вы не можете отказаться от заказа, если:
- объявлен СТОП
- закупка прошла и заказ выкуплен
- если что-то не подошло по цвету-размеру, или просто не понравилось – пристраиваем самостоятельно.
Внимание! Цвета с сайте не всегда полностью правильно передают цвет, в реальности моделька может быть чуть темнее или чуть светлее, за это я ответственность не несу!
5. Работа с регионами по 100% предоплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака.
******************************************************************************************************************
6. Условия и сроки оплаты, забора заказа.
После стопа , доставка с фирмы в течение 5 дней .
Внимание для тех, кто записывается на встречу, самовывоз, курьер, не пересылка.
Оплата только при встрече, на карточку разрешаю оплачивать только по уважительной причине , причина ваша " мне так удобно" мне не подходит
Цитата
Важно! крупногабаритные заказы по возможности забирайте из дома,или на встрече в субботу .
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ
7. Брак меняется при следующем заказе.
**************************************************************************************************
Порядок проведения встреч и раздачи
Возможные места встреч:
м Ленинский проспект, на улице около метро (выходной, день)
м Беляево, на улице около метро ( будни, день, вечер )
Летний режим работы: С мая по сентябрь включительно.
Нет встреч по выходным.
Самовывоз метро Беляево 10 минут пешком.
**********************************************************************************************************
ЦВЗ
http://pvz77.ru/
Заказы передаются в ЦВЗ только полностью оплаченные,один раз за выкуп .
Запись на ЦВЗ в темке встреч.
ECP-Logistic
https://ecp-logistic.ru/
Заказы передаются в ЕСП только полностью оплаченные,один раз за выкуп.
Запись на ЕСП в темке встреч.
*********************************************************************************************************
Почта и Емс
Как получить реквизиты! На момент стопа адрес для отправки вы должны мне уже прислать, только после того как вещи будут у меня на руках ( раньше не пришлю, можете не писать) и проверки на брак отсылаю на электронку реквизиты и стоимость за пересылку ,я сама рассчитываю стоимость пересылки , пожалуйста оплачивайте столько сколько я вам написала не надо самодеятельности, я стараюсь рассчитывать практически точно.
Отправляю регулярно по мере поступления платежей. У меня нет определенного дня отправки. Когда заказ оплачен, в любой момент я могу его отправить, кроме выходных.
Отправляю только в пакетах!
-Данные об оплате присылайте на почту ответным письмом, в личку не принимаю
- После отправки данные по пересылки присылаю на почту.
-Адреса не храню после отправки заказа удаляю , новый заказ , заново присылайте данные .
-Я категорически против сохранения у вас моих реквизитов на оплату!
Почта
Данные для отправки присылаем на почту sveta-276@ya.ru
В теме письма: Ваш ник- Мастер хлопка - Почта
В самом письме у вас должно быть индекс, полный адрес, ФИО, телефон, пожалуйста указывайте на какую сумму оценивать посылку,если не указана сумма оценки то оцениваю 100% мне не нужны проблемы и разборки когда у Вас пропадет дорогой заказ оцененный в 100 р.
Емс
Данные для отправки присылаем на почту sveta-276@ya.ru
В теме письма: Ваш ник- Мастер хлопка- ЕМС
В самом письме у вас должно быть индекс, полный адрес, ФИО, телефон, время доставки, пожалуйста указывайте на какую сумму оценивать посылку.
-Если возникает разница - возвращаю ее на Ваш телефон или на карточку, или наоборот Вы мне на карточку (зависит в какую сторону разница).
По умолчанию не возвращаю переплаты за доставку до 20 рублей и не прошу вернуть мне (иначе мы погрязнем в мелких возвратах).
НО! Если нужно вернуть, не стесняйтесь написать в личку, верну.
Оплата на карты:
-Тинькофф
-Почта Банк
-Альфа Банк
- Сбера нет.
Оплата на карту Тинькофф и Альфа Банк с карты сбера, а так-же с любой карты любого банка БЕЗ КОМИССИИ.
***********************************************************************************************
Встречи
Пристрой, отдаю без %
Хвастики
Мои личные условия:
Сообщение отредактировал Sveta: 22 Октябрь 2024 - 13:13