Матрасы и мебель для спальни Per*ri*no - Хвасты

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 17 февраля 2015 - 10:43

Предлагаю поделиться хвастами по

МАТРАСАМ и МЕБЕЛИ фабрики ПЕР*РИ*НО

Изображение

и помочь определиться другим участникам форума! :)

Закупка здесь: https://sptovarov.ru...-3-t223819.html

Сообщение отредактировал Natalia-78: 28 марта 2023 - 11:38

Найти темы

#2 Отправлено 19 февраля 2015 - 21:38

Итак, мои руки наконец-то дошли до хвастика.
Пришла пора сменить кровать, увидела на СП закупку Per*ri*no, решили съездить в салон, так сказать пощупать вживую. сделали расчет в салоне. Кровать с основанием, ящиками для белья и матрасом вышла в 60 с лишним тысяч. Это без доставки, подъема и сборки и наматрасников...
В итоге заказали у Натальи в закупке вы шло 59 тыс.
Заказ был такой кровать Аль*та 160 на 200 с ящиками и ортопедическое основание с подъемным механизмом в цвете Impe*rial Mar*fil, матрас Лакс*сон 160 на 200 и два наматрасника.
Точно в срок мне позвонили с фирмы и мы договорились о доставке через полторы недели в субботу. За день перезванивают и подтверждают доставку на следующий день.
К слову сказать, я попросила указать время доставки после обеда т.к. у нас была "горячая замена", надо было разобрать старую кровать и поставить новую. В 7 Вечера решила позвонить и уточнить, когда привезут кровать, оператор сказала "вы не волнуйтесь у нас большая загрузка, но вы стоите в очереди к вам обязательно сегодня приедут". После 10 вечера стало ясно, что кровати нам не видать и придется спать на полу. В вс утром звонок водителя, мол извиняемся все привезем через час-полтора. Приехали, начали заносить, и тут они говорят, что отсутствуют царги, но их довезут на следующий день. Ну ладно. Начали собирать и тут еще выясняется, что не хватает фурнитуры для сборки. Ну смех да и только. В-общем с третьей попытки нам таки все привезли и быстро собрали, очень извиняясь. Ребята, к слову, очень вежливые и приятные.
Кровать аккуратная, матрасик очень хороший (спим на стороне со средней жесткостью), так уютно и удобно спать, просто сказка. Обивка кровати на ощупь приятная. упругая и бархатистая, швы аккуратные, ровные. Наматрасники качественные, ткань тоже очень приятная.
Вот с наматрасником, фактура обивки два, и картина в целом. В общем, не смотря на заминки, довольны как слоны!))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЗА ЗАКУПКУ.

Сообщение отредактировал Анна Баричева: 20 февраля 2015 - 12:00

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#3 Отправлено 01 марта 2015 - 01:53

Спасибо за матрас! Брала дочке 90х200 кокосовый! Цена - мечта по сравнению с другими! Привезли через день после заказа, что очень важно, потому что всегда хочется побыстрее опробовать новую кровать, а без матраса спать не будешь! ))) Отзвонились! Занесли! Чехол приятный на ощупь, на молнии! Теперь себе с мужем уже присматриваем! ))) Удачи Вам! Вы отличный организатор!

Найти темы

#4 Отправлено 06 марта 2015 - 02:16

Наталья, спасибо за матрасы ф."П*е*р*р*и*н*о". Себе заказала м."Ве*не**ра" средней жесткости, очень удобный и ребенку "К*ай**зе**р"-восхитетельно, он мягкий, но в тоже время упругий. Все довольны, еще раз спасибо!!!

Найти темы

#5 Отправлено 15 марта 2015 - 09:05

Спасибо Наташе за терпение,объяснение и отличную закупку! Брала двухспальную кровать,обивка жемчужная перламутровая кожа,ящик,правда внутри не во всю кровать,но всё равно вместительный,качество на высоте.Так как спина больная выбрала жесткий матрас Ве*не*ра,наматрасник содержит лебяжий пух,что придаёт ему некую мягкость.Самое главное и важное для меня,как астматика-это подушки и одеяла из Экошёлка,в них не заводится пылевой клещ и по качеству они оказались непревзойденными.В общем я довольна,как слон. Приду ещё за подушкой с одеялом. Фотки не получается загрузить...

Сообщение отредактировал Ви-к-то-рия: 15 марта 2015 - 09:13

Найти темы

#6 Отправлено 03 апреля 2015 - 17:25

Спасибо огромное Наташе!
Я с ее помощью сделала замечательный подарок себе на ДР! Кто спал на угловом диване меня поймет.
Брала матрас Per*ri*no Аль*пи*на 160*200, решетку ортопедическую пре*ми*ум 160*200, ножки регулируемые 7 штук и наматрасник Ron*da 160*200.
Доставка была стремительной - уже в 12-40 все мне привезли, а живу я в 35 км от МКАД!
Затащили в дом бесплатно - а это метров 200 от дороги!
Мы с мужем тут же все собрали и повалялись...единственное о чем жалею, что послушалась мужа и не купила все пошире, хотя площадь позволяет...
Ножек понадобилось 6 штук. Наматрасник пока не надевали.

Цены у Наташи самые лучшие, на соседнем СП мне бы то же самое обошлось бы на 4 тысячи дороже.
Спасибо!!! :support:

Сообщение отредактировал Груффало: 03 апреля 2015 - 17:26

Найти темы

#7 Отправлено 23 апреля 2015 - 10:58

Всем приветик!
Купили у Наташи в закупке матрас детский Ал*иса-м*ини
размер 80х160
состоит полностью из кокоса.

Состав слоёв:
Высота - 10 см
Съемный чехол с антистрессовой пропиткой, гипоаллергенный
Латексированная кокосовая койра

Ребенку 4,5 лет и такой состав необходим для позвоночника ребенка.

Обошелся он нам 4008 р + 10 % орг + 600 руб доставка
ИзображениеИзображение
тут
http://pe*rrino.ru/m...r_matrasa-80160
матрас стоит 5490руб

Найти темы

#8 Отправлено 04 мая 2015 - 18:32

Добрый вечер! Пришла похвастаться своей кроватью!!! Изображение
Брали Н*и*к*а, 160х200 с бельевым ящиком, подъемным механизмом и узкими ламелями в ортопедичесой решетке ("пре*миум")
Качеством кровати довольны! Вот муж только сегодня собрал. На окна не смотрим, ремонт только закончился, шторы еще не повесила!

Прикрепленное изображение: image.jpg

Наталье СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ИзображениеИзображение

Найти темы

#9 Отправлено 14 июня 2015 - 15:18

Добрый день!
Хочу выразить Наталье огромную благодарность в помощи покупки кровати и матраса. Это был сюрприз для мужа. Сюрприз удался.
Так вот получила вчера. Мне все занесли домой и собрали. Кровать Ка*ли*форния со стразами и матрас А*кт*ив Ре**лак*с.
Все очень понравилось, особенно качество исполнения.Кровать красивая, широкая.
Изображение

Изображение

Ящики вместительный.

Изображение

Матрас средней жесткости, удобный. И такой материал сверху что простынь не скользит, остается на месте.
Изображение

НАТАЛЬЯ, СПАСИБО!!!!!

Сообщение отредактировал Omega_: 14 июня 2015 - 15:19

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"

Найти темы

#10 Отправлено 27 июня 2015 - 19:57

Вот такая замечательная у меня кровать теперь. (хвастик хоть и с опозданием),но зато могу сказать,что качество отменное,сплю на ней уже 5 месяцев и очень довольна. Матрас правда очень тяжелый ,одна не могу его переворачивать,НО у меня прошла спина,я наконец-то стала нормально спать. Ещё брала подушки и одеяло с наполнением экошелк,так же за 5 мес. использования не сбились,не промялись. Кстати под кроватью огромный ящик,я туда сложила всю свою обувь в коробках,очень удобно.
Матрас "В*ен*ера", размер 140*200. Кровать "Ал*ьт*а", размер 140*200,Наташа огромное вам спасибо!!!!
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: IMAG2307.jpg

Найти темы

#11 Отправлено 07 июля 2015 - 11:37

Брала у Наташи беспружинный АМ*бер (кокос/латекс) для дочки 14 лет (детям и подросткам именно беспружинные матрасы рекомендуют).
Как всегда (я у Наташи ранее спальню брала), все без суча без задоринки, позвонили, привезли, даже умудрились впихнуть в мой негрузовой лифт.
Спасибо большое!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#12 Отправлено 04 августа 2015 - 12:49

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наташе! Спасибо большое, за помощь в выборе и приобретении чудесного матраца F*i*t*n*e*s*s 160*200. Мы с мужем в полном восторге, матрац мягкий как облоко, ни чем не пахнет, красивый и удобный чехол, я просыпаюсь без скованности в теле. Он просто шикарен!!!! Остались очень довольный вашей работой, все быстро и четко. За детским матрацем снова, обязательно, придем к Вам.

Найти темы

#13 Отправлено 10 августа 2015 - 15:45

Заказывала два матраса - В*ерис для нас с мужем и С*март для ребенка.
у В*ериса та сторона, которая средней жесткости, на мой взгляд, все-таки ближе к жесткой...Но спать очень удобно, уже третий день, ложась укладывать маленького сына, засыпаем с мужем прямо в одежде :rolleyes:
Сын своим матрасом вроде тоже доволен, не жалуется:)
По организации - все отлично, привезли в срок, отзвонились за час до доставки.
Спасибо Наталье за закупку!

Найти темы

#14 Отправлено 13 августа 2015 - 23:43

Добрый вечер! Все никак не доходили руки поблагодарить вас, Наташа, за отличную закупку! Матрасами очень довольны, мы брали Акт*ив С*порт для себя 160*200 и Амб*ер 120*200 для старшей дочки. Очень приятно было получить в подарок еще и 3 подушки по акции, не знаю, действует ли она или нет, подушечки очень хорошие, особенно мужу нравятся)
Наш матрас более мягкий, комфортный, дочкин более жесткий, но для деток так рекомендуют...
Я опасалась запаха от матрасиков и он, действительно, был, но постепенно выветрился... Так что если вы берете матрасик деткам, лучше сразу на нем не спать-пусть проветривается...
а вот дочкина кроватка с матрасиком и подушкой) Еще раз спасибо, экономия получилась очень существенная!!!!

Сообщение отредактировал Yasmin-Ka: 01 сентября 2015 - 11:44

Спасибо сказали (1):
Если я ответственный покупатель, не откажусь от плюсика

Найти темы

#15 Отправлено 15 августа 2015 - 15:59

добрый день!
сегодня доставили матрасы. спасибо большое за оперативность.
ловите плюсик )))
Изображение

Найти темы

#16 Отправлено 08 сентября 2015 - 16:16

Добрый день! Хочу продемонстрировать свою новую кроватку и матрац из Наташиной закупки!
В начале отзыв о работе Натальи: не смотря на некоторые неувязочки (кожа на царге два раза оказалась маловата, из-за чего пришлось ждать ее доставку два раза), организация закупки прошла на высоком уровне! Наташа всегда на связи, отвечает на все дебильные и не очень вопросы)) И цена получается очень сладкой!
Я брала кровать: К""а"л::::и*ф***ор***"""н"""***и**""я, размер 140 на 200, обивка из экокожи D***e L*u***x ****S::::h::e:l:::*:l(она антивандальная, пробовала в магазе маникюрными ножницами. Царапинка остается, но ее почти не видно в отличие от других обивок). Для обладателей детишек и котов - идеальный вариант)) Кровать получилась не идеально белого цвета, а имеет перламутровый оттенок. Цвет шикарный! А стразики.... В общем создается впечатление, что это кровать принцессы :)
Ящик для белья огромен, поднятие удобное - справится даже ребенок.
Матрац также брала из этой закупки. Пока не спали - оценить не могу) Внешне - внушает доверие :)

Спасибо сказали (3):
ИзображениеИзображениеИзображение[/url]Изображение
1) Пиар!!!Стильная женская обувь на нестандартную и стандартную ножку
1) Пиар!!!Стильная женская обувь на нестандартную и стандартную ножку
2) Пиар!!!Хлопок без хлопот ! Домашние костюмы,пеньюары,халаты,ночные рубашки ! Размеры с 40 до 70 раз!
3) Пиар!!! [url="https://sptovarov.ru/chemodany-sumki-ryukzaki-rolar-bags-i-rola-t135859.html"] Чемоданы, сумки, рюкзаки рol*ar-ba*gs и рo*la

Найти темы

#17 Отправлено 09 сентября 2015 - 21:49

Добрый вечер всем!Вот и я наконец то собралась силами похвастаться.Мой заказ у Натальи : кровать Н*И*К*А 140*200,в цвете D*e L*u*x S*h*е*ll, матрас а**к*т*и*в р*е*л*а*к*с,наматрасник L*i*r*a+, с бурлетом.В подарок получила одеяло Symfonia и 2 подушки Sonata.Заказ был в другой регион, пощупать, поглядеть, полежать возможности не было, полагалась только на Наташины советы.Не перестаю говорить спасибо,все четко,оперативно,доброжелательно.А уж какая экономия бюджета!!!
Вот она!Прикрепленное изображение: IMG_3063.JPG
Собирать пришлось самим.Собрали конечно, не обошлось без заморочек.Проблема возникла, как вставить ящик бельевой...Пошаговой инструкции нет, в инете не нашла, ну ничего, справились!По комплектации деталей-все замечательно, все подошло, все продуманно.Качество кровати тоже порадовало, строчки все ровненькие.Задняя сторона изголовья в стандарте выполнена из технической ткани, переговорив с Наташей, выяснили, что можно заказать за дополнительную плату из экокожи, так и заказала, не пожалела, потому как если ткань такая же, как на царгах, то уж больно тоненькая.Вот экокожа поближе.Прикрепленное изображение: IMG_3070.JPG Прикрепленное изображение: IMG_3039.JPGПрикрепленное изображение: IMG_3085.JPGЦвет и структура понравились очень.Она не белая по цвету, какая то молочная что ли, и не вся перламутровая,то, что надо(для меня) и матовая,и в меру перламутровая.Хотя за цвет я очень переживала, живьем то не видела....Ящик для белья...Прикрепленное изображение: IMG_3079.JPGНу ОЧЕНЬ вместительный!!!Для меня это было очень важно! Подушки пуховые 75*75 наложены в два ряда, во второй половинке плед, чтобы масштаб понятен был.Ну очень довольна!Матрасик....Просто облачко!!!Достаточно мягкий, но не проваливаешься, а главное, как сосед ворочается не ощущаешь!Комфортность выше всех похвал.Раньше на спине не могла спать(поясница и копчик не позволяли), на этом матрасике и на спине могу позволить себе!Матрасик заявленной высоте 26 см соответствует, чехольчик очень приятный, слои все на месте(как же не расстегнуть замок и не заглянуть!) Запаха практически не было, так чуток, пена памяти так пахнет, у меня подушка была, вот такой же легкий запах, но спала на нем в первый же день, и проветривать даже не было необходимости. И с матраса и с наматрасника простынь не съезжает, даже не заправляя в царги. Вот подарочные подушки и одеяло.Прикрепленное изображение: IMG_3076.JPG Прикрепленное изображение: IMG_3058.JPGПрикрепленное изображение: IMG_3093.JPGВерхняя подушка(Гавана) куплена в розницу, на фото для сравнения размеров.Мужу, после пуховой подушки, подушка соната понравилась, спать комфортно, в меру мягкая, но и не утопает голова в ней.Мне наверное все таки ГАВАНа понравилась больше, мне не ней комфортнее,чуток бы повыше, вообще б было идеально. хотя на следующую ночь я (гавану) мужу втихушку подсунула (думаю, если понравится, еще куплю), он долго ворочался, не выдержал, говорит, да что ты будешь делать, вчера подушка была удобная, а сегодня какая то не такая, пришлось вернуть ему сонату.Прикрепленное изображение: IMG_3094.JPGОдеяло тоненькое, но теплое!!!Пока собиралась с хвастиком, похолодало,на теплоту протестировали, мне даже жарковато, отдала мужу.Немного шебуршит в пододеяльнике. Приезжали гости, приходили детки, родители, полежали на кровати, поспали на подушках.Всем все понравилось!Заценили! Обязательно приду еще к Наташе, деткам еще прикуплю!

Найти темы

#18 Отправлено 15 сентября 2015 - 23:48

Прикрепленное изображение: image.jpgКровать Кали**фор**ния 180*200 и тумбочки в цвете Pa**ti**na 0*15. Большое спасибо за комплект )) все очень понравилось. Цвет очень нежный, качество кровати и тумб хорошее.

Сообщение отредактировал kocuba: 15 сентября 2015 - 23:53

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы

#19 Отправлено 18 сентября 2015 - 09:12

Просмотр сообщенияOmega_ (14 июня 2015 - 15:18) писал:

Добрый день!
Хочу выразить Наталье огромную благодарность в помощи покупки кровати и матраса. Это был сюрприз для мужа. Сюрприз удался.
Так вот получила вчера. Мне все занесли домой и собрали. Кровать Ка*ли*форния со стразами и матрас А*кт*ив Ре**лак*с.
Все очень понравилось, особенно качество исполнения.Кровать красивая, широкая.
Изображение

Изображение

Ящики вместительный.

Изображение

Матрас средней жесткости, удобный. И такой материал сверху что простынь не скользит, остается на месте.
Изображение

НАТАЛЬЯ, СПАСИБО!!!!!

Добрый день!

Подскажите, какой материал- цвет у вашей кровати?
Пристрою чудесный комплект VE*NE*RA, Италия,

Шарфик + шапка, 100% шерсть, 620 руб. с%
[attachment=147895:P1010680.JPG]

[attachment=147896:P1010681.JPG]

Найти темы

#20 Отправлено 26 сентября 2015 - 16:35

Спасибо большое за закупку и за экономию!!!
Доставка и сборка -все прошло отлично и быстро!очень довольны!
Мы брали кровать Ри*вьера цвет черный 160 на 200 с ящиком и подъемным механизмом
Матрас А*ктив Ре*лакс и в подарок подушка Оп*тимал-просто супер подушка(на фото она в наволочке 50 на 70),ребенок пока лег полежать на нашей кровати-уснул)))
Еще брали наматрасник Рон*да-отличный,водонепроницаемый и сверху ткань махрушка.
Фотки на скорую руку,строго не судим)))

Сообщение отредактировал zulio: 26 сентября 2015 - 16:38

Спасибо сказали (1):
Собираем красоту
https://sptovarov.ru...sy-t235220.html

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3