Мёд, крем-мед и конфитюр России, а также продукты пчеловодства, напитки на меду и на травах, огромное количество товаров для здоровья!
в архив
#1 Отправлено 03 января 2018 - 10:47
Ортопедия и товары для здоровья: подушки, стельки, бандажи, трикотаж и многое другое
Шикарная парфюмерия: богатые ароматы в эксклюзивном оформлении! Спреи и масло. Распив. ОАЭ. Большой выбор.
Разнообразие вкусного чая и кофе от Русской Чайной Компании по выгодным ценам! Чай на любой вкус: зелёный, белый, черный с добавками и без!
Шикарная натуральная и минеральная косметика, изумительное мыло ручной работы, натуральные дезодоранты – кристаллы свежести, чудесные арабские духи!
Шикарная парфюмерия: богатые ароматы в эксклюзивном оформлении! Спреи и масло. Распив. ОАЭ. Большой выбор.
Разнообразие вкусного чая и кофе от Русской Чайной Компании по выгодным ценам! Чай на любой вкус: зелёный, белый, черный с добавками и без!
Шикарная натуральная и минеральная косметика, изумительное мыло ручной работы, натуральные дезодоранты – кристаллы свежести, чудесные арабские духи!
#10 Отправлено 14 января 2018 - 13:03
Newpointer (11 января 2018 - 21:20) писал:
Света, добрый вечер! А вы не планируете когда-нибудь добавить в свою закупку продукцию томской фирмы САВА?
Добрый день!
Их продукция есть на сайте.
Вы можете сделать заказ в форме свободного заказа, или пишите что открыть, я - открою.
Всё в систему занести не реально. А выкупать я могу всё, что есть на сайте поставщика.
#15 Отправлено 16 января 2018 - 16:13
Newpointer (16 января 2018 - 16:05) писал:
О, это я, значит, просмотрела...
Я бы хотела узнать о возможности приобрести их протертые ягоды - малина, облепиха и пр., и цену
Я бы хотела узнать о возможности приобрести их протертые ягоды - малина, облепиха и пр., и цену
Добрый день.
Выбирайте, пожалуйста, на сайте.
Страница с продукцией этого производителя https://opt.med-konf...t/catalog/sava/
Цены на сайте уже оптовые плюс орг. Заказать можно по свободной форме заказа, цену указывайте ту, что стоит на сайте, орг будет прибавляться автоматически, обязательно указывайте ссылку на продукт.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Тема закрыта
Цитата