Меня зовут Юлия.
В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ МАРКИРОВКИ, ВРЕМЕННО ПРОИЗВДСТВО ОСТАНОВЛЕНО!!
ЗАКУПКА НА СТОПЕ!
Предлагаю вашему внимание продуктовую закупку)
расширение ассоритимента!!!
карпаччо (напоминает вяленную рыбу, слабосоленная)
и сырокопченная колбаса!
Все пробовала сама, вкусно и достойно!
уже в системе)
Внимание, если не сможете забрать заказ край в субботу, или заказать курьера, прошу не записываться!!!
Обращаю ваше внимание, что формирование заказа и выкуп после стопа на следующий день, отгрузка прям перед встречей!!! Это продукты, хранить мне их не фортит (просто банально нет на это места), поэтому если вы решили участвовать, то сразу записываемся на встречу! что бы все было свежее поставка с утра перед встречей!!!
И так.... сырки)
Данная продукция произведена из качественного сырья по ГОСТУ и является премиум-экспортным вариантом (в магазине я реально их не видела)
каллорийность на 100 гр, сырок 40 гр)
при заморозке хранение 365 дней
при хранении от 0 до +5 - 30 дней
Поставляются в 2 вариантах (флоупак и шоубокс)
имеют 6 вкусов (ваниль, шоколад, сгущенка, малина, кокос, мармелад)
флоупак - собираем по 36 шт на вкус (упаковка короб)
ваниль обрезанное фото флоупак.jpg(20,35К)
Количество загрузок: 2
шоупак - собираем по 12 шт на вкус ( упаковка коробка)
ваниль обрезанное шоубокс.jpg(24,1К)
Количество загрузок: 3
Условия закупки:
1. сайт поставщика тут
2. орг% - 15, выкупаю на свои.
3. Минималки нет
4. Все заказы пишем в системе
5. С регионами увы не работаю, так как не представляю пересылку данного товара
6. забрать/оплатить строго на следующей встрече после выкупа, еще раз обращаю внимание, что это продукты.
Встречи
- Тульская к-тр Правда - каждую субботу 9-00 ,рассылка в пятницу вечером
- народное ополчение - из дома по договоренности 5-7 мин. пешком от м. Народное ополчение
- курьер (по договоренности)
250 руб в метро, 300 с выходом из метро, 350 руб - адресная доставка, за МКАД оговаривается отдельно с курьером.
Цитата
8. с ЧС не работаю!
Что бы своевременно получать все новости по закупке можно записаться на мои рассылки в системе ( она ниже в конце главного поста), подписавшись вы всегда будете в курсе закупки и не пропустите новые поступления и сборы, ассортимент планирую расширять)
Сообщение отредактировал juliehs: 30 Март 2023 - 11:23