Добрый день, дорогие участницы!
Добро пожаловать в закупку белорусской одежды самых известных производителей!
=================================================
Оригинальная парфюмерия по оптовым ценам! Фирменные пробники, travel-версии, миниатюры, флаконы, распив. Тема здесь ➡️ЖМИ!⬅️ ==================================================

Уже более 10 лет регулярно выкупаю с сайтов самых крупных оптовых поставщиков в Бресте - Модная лавка https://bellavka.ru/ и Рамонки https://ramonki.ru/Выкупы с периодичностью в среднем раз в 2-3 недели, минималки нет. Наши цены - оптовые (на сайтах указано 2 цены).
Внимание! Некоторые модели теперь прошиваются по предзаказу. Я отправляю заказ менеджеру, они делают заказ на фабрику и ждем прошива. Срок прошива конкретной модели всегда указан на сайте.
Для связи

ХВАСТИКИНе редактируйте посты, я могу не увидеть пост в новой редакции, лучше как можно быстрее пишите новый, так будет больше шансов что-то исправить. От уже забронированных и поступивших на склад поставщика заказов отказаться нельзя.
Брак, пересорт - возврат или обмен за счет поставщика.
Все невыкупленные заказы автоматически переношу на следующий выкуп.
1. Орг. 12%.
2. Заказы сразу бронирую.
3. Оплата до пересылки, в течение 3 дней после выкупа (оплата выкупленного заказа + доставка). Реквизиты высылаю в личку.
4. Отправка Почта, СДЕК, Boxberry, Яндекс Доставка.
5. Записываться на отправку нигде не нужно, просто после оплаты отписываетесь - отправить или отложить заказ. Могу отложить выкупленные заказы до следующих выкупов. Если пора отправить заказ, просто напишите мне в личку.
6. Для новичков форума и участников с плохой репутацией, после подтверждения поставщиком брони, высылаю в личку реквизиты для внесения предоплаты (в размере 1000 руб.). Оставшаяся сумма доплачивается в течение 3 дней после выкупа (оплата выкупленного заказа + доставка).
Пункт 6.13. из Правил форума:
Цитата
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
1. Все вопросы, заказы, дозаказы пишите в теме или в мессенджеры (телефон есть в профиле). Заказ можно оформить и через систему в свободной форме.
2. Свои посты не редактируйте, пишите только новые.
3. *При первом заказе отправляете свои данные мне на почту sp.bt@mail.ru в следующей форме:- в теме письма указываете: Ник (свое имя на форуме).- полные ФИО получателя;- контактный телефон (мобильный);- вид отправления (Почта, СДЕК, Boxberry, Яндекс Доставка).- адрес доставки.
4. В самом заказе пишите артикул, название, цвет и размер, можно оставлять ссылку на сайт.
*Повторно отправлять данные нужно только в том случае, если они изменились.
НАПОМИНАЮ! Вместе со своими обновками Вы можете приобрести фирменные пробники, travel-версии, миниатюры, отливанты оригинальной парфюмерии. ТЕМА ЗДЕСЬ https://sptovarov.ru...mi-t241424.htmlКто не может попасть в тему, смотрите информацию здесь Моя ссылка
Отложу Ваши флакончики до выкупов из любых своих закупок, что бы потом все вместе отправить.Всем приятных покупок!

Прикрепленные файлы
-
IMG_20250228_152026.jpg(1,27МБ)
Количество загрузок: 2 -
5337102099642707503.jpg(156,59К)
Количество загрузок: 0
Сообщение отредактировал Vero: 13 Апрель 2025 - 19:59