Добрый день, дорогие участницы!
Добро пожаловать в закупку белорусской одежды самых известных производителей!================================================== Уже много лет регулярно выкупаю с сайтов самых крупных оптовых поставщиков в Бресте - Модная лавка и Монро24. Выкупы с периодичностью в среднем раз в 2-3 недели, минималки нет. Наши цены - оптовые (на сайтах указано 2 цены)! Внимание! Некоторые модели теперь прошиваются по предзаказу. Я отправляю заказ менеджеру, они делают заказ на фабрику и ждем прошива. Срок прошива конкретной модели всегда указан в карточке на сайте. Ниже прикрепила фото, где в карточках товара указана данная информация.

Часто самые разные производители предлагают хорошие акции и скидки, что бы вовремя о них узнавать, можно подписаться на новости закупки.
Если вы не можете определится с размером, пишите в теме! Я и девочки (постоянные) участницы всегда поможем! ========================================================== Тема ХВАСТИКИ!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Не редактируйте посты, я могу не увидеть пост в новой редакции, лучше как можно быстрее пишите новый, так будет больше шансов что-то исправить! От уже забронированных и поступивших на склад поставщика заказов отказаться нельзя!
Брак, пересорт - возврат или обмен за счет поставщика. Не подошедший размер, фасон, цвет также можно вернуть или обменять, но транспортные расходы (отправка Почтой в Смоленск) за счет покупателя.
Все невыкупленные заказы автоматически переношу на следующий выкуп!
1. При заказе от 2 единиц в выкупе - орг. 12%, при заказе 1 единицы - орг. 15%.
2. Заказы бронирую ежедневно!
3. Оплата до пересылки, в течение 3 дней после выкупа, на карту Сбербанка (оплата выкупленного заказа + почтовых расходов). Реквизиты высылаю в личку.
4. Отправка Почта, СДЕК, Boxberry.
5. Записываться на отправку нигде не нужно, просто после оплаты отписываетесь - отправить или отложить заказ. Могу отложить выкупленные заказы до следующих выкупов. Если пора отправить заказ, просто напишите мне в личку.. 6. Для новичков форума и участников с плохой репутацией, после подтверждения поставщиком брони, высылаю в личку реквизиты для внесения предоплаты (в размере 1000 руб.). Оставшаяся сумма доплачивается в течение 3 дней после выкупа (оплата выкупленного заказа + почтовых расходов).
Пункт 6.13. из Правил форума:
Цитата
ЗАКАЗ:
1. Все вопросы, заказы, дозаказы и отказы пишите в теме Так же можно оформить заказ через систему. 2. Свои посты не редактируйте, пишите только новые! 3. При первом заказе отправляем свои данные мне на почту sp.bt@mail.ru в следующей форме: - полные ФИО получателя; - контактный телефон; - почтовый адрес с индексом;- вид отправления (Почта, СДЕК, Boxberry). 4. В теме письма указываете: Ник (свое имя на форуме)+МЛ! 5. В самом заказе пишем артикул, цвет и размер, можно оставлять ссылку на сайт.
***Вы создаете свой образ день за днем. Продумываете детали, добавляете завершающие штрихи... Аромат — неотделимая часть образа, не менее важная, чем одежда, обувь, аксессуары или причёска.

Могу отложить Ваши флакончики до выкупов других своих закупок, что бы потом все вместе отправить.

Прикрепленные файлы
-
Снимок.PNG(510,21К)
Количество загрузок: 2 -
2.PNG(186,44К)
Количество загрузок: 3
Сообщение отредактировал Vero: 01 Декабрь 2023 - 09:30