Я Татьяна, из Санкт-Петербурга! С радостью общаюсь на "Ты"!
Цитата
Новая теме закупки https://sptovarov.ru...l#entry36994296
Буду благодарна за любую помощь в восстановление заказов
334-й выкуп - собираем, СТОП 19/10
333-й выкуп - ждем доставку
332-й выкуп - оплата
Важно!
*Актуальность модели, примерно 2 недели, стараемся выбирать из новинок
*Актуальность Распродажи ориентировочно неделя, многое разбирают в 1-й день
*Поднимаю ряды с 1-м незакрытым размером, остальное на свое усмотрение
*Заказы делаем обдуманно! Курс $ расчет и соответственно цены
Условия закупки:
1. Закупаемся в $, цены оптовые - Сайт поставщика
Курс нестабильный, может меняться в любую сторону.
2. Орг 15% + ТР (транспортные расходы КАРГО) делим на всех пропорционально весу
КАРГО 9-9,5$ тариф - за 1 кг. Тарифы КАРГО не стабильны и могут меняться!
(+5% страховка - возможна, в нестабильные взаимоотношения с данной страной)!
3. Минималка 500$ - рядами
4. Заказы принимаю в системе, для открытия ряда - пишем ссылку, цвет, размер. Предварительной записи НЕТ!
5. На почту anana.sp.spb@gmail.com отправляем свои данные:
В письме: ФИО, тел. и полный адрес для отправки почты
6. Заказы принимаю от всех участников, кроме ЧС. Новичков по предоплате, многие подводили!
7. НЕ выписываю: после стопа , также из закрытых рядов!
8. Доставка от 7 до 10 дней из Турции (возможны задержки на таможни)
9. Оплата на карту СБ в течение 3-х дней после получения мной товара.
10. Об оплате пишем в ЛС (точную сумму, время, дату, способ оплаты: номер карты, доп. от 09/03 +ФИО держателя карты)
*Сообщения "приеду оплачу" - НЕ устраивает, если вы нарушите сроки оплаты!
Уезжаете: красные позиции - предоплата 100%, синии - 50% , примерно, по курсу на день оплаты, без орг и ТР, по приезду можно доплатить или я верну сдачу, если что не выкупиться!
Не оплатили выкуп в течение 7 дней и не написали мне в ЛС - МИНУС в репутацию! Не реагируете на минус в течение 7 дней, отправляю Вас в ЧС!
11. Встречи записываемся Здесь: почта, ЕМС, 1 класс, Сдэк самовывоз и встречи для СПб
*НЕ записались в теме ВСТРЕЧ, значит ваша посылка не отправлена и заказ ваш не отложен!
12. Брак НЕ обменивается и деньги не возвращается (за исключение орг%), но все же возможен возврат денег на усмотрение поставщика Olala.lc
(в течение 14 дней со дня получения мной груза) - только по их решению!
Я несу финансовую ответственность только в размере своего орг %.
13. Пересорт- это вещь, которая пришла взамен заказанной вами, по вине поставщика- НЕ обменивается: цвет, похожая модель и др. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
14. Отложить ВЕЩЬ - можно на 1 месяц - не более 2х вещей. Далее начинается платное хранение 5 руб. сутки - 1 вещь (доп. 15.09.2020)
15. Отправляю Почту и Сдэк; для СПб самовывоз по договоренности. За работу почты и ЕМС я ответственность не несу!!!
Номера отправлений см. в теме Встреч (2 и 3 пост), (если у меня не подписан номер, КОМУ СРОЧНО НУЖЕН ПИШИТЕ В ЛС и указывайте ФАМИЛИЮ и дату отправки)
16. Пристрой УЗ размещают в разделе Барахолка - самостоятельно . В теме закупки пристрой можно размещать каждое Воскресенье!
17. Оставив заказ, значит Вы согласились со всеми условиями закупки!!!
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Ориентировочная размерная сетка
Обозначения цветов/статусов в системе заказов:
Сообщение отредактировал Анана: 13 Ноябрь 2023 - 21:31
Тема закрыта

Цитата