Закупимся красотой для себя и своих девочек?
Собираем 6 выкуп. БЕЗ РЯДОВ (заказать можно любой понравившийся товар поштучно).
Вверху системы пристрой, далее запись на рассылку и потом позиции под заказ.
377537190.jpg(220,55К)
Количество загрузок: 39 381499211.jpg(155,39К)
Количество загрузок: 5 377950031.jpg(303,25К)
Количество загрузок: 5 370788837.jpg(230,59К)
Количество загрузок: 11 387214664.jpg(1,69МБ)
Количество загрузок: 5
Мои условия:
1.Выкупаю на свои.
2.Орг 15%+3%транспортные =18% (с позволения модератора).
3.Заказ делаем в системе заказов ниже, замены прописываем в коментах к заказу. если желаете сообщить контактный телефон или другую важную информацию, то пишем в ЛС. В теме письма название закупки; в самом письме всю информацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме, что заказ сделан!
4. Минималка по выкупу 20000.
5.Отказаться от заказа можно самостоятельно в разделе Система заказов, которая находится в верхнем левом углу страницы. если не получается, пишем в теме, я удалю. После СТОПа отказаться нельзя.
6. С регионами работаю, 100% оплату нужно перевести на карту СБ до отправки, но не позднее трех дней с выкупа. Отправляю ЕМS, IML, почтой РФ (тоже оплачивать до отправки). номера для отслеживания отправляю в личку.
7. Для Москвы и области оплата на карту в течение 3 дней после выкупа. Налом можно оплатить на первой встрече или при самовывозе в первые пять дней. Если Вы без уважительной причины НЕ оплатили свой заказ, я ставлю Вам "-" в репутацию и подаю заявку на ЧС.
8. Итоговую сумму заказа при оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей, 6-9 рублей округляем до 10 в пользу Орга (если оплачиваете безналом (на карту), то округлять не обязательно, но платим без копеек, округляя до рубля в пользу ОРГа)
9. В соответствии с правилами, в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу, Вы должны забрать свой заказ (Кроме отдельных, заранее согласованных ситуаций).
Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами, я отдаю его в пристрой. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение.
Если без согласования Ваш заказ остается у меня более месяца, я отдаю его на призы. Все согласно правилам. Читаем ТУТ
10. Продукция, которая не попала в выкуп (например ее не было на складе), автоматически переносится на следующий выкуп. Так что если этот заказ для Вас более не актуален - не забывайте выписываться.
11. На брак проверяю. При обнаружении явного брака меняю или возвращаю деньги(в том числе за пересыл).
12. Пересорт по размеру и артикулу пристраиваю я, пересорт по цвету пристраиваете Вы (цвет в реале может немного отличаться от представленных фото).
13. Моя дорогая староста Аня. ник - Агнесса27. Воспринимайте её ответы, как мои. Спасибо за понимание!
14. Сделав заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями закупки, даже если Вы их не читали!
15. Не стесняйтесь задавать вопросы - помогу, чем смогу!!!
Цитата
16. Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
ВСТРЕЧИ: ст.м.Курская; ст.м.Площадь Ильича; ст.м.Щелковская; жд.ст.Железнодорожная; самовывоз г.о.Балашиха,мкр.Ольгино. ПОЧТА, ЕМС (расчитать можно здесь), IML (рассчитать можно здесь), СДЭК. Запись на встречи/самовывоз/почту/емс/iml в системе. Инструкция по работе с системой заказов ТУТ
Тема ХВАСТИКОВ За хвастики ставлю плюсики!
Сайт поставщика На сайте цены оптовые.
ПРИСТРОЙ
За пиар закупки ставлю + в репутацию. Спасибо!
ИНСТРУКЦИЯ:
Сообщение отредактировал taty81: 16 Апрель 2018 - 12:01