Сообщение отредактировал alna: 09 Январь 2018 - 09:26
Модные украшения Pandora Серебро 925 пробы. Открой для себя неповторимые, женственные украшения!

#1 Отправлено 29 Август 2014 - 21:59
Нежнейшая кожа Испании! Сумки и обувь. Собираем!
Икорка к Вашему столуСобираем!
Мои встречи Мой пристрой

#2 Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:13
Оптимально чтобы не потерять!

#3 Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:56

Пристрою Итальянский костюм р-р S

#4 Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:24
Сравниваю мальчиков: все обозначения есть, только буквы/цифры разных размеров. Ладошки как-то отличаются по размеру и форме...или я слишком придираюсь... Немного расстроил "яблоневый цвет", на картинке он мне нравился больше, к качеству претензий нет.
Скажу точно, вернусь в закупочку еще!! ....и подружкам расскажу

P.S. Фотки то плющит, то растягивает. Ну что за беда???
Сообщение отредактировал Марья-я: 18 Сентябрь 2014 - 09:36

#5 Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:36
Марья-я (18 Сентябрь 2014 - 09:24) писал:
Сравниваю мальчиков: все обозначения есть, только буквы/цифры разных размеров. Ладошки как-то отличаются по размеру и форме...или я слишком придираюсь... Немного расстроил "яблоневый цвет", на картинке он мне нравился больше, к качеству претензий нет.
Скажу точно, вернусь в закупочку еще!! ....и подружкам расскажу

P.S. Фотки то плющит, то растягивает. Ну что за беда???
Оригинал справа?

#8 Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:41
Кысь (20 Сентябрь 2014 - 01:59) писал:
Заметно....но только мне и мужу, потому что мы знаем подвох, нам интересно сравнить и найти все-таки разницу

#10 Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:43

Центральный шарм Мурманское стекло брала в другой закупке-там на нем слезла глянцевая эмаль по бокам. И браслет и разлелитель цветы( маленький ) тоже не в этой закупке. Девочки разделитель должен плотно сидеть на соединениях дв? А то этот даже не задерживается-пролетает. Браслет тоже брала не тут, пару раз попадала мимо застежки и гнула металл

#12 Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:45
Заказывала у Жени несколько шармиков, два из которых в подарок. У меня есть оригинал шарм семья, и в подарок заказала шарм семья, он мне оч. нравится да и для сравнения с оригиналом, качество на 5, отличий не нашла))) (к сожалению в запарке забыла их вместе сфоткать, для наглядности так сказать)

#13 Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:52
Marmeladka515 (20 Сентябрь 2014 - 13:43) писал:

Разделители обычно используются, чтобы отделить друг от друга бусины-фигурки или цветные бусины. Разделяя значимые элементы, вы делаете браслет более гармоничным и привлекательным.
Плотно сидят на своем месте бусины-клипсы. Клипсы - это особые бусины-шармы, они имеют защелкивающийся замок, с помощью которого закрепляются на браслете. Клипсы позволяют разделить браслет на равные части. Они помогают закрепить вашу композицию и не дают шармам свободно перемещаться по всей длине браслета.

#14 Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:50

#15 Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:54

Сообщение отредактировал mariks25: 10 Октябрь 2014 - 09:59

#16 Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:24
mariks25 (10 Октябрь 2014 - 09:54) писал:

А что за сердечко на башне? У меня такого нет))

#18 Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:10

#19 Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:05
давно искала шармик Love, тк в свое время не успела купить, а серия была лимитированной,
но желание купить осталось. Поэтому, увидев в закупке, сразу же заказала.
единственное отличие от оригинала - цвет камня, здесь он белый, там розовый.
и второй шармик - палитра художника, один в один как в Пандоре.
так что я очень довольна, спасибо огромное за закупку и огромный плюс!!!

#20 Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:46
Брала из пристроя 6 шармов - Павлин, Листопад, Анютины глазки, Морской бриз, Игристые волны, Глобус
Сразу скажу, пандора у меня недавно и я не очень разбираюсь в терминах и каким все должно быть.
Браслет у меня оригинальный и есть три оригинальные бусины - так вот они все с резьбой внутри!
И я думала так и должно быть всегда... И тут получаю заказ... Резьбы нет ни на одной...
И отверстия от больших, до очень больших! Шармы проскакивают даже через утолщенные точки на браслете...
Особенно Листопад, да и Морской бриз не отстает... Глобус оказался стопером - прочитала что он крепится неподвижно.
Креплю на браслет - скользит-катается... Прикрепила на утолщение браслета - стал стопером!
Да, по картинкам сложно судить размер... К примеру Павлин оказался крошкой совсем, в Листопад просто огромный...
У меня узкое запястье 14,5 см, браслет 17 см, так вот больше 6 бусин не помещается... Какой размер нужно брать чтобы помещало больше?
Качество бусин хорошее, есть какие то клеймы, даже на одной бусине написано пандора, но буквы кривенькие, не очень... лучше бы вообще ничего не писали...
Уж не знаю какие оригиналы (у меня мурано и с эмалью, не получается сравнить с просто металлическими шармами), но носить можно, особенно за такую цену.
Никто не будет ваши бусины под микроскопом изучать на браслете!
Но как подарок я дарить на стала, купила оригинал, эти оставила себе, хотя изначально брала для подруги...
Отдельное спасибо Оргу за оперативные ответы, благожелательное отношение и индивидуальный подход!
Так же спасибо курьеру, все в срок, очень удобно!
Сообщение отредактировал olist: 06 Ноябрь 2014 - 11:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей