Продолжаем закупку пуховичков Роял Панда!

Невыкупленное автоматически переносится на следующий выкуп. Если не хотите - удаляйте самостоятельно и пишите в теме!
Я сразу бронирую! Т.е. могу забронировать сразу, как только вы заказали! Имейте это в виду, делая заказ! Что забронировала - отмечаю в системе, от этого уже нельзя отказаться!
СТОП объявляется за день-два до выкупа. Все заказы, поступившие после стопа, идут уже на следующий выкуп.
Собираем выкуп - ОРГ 10%! - СТОП 25/10
Условия закупки:
1. Ссылка на сайт поставщика: https://royalpanda.ru/
Заказ оформляем в системе (под этим постом)
2. Прайс - оптовые цены на сайте.
3. Орг % - 10%
4. Минималки нет, выкупаю от 3-5 штук, еженедельно.
5. Собираем в нашей встроенной системе под первым сообщением! Записываемся/выписываемся самостоятельно. В теме пишем, что заказ сделан.
6. С регионами работаю: почта России (1-ым классом НЕ отправляю!), ПВЗ. Оплата после выкупа в течении 1-2 дней на карту + пересылка
7. ОПЛАТА:
- в КОНВЕРТЕ с ником и суммой. (на первыз 2-х встречах по выкупу или на самовывозе)
- на карту Сбербанка (При оплате через СБ-онлайн поле КОММЕНТАРИЙ оставляем ПУСТЫМ ! Иначе буду ставить минус в репутацию!)
- на карту Тинькофф
- форумными (уточняйте заранее)
8. Свой заказ вы обязаны оплатить в течении 2-3 дней с момента выкупа и забрать оплаченный заказ в течении 2 недель со дня первой встречи! Отдельные случаи обговариваются. Если по истечении отведённого срока вы не оплачиваете и не забираете, то получаете минус в репутацию и отправляетесь в ЧС. Номера почтовых отправлений высылаю в личку после отправки. Отправка по субботам.
10. Брак обменивается в течении 14 дней со дня получения товара МНОЙ. При условии сохранения всех бирок и упаковки. Если данной модели нет в наличии - возвращаются деньги или обмен на другую модель по вашему желанию.
11. Цвета могут немного отличаться от того, что у вас на мониторе! Я не несу ответственности за настройку ваших мониторов и за цветовосприятие поставщика, который указывает цвета в каталоге. Понятное дело, синий вместо красного вам никто не пришлёт, но претензии по отличию цвета в пределах одной гаммы не принимаю!
12. Поставщик находится в Новосибирске. Доставка ТК до меня может занимать 1-3 недели. (По опыту обычно 5-10 дней)
Цитата
Цитата
Способы получения:
- встречи (обязательные: Киевская, Арбатская; по договорённости: Молодёжная, Курская, Академическая, Кожуховская)
- курьер,
- самовывоз (Молодёжная, Академическая)
- почта,
- ЦВЗ, ПВЗ (пункты по всей Москве и МО).
Хвастики

Прикрепленные файлы
-
Снимок.JPG(47,3К)
Количество загрузок: 0
Сообщение отредактировал Кысь: 19 Октябрь 2019 - 13:10