Меня зовут Татьяна, принимаю обращение на ты! Мой тел. 8915 один два девять9688, пишите на ватсап, если есть вопросы, быстрее вижу сообщения. Выкупы обычно в субботу, иногда в будни.
Предлагаю вам закупку отличного постельного белья, подушек, одеял и др. изделий известного российского производителя «Mona Liza»!
Мои Условия:
- Ссылка на сайт поставщика [url="http://www.monolittex.ru%5Dсайт поставщика%5B/url%5D
- ОРГ - 13 %.
Минималки нет! В закупке могут участвовать все.
Выкупаю на свои. Стоп не объявляю, выкупы сейчас раз в две недели, если большой заказ, то индивидуально договариваемся.
- Новичков с "0" репутацией, принимаю в закупку по рекомендации УЗ или по своему усмотрению.
- Как сделать заказ: Заказ Строго на почту [u]tanushkalat-05@mail.ru[/u] свои данные, в теме: Ник+Мона Лиза. (артикул, название, замены, номер телефона) и дублируйте в теме, обязательно указывайте размер наволочек для КПБ из коллекции Classic.
Мой телефон 8(915)129-96-88. Сразу пишите где планируете забрать заказ.
-Работаю с регионами (после выкупа регионы оплачивают 100% + расходы по отправки почты);
- Заказ необходимо оплатить в течении 2 дней после выкупа. Почтовые квитанции сканирую и отправляю вам в письме.Будьте готовы к тому, что выкупиться может не все из заказанного, забрать необходимо все, что выкуплено. Отложить могу до следующего выкупа, при условии оплаты уже выкупленного.
Встреча в Южном Бутово, Бульвар Дмитрия Донского.
- Если изделие бракованное (никогда не было такого), возвращаю деньги или обменяю в ближайший выкуп на идентичное;
Новые условия для участия в закупке, в связи с изменениями в правилах СП:
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ (при этом встреч должно быть не менее 2!!!- это для Орг-ов);
3.8.3. Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению.
Цитата
Основная встреча в Южном Бутово любая станция или улица( м.Бауманская после августа).
ВСТРЕЧИ: Северное и Южное Бутово около метро.
СДЭК, Боксберри
САМОВЫВОЗ: Южное Бутово. Есть курьер 250 встреча в метро, или около, вес отправления не более 5 кг (2 комплекта)Если вы заказываете более 4-5 комплектов доставка 500 руб.
Прикрепленные файлы
-
ДТ3 11.03.22.xls(368К)
Количество загрузок: 33
Сообщение отредактировал Иго: 05 Январь 2023 - 14:50