Меня зовут Татьяна, обращаться можно на ты.
Мой тел. 8915129-9688, пишите на ватсапп, если есть вопросы, быстрее вижу сообщения.
Предлагаю вам закупку постельного белья, подушек, одеял и др. изделий известного турецкого текстиля T*A*C.
Распродажа, скидки до 50%!!!
Принимаю заказы!
1. Ссылка на сайт поставщика
2. оптовый прайс прикреплен;
3. Орг - 13%
4. Минимальной суммы нет, выкупаю на свое усмотрение, могу и 1 позицию.
5. Заказ отправляете на почту
в теме напишите, что заказ отправлен.
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы для отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
7. Заказ необходимо оплатить в течении 5 дней после выкупа. Почтовые квитанции сканирую и отправляю вам в письме.Будьте готовы к тому, что выкупиться может не все из заказанного, забрать необходимо все, что выкуплено. Отложить могу до следующего выкупа, при условии оплаты уже выкупленного.
8. Мои встречи http://sptovarov.ru/...go-t212398.html
Встречи:
На встречах в Южном Бутово в любой день,м.Красносельская в будни утром или после 18, м. Красносельская/Бауманская. Есть курьер доставка до метро 300 руб.
В метро: основная встреча после выкупа Бунинская аллея, Дмитрия Донского.
Дополнительные Бауманская.
Индивидуально всегда сможем договориться о встрече в удобном для всех месте!
Раз в неделю отправляю ч/з боксберри, СДЭК. Есть пеший курьер 300 руб в метро вес до 3 кг., с выходом из метро 350 руб (до 3 кг)
9. Если изделие бракованное (никогда не было такого), обменяю в ближайший выкуп на идентичное;
[/url]
Новые условия для участия в закупке, в связи с изменениями в правилах СП:
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ (при этом встреч должно быть не менее 2!!!- это для Орг-ов);
3.8.3. Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению.
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Остатки NEW! Цены в рублях-4.xlsx(38,91К)
Количество загрузок: 49
Сообщение отредактировал Иго: 05 Январь 2023 - 14:51