Монастырские травяные чаи и другие товары для здоровья. Хвастаемся=)
#1 Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:00
Спасибо сказали (1):
|
#2 Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:34
Спасибо сказали (2):
|
#3 Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:23
Спасибо сказали (2):
|
#4 Отправлено 05 Июль 2017 - 17:54
Понравилась маска для лица, от черных точек и маска для волос с Мятой.
По остальному, пока в процессе использования, но не очень частого, так как на даче порой забываешь, да и не до себя.
Спасибо сказали (1):
|
#5 Отправлено 31 Январь 2018 - 16:04
Крем для рук зимняя забота.
Девочки, как я понимаю, это обратная эмульсия.
Наносится как густой крем, а потом в два счета превращается в воду и впитывается тут же.
Потрясающе питает и увлажняет.
Для моих рук просто спасение.
Очень рекомендую. А еще он приятно пахнет.
Заказала еще один.
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:59
Гель для душа «Полевые травы» и скраб " Молодо-Зелено"
Воспоминания о лете. Запах свежескошеной травы.
Очень приятный аромат, не часто встречается. Я, например, устала от всяких персиков и лаванды.
Скраб "Молодо- Зелено" очень мягкий и пахнет так же, как и гель для луша. Тем, кто хочет сильно поскрабиться не подойдет.\
Но для ухода за кожей лица и в качестве нежного ухода для тела- самое оно!
Рекомендую продукцию марки. За свою цену очень даже неплохая.
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:40
1) маска для лица Фреш Витаминный. Мне 37 лет, ярко выраженных проблем на лице нет, использую маску 2-3 раза в неделю. Очень нравится текстура, мягкое скрабирование, запах, на коже ощущается лёгкая прохлада, после маски кожа нежная-нежная. Полностью соответствует описанию.
2) леденцы с живицей. Брала разные. Они пошли "на ура" у моей дочки. После простуды давала ей несколько раз в день. Очень хорошо восстановили иммунитет после болезни. И ещё я натирала ее бальзамом против простуды. Незаменимая вещь для домашней аптечки. Леденцы быстро закончились, очень понравились!
3) а теперь ода чаю. Брала разные, очень понравились нашей семье, мы пьем только травяные чаи. Для удобства и сохранения всех витаминов завариваем чаи в термосе. Очень сильный эффект от "Сбор отца Георгия", "Долголетие". Причем витаминный чай "Долголетие" давали ребенку. " Сбор отца Георгия" только для взрослых, маленькими глотками, очень горький на вкус, но всю хворь здорово выгоняет из организма. Эти чаи хорошие мочегонные, почки, печень и ЖКТ работают хорошо. Спасибо за целебные чаи!
4) и на последок, фитолосьон для глаз "Мильт витаминный". Я вот тут я не поняла, как им правильно пользоваться. Закапывать в глаза, как капли? Сильная резь в глазах. Ирина, подскажите, пожалуйста.
Спасибо Вам огромное за замечательную закупку. Приду снова!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей