Здравствуйте Ирина! Хочу поделиться впечатлениями о заказанных товарах. В закупке участвую впервые, очень понравились чаи, леденцы с живицей и маска для лица Фреш "Витаминный".
1) маска для лица Фреш Витаминный. Мне 37 лет, ярко выраженных проблем на лице нет, использую маску 2-3 раза в неделю. Очень нравится текстура, мягкое скрабирование, запах, на коже ощущается лёгкая прохлада, после маски кожа нежная-нежная. Полностью соответствует описанию.
2) леденцы с живицей. Брала разные. Они пошли "на ура" у моей дочки. После простуды давала ей несколько раз в день. Очень хорошо восстановили иммунитет после болезни. И ещё я натирала ее бальзамом против простуды. Незаменимая вещь для домашней аптечки. Леденцы быстро закончились, очень понравились!
3) а теперь ода чаю. Брала разные, очень понравились нашей семье, мы пьем только травяные чаи. Для удобства и сохранения всех витаминов завариваем чаи в термосе. Очень сильный эффект от "Сбор отца Георгия", "Долголетие". Причем витаминный чай "Долголетие" давали ребенку. " Сбор отца Георгия" только для взрослых, маленькими глотками, очень горький на вкус, но всю хворь здорово выгоняет из организма. Эти чаи хорошие мочегонные, почки, печень и ЖКТ работают хорошо. Спасибо за целебные чаи!
4) и на последок, фитолосьон для глаз "Мильт витаминный". Я вот тут я не поняла, как им правильно пользоваться. Закапывать в глаза, как капли? Сильная резь в глазах. Ирина, подскажите, пожалуйста.
Спасибо Вам огромное за замечательную закупку. Приду снова!