Возобновляем по многочисленным просьбам закупку!
Этой стружкой (мыло сварено с нуля, выдержано и затем превращено в стружку) я пользуюсь уже достаточно давно, с самого того момента, как она появилась у данного производителя)) До этого стирала Альмавином, но решила попробовать стружку и с тех пор стираю только ей! Так же очень много отличных отзывов от покупателей и участников закупки!
Ну и без перкарбоната тоже никуда. Перкарбонат - это натуральный отбеливатель. Добавляю его и к цветным вещам (стирка на 40 градусах) и к белым (стираю на 60 градусах).
Есть хорошее детское мыло, аллергии не вызывает! Подходит для чувствительной кожи.

Есть различные виды мыла ручной работы с различными полезными добавками: травками, глиной, грязями и т.д. Так же есть твердые шампуниевые мыла для мытья головы: с березовым дегтем, с липой и ромашкой, крапива и лен, горчица и листья березы, красный перец и дубовые листья и др.
Очень хорошее хозяйственное мыло, подходит и для стирки и для уборки (мою им ванну), рекомендую!
Несколько изменились условия у поставщика. Теперь все отгружаться будет минимальными партиями и изготавливаться под наш конкретный заказ.
Перкарбонат и стружка будут отгружаться - от 8 шт., мыло туалетное - от 10 шт. одного наименования, мыло хозяйственное и горчичное для мытья посуды - от 9 шт., поэтому ориентируйтесь на уже заказанные позиции и будьте готовы к заменам. Мыло все отличное - гарантирую!
Весь заказ будет изготавливаться под нас, т.е. после сбора заказа на его изготовление уйдет еще до 25 дней. По мере сбора, когда я буду видеть, что у нас что-то набирается - я буду отправлять заказ поставщику и заказ начнут готовить. Поскольку мыло натуральное, у него есть определенный цикл производства и пользоваться им можно начинать, только когда этот цикл закончится. Пожалуйста, если не уверены, что готовы ждать или в количестве заказанных позиций - очень хорошо подумайте, прежде чем делать заказ! Не подводите ни меня ни других участников, которые будут на вас рассчитывать.
41 выкуп - собираем!
Сайт производителя
Прайс

Количество загрузок: 29
Орг 15%
Минимальный заказ для выкупа - от 5000р.
Заказ оставляем в системе. В теме отписываемся о том, что заказ оставили. Как пользоваться системой
С регионами работаю ( регионы оплачивают 100% + 300 рублей за почтовые расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
Оплатить свой заказ вы должны в течение 3-5 дней с момента выкупа. Сумму округляем до рубля (без копеек!!!)
Забрать свой заказ вы должны не позднее 14 дней с момента первой встречи. Оплатить свой заказ прошу в течение 5 дней после выкупа. У меня личная просьба: забирать по возможности быстрее, т.к. хоть и натуральная, но все-таки химия)) (к примеру, дегтярное мыло имеет ярко выраженный запах дёгтя))
Треки для отслеживания посылок высылаю каждому в личку после отправки с точной суммой за пересыл.
Брака и пересорта не бывает.
Пристрой 2 пост
Цитата
Встречи: у метро Пражская, другие возможные варианты описаны в теме встреч.Мои встречи
Сообщение отредактировал nata_81: 28 Январь 2021 - 19:58
Причина редактирования поправила картинку