Предлагаю Вам закупку Стильной и Роскошной одежды. Размеры российские 48-74!!!
По себе знаю, как трудно найти красивую одежду больших размеров. Перевалив за 88 кг., я вдруг с ужасом обнаружила, что на меня шьют только "мешок с дыркой посередине". СТОП!!! Это не так!!! С радостью сообщаю Вам, что на "Больших девочек" есть одежда невероятной красоты и качества, идеально скрывающая все наши складочки и подчеркивая при этом наши завидные формы. Вещи носятся годами не теряя своего вида. Проверено лично с 2013 года! Вещи дорогие для СП, но они того стоят. Во первых классные, во вторых не часто где увидишь эту маку. В моем районе в этой марке ходит глава района и ее замы))) За качество и удовольствие от покупки я отвечаю.
СТРОГО!!! Ссылки на сайт производителя без звезд в теме не писать, на фирму не звонить!!! Закупку уже срывали!!! Понижаю репутацию сразу!!!
Фото для затравочки:

Как оформить заказ:
1. Прочитать ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки.
2. Делаете заказ в системе, чего нет - пишите в теме артикул и название, ссылку не писать!!! открою.
3. Пишите в теме, что сделали заказ, это ускорит нам сбор поднятием темки.
4. Следите за темой! Телефон в профиле должен быть указан реальный. Ни за кем бегать не буду. Нарушили срок оплаты (не отписались по форме = я не вижу вашу оплату!!!) - вещи в пристрой, вам минус в профиль с дальнейшим попаданием в ЧС!
ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ:
Девочки, следите за сообщениями в теме, пожалуйста!!!
1. САЙТ ПОСТАВЩИКА звездочку убрать. Сайт просто для ознакомления. Актуальность моделек ТОЛЬКО в прайсе!
2. Оптовые цены в каталоге.
Каталог 08.12.xlsx(15,23МБ)Количество загрузок: 51
3. Заказы оставляете в системе. Пользуйтесь поиском по артикулу. Выкупаю поштучно - бронирую сразу - отказаться будет уже нельзя!Если статус заказа изменен - выписаться уже невозможно! Обдумывайте свои заказы хорошо. Выкупы раз в две недели, получение примерно через 10 дней после выкупа. Стоп ставлю для поднятия темы - реальный стоп не обозначаю, на вопрос когда стоп не отвечаю, чтоб не спалиться перед поставщиком.
4. ОРГ 15%
5. Минималка 20 000.
6. С ЧС не работаю!
7. УЗ должен оплатить заказ в течении 3 календарных дней с момента выкупа и забрать свой заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. После истечения этого срока, заказ в пристрой, а вам я ставлю минус и заношу в ЧС. Ни за кем не бегаю, никого не ищу! Забрать заказ, если вы пропустили 2 встречи по выкупу, вы сможете ТОЛЬКО курьером СДЕК дверь-дверь. Если заказ не забран вами в течение 1 месяца с момента первой встречи по выкупу, он передается в призы на конкурсы. Деньги за заказ при этом не возвращаются. Заказы НЕ откладываю!Исключение - если вы регион (а выкупилась только малая часть и вы ждете дальше), или ждете что-то из другой моей закупки. Все эти моменты обязательно согласовать со мной в личке. Москва и область - Даже если у вас выкупилась одна вещь, вы обязаны ее оплатить и забрать в установленный срок!Оплата на карту только для доставки и самовывоза, на встречах оплата ТОЛЬКО наличными!
Девочки, давайте уважать друг-друга и соблюдать правила форума!
Цитата
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
8. Обмен брака возможен в течение 14! дней с момента первой встречи по выкупу. При этом наличие бирок с артикулами и упаковки обязательно. Фото брака прошу высылать мне сразу после обнаружения! Пересорта нет! Я работаю для Вас, поэтому все вопросы решаемы.
Цитата
Встречи М.Алексеевская (вых.утро) между встречами по выкупу интервал неделя, записываемся ТУТ. Много вариантов+ПВЗ по всей Москве! Отправка в почтовых пакетах!
По размерности:звездочку убрать
ВСТРЕЧИ
ХВАСТИКИ
Пристрой в системе
Сообщение отредактировал Slavitina: 23 января 2019 - 00:26
Тема закрыта

Цитата