Меня зовут Наталья, можно на "ты".
Предлагаю продукцию завода Дятьк*овский хрус*таль.
Поставщик предлагает самые востребованные позиции, в систему добавила только то, что есть в наличии для нас.
Выкупаю от одной коробки, то есть минималки нет.
Орг. % 0, так как поставщик предложил мне скидку 15% от оптового прайса.
Заказы оформляем в системе. На эл. почту кидаем свои данные.
Сайт постащика: ТУТ На сайт "Маль*цов" не переходим, там эксклюзив, нам не предлагают.
Выкуп № 1 собираем.
Условия закупки:
- Выкупаю на Свои
- Оплатить выкупленный товар нужно в течении 5 дней с момента выкупа. За неоплату в установленные сроки ставлю минус, а если не оплатили и не забрали в течение 14 дней со дня первой встречи - отправляю в ЧС
- Итоговые суммы заказа округлять до 5 рублей в мою сторону.
- Отправка Почтой России, СДЭК, ИМЛ возможна, но не уверена что это безопасно. За работу почтовых служб ответственности не несу.
- С регионами работаю по 100% предоплате после получения мною товара на руки и проверки его на брак. Про почтовые расходы буду узнавать на почте и информировать персонально. Сумму почтовых услуг ставлю приблизительно, после отправки разницу возвращаю или ,если ушла в минус, отписываюсь вам о долге. Оплату Вы должны перевести мне в течении 5 дней после того, как я напишу Вам сумму и свои реквизиты для оплаты. За несоблюдение правил внесу Вас в ЧС. Свои посылки можно отследить по номеру тут: Тык
- С ЧС не работаю.
- Весь товар буду проверять сама на предмет боя и Вам можно проверять на встречах. Брак меняют в течении 14 дней со дня выкупа.
- После выкупа всем делаю рассылку в личку, так что не пропустите.
- Мне на почту klinok-n@mail.ru скидываем свои данные: в теме НИК+Хрусталь. В письме НИК, ФИО, тел. дом.+ моб., ближайшая ст. Метро. Если регионы, то полный адрес.
- На встречу приносим деньги в конвертах/бумажках подготовленных заранее, конвертами не размахиваем, подходим потихонечку и также тихо отдаем/забираем, комплектацию вашего заказа курьер поможет проверить.
Встречи будут: м. Печатники, м. Октябрьская кольцевая. Встречи буду высылать всем в личку после выкупа.
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Прайс хрусталь.xls(55К)
Количество загрузок: 305
Сообщение отредактировал klinok-v: 01 Февраль 2019 - 15:25