atyna (05 марта 2012 - 08:06) писал:
Юля, спасибо Вам огромное. Все очень понравилось. Мылко пахнет просто обалденно. Еле вчера доехала до дома, так хотелось все посмотреть. Обязательно буду участвовать еще.
Alenuchka82 (10 марта 2012 - 10:15) писал:
Юля, спасибо большое за косметику, всё очень понравилось!!! Запахи очень приятные и натуральые. Обязательно вернусь с заказиком!!!

rizhakova (12 марта 2012 - 12:38) писал:
Юлечка, спасибо огромное за заказик!!! Все подружки, кто получил косметику от меня в подарок остались очень довольны! Дочка в восторге от нат. губок - из ванны теперь не вытащишь! Буду участвовать и дальше.
Юля1979 (24 марта 2012 - 16:22) писал:
Не нашла где хватики, поэтому напишу здесь. Прекрасная закупка.
Попробовала гель для рук Lorb***eer. При мытье ощущение, будто мажешься кремом. Имеет специфический травяной запах. Кожу не сушит. Есть в запасе шампунь этой же марки, но пока не пробовала,про него отпишусь позже.
Еще брала пенку для душа, мусс для волос, скраб щербет, натуральную воду ТМ Cho***coLatte. Все очень нежное и воздушное. А какой восхитительный легкий аромат.
Все очень понравилось. Спасибо.
подсолнух 55 (23 мая 2012 - 11:15) писал:
Юля,привет.Пришла моя посылка.Все очень понравилось,и шампунь,и пилинг.После пилинга кожа такая прятная и вкусно пахнет.А шампунь вообще нет слов,одни эмоции.Огромное спасибо за закупку.Обязательно еще буду заказывать.
Юська-Пуська (04 июня 2012 - 17:01) писал:
мой хвастик! девочки, первый раз в жизни пользовалась твердым шампунем. взяла аквамарин. пахнет очень приятно, волосы потом с кондиционером не ополаскивала, мягкие, послушные волосы после этого твердого шампуня.
eliza80 (29 октября 2012 - 19:32) писал:
Юля, не нашла тему хвастиков. Но выражаю Вам огромнейшую благодарность за такую закупку!!!! В восторге от этой кометики!!! Назаказывала Chocolate гель для душа, крем для тела, кучу масок, тоник... в полном восторге!!!!! Кожа - просто шик!!!! Такие запахи! Теперь я Ваша на веки!!!!)) Спасибо!!!
Businka_ins (04 ноября 2012 - 14:06) писал:
Юленька, спасибо огромное за закупку! Все очень понравиловь. Масочки - чудо!!! Свежее решение уже намазюкала - пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор мыла Пода*рочный наб*ор мыло Ova*l T*MLo*rbeer очень-очень понравился - стильное и дорогое оформление. Коробку не развязывали, но аромат и внешне выглядит очень презентабельно! Я позже сфоткаю и выложу, чтоб рассмотреть можно было. А вообще мыло этой фирмы, шампуни нам очень нравятся - не сушат кожу и волосы - просто прелесть !
schumacher (25 декабря 2012 - 01:07) писал:
забрала сегодня заказ, все такое красивое и вкусное))
Юля, спасибо большое!
с наступающим!
чуть не забыла) и отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!

violla (29 декабря 2012 - 12:18) писал:
Юлечка, все получила, СПасибо!!! Как же вкусно все пахнет

как будто, на земляничной полянке в июльский жаркий день.... Сразу же, что смогла испробовать, так это крем для рук... Чудесный!!!! Нежная текстура, приятный аромат, ручки сразу же отреагировали с благодарностью.... С Наступающими праздниками

В знак благодарности от меня заслуженный "+", обязательно приду еще...
Юська-Пуська (17 января 2013 - 17:33) писал:
вот такое количество "ВКУСНЯШЕК" я брала перед НГ на подарок сотрудницам мужа на работе.

теперь ходят к нему и спрашивают - где такое чудо купил????
Юля, а пробники по арабским духам появятся? ато сразу большой флакон боюсь брать....
Аленка1984 (31 января 2013 - 14:20) писал:
Юля, спасибо огромное за вкусно-ванно-банную закупку. Все шикарно )) В магазине в разы дороже. И спасибо за отличную организацию, я приду к тебе снова ))
ПС Отдельное спасибо за колготочки, все тоже отлично!
kuz_nata (15 февраля 2013 - 14:31) писал:
iusikk огромное спасибо за посылочку! арабские духи (брала секрет) просто супер запах такой нежный и ненавязчивый, прям суперррр
florinka (04 марта 2013 - 09:11) писал:
Юля, спасибо огромное за косметику.Уже опробовала Ташу маску английский завтрак. Восхитительная! Крем-скраб chocolatte мятная нуга, слегка пощипывает,как там и написано, примерно 3 минуты после смывания еще щиплет, потом проходит, не знаю, должно так быть или нет, взяла еще розовую нугу, на подарок, спрошу потом как розовая. Чай для маникюра/педикюра кстати зря не взяла на подарки, классные, упаковочки не большие. Пирожные прикольные тоже.
Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.

И вещь нужная.
Ловите заслуженный плюс!!!
SvetlanaGr (04 марта 2013 - 20:21) писал:
Юля, спасибо за косметику и за подарочек. Аромат обалденный, наслаждалась ягодками уже по дороге домой

Простите, что заставила себя ждать

elena-kulik (04 марта 2013 - 22:15) писал:
Юля спасибо за сюрпризик!

уже испробовала. А массажная плитка просто класс! Вот хочу еще ее прикупить!
света-сладкая конфета (20 марта 2013 - 08:54) писал:
Да, мусс для мытя волос цитрусовый меня впечатлил. Вчера первый раз им пользовалась, такая мягкая-наимягчайшая, густая пена (хотя девочки некоторые пишут, что плохо пениться), приятный цитрусовый аромат, волосы не спутывает. Мне он очень понравился, не знаю как влияет на волосы, но пользоваться очень приятно.
Светлана)) (06 апреля 2013 - 12:03) писал:
Юличка,доброго дня!
Дозаказала в системе мыло и два тоника.Тоники-супервещь!!!Никогда такого шикарного эффекта от тоников не наблюдала,даже сглазить боюсь,понравились безумно!
света-сладкая конфета (17 мая 2013 - 12:48) писал:
Юлечка, посылку которую я просила побыстрее отправить получила в срок, спасибо тебе еще раз за отзывчивость.
Хочу оставить небольшой отзыв, так как косметика понравилась:
Шампунь для жирных волос Та**ша - концентрированный, надо в ладошке немного разбавлять водой, хорошо пениться, волосы промывает отлично. А запах... Пахнет апельсинками, а я их обожаю. Но самое главное, что понравилось в шампуне, то что волосы не засаливаются так быстро как раньше. Первый раз у меня такое. Я использую термозащиту для укладки в+волосы жирные у корней и сухие кончики, поэтому волосы быстро пачкаются. Сейчас, благодаря шампуню, мою голову гораздо реже. Эффект накопительный, с каждым разом все лучше.
Тоник Т**/ША исключительный для упругости - тоник действительно именно исключительный. Реально придает упругость, мягкость и необыкновенную свежесть. Совершенно не сушит.
Бальзам Т***ША для жирных волос- отлично работает в паре с шампунем, про который выше писала. Пахнет лимончиком, мятой, короче чем-то таким приятно свеженьким. Волосы после него мягкие и гладкие (даже мои сухие по длине). Только он позиционируется, как для придания объема, но объем мне не придает, несмотря на это бальзамчик стал одним из любимых. Кстати, волосы не утяжеляет, можно наносить и на кожу головы, быстрее засаливать не будет.
Тоник для волос Т**ША-пользуюсь только несколько дней, об эффекте судить рано. Но приятно порадовало, что не утяжеляет и не грязнит волосы, как большиноство подобных средств. Запах конечно не айс, пахнет горькими травками, но не критично.
Мусс для мытья волос Ч**око**лате - отличная штука, очень понравилась. У меня цитрусовый, мою голову по инструкции 2 раза, промывает отлично, несмотря на обилие масел в составе. Прекрасно смягчает волосы. Можно даже бальзам не использовать. Такая текстура мягкая, воздушная, приятно пользоваться.
Сывортка Нормадерм Чоко**лате для нормальной кожи - отличная вещь, даже не ожидала. Запах лемограсса и мелиссы, приятный (хотя младший сын сказал, что от меня воняет), остается на коже достаточно долго. Прекрасно увлажняет кожу, использую на все лицо, включая область вокруг глаз. В составе тоже много масел, но не смотря на это поры не закупориваются, лицо не жирнит. Впитывается не моментально, минут 5, но кожа потом мягкая, увлажненная, мимические морщинки сразу сглаживаются. Брала еще такую же лифтинг-сыворотку, еще не открывала, но думаю будет такая же классная.
Щербет для тела Мароканский Ч***ОКОЛ//АТЕ- суперский скрабик с ароматом специй. Запах на любителя, но мне нравится. Первый раз пробовала в душе, не впечатлил, подумала-ничего особенного, обычный скраб. Потом поехали к маме в баню. Вот в бане, это нечто... Кожа гладкая гладкая, упругая, подтянутая, увлажненная, просто шелк. Безумно понравился эффект. Сделала вывод, что надо использовать на распаренную кожу и подержать мин.5.
света-сладкая конфета (17 мая 2013 - 13:00) писал:
Да, еще забыла написать про маску для кожи вокруг глаз Чоко///лате пАЙ Фреш -масочка оставила двойственное впечатление, она отлично придает упругость подтягивает кожу, темные круги вряд ли уберет (мое мнение), увлажнение среднее, хотелось бы получше. Н люблю эту масочку за упругость кожи.
Брала еще мыла несколько видов, запахи приятные, кожу не сушат, только вот апельсин в шоколаде немного стягивает кожу. Молочко для тела Чоко***лате прекрасно смягчает, увлажняет кожу, очень приятные долгоиграющие ароматы.
Брала еще шейк для снятия макияжа Лаванда, он меня единственный не впечатлил, и то, потому что не люблю снимать макияж ватными дисками. Но я наловчилась наносить просто руками на лицо, массировать, а потом смывать. Похоже на гидрофильное масло.
Хочу сказать косметика с закупки мне очень понравилась, Юлечка, огромное тебе спасибо и за косметику и за доброжелательное отнощение. ВЕрнусь в закупку обязательно, но скорее всего осенью, так как косметика натуральная, а посылочка идет долго, боюсь испортится.
Yodera (26 мая 2013 - 15:00) писал:
Юль, пишу ещё раз сказать спасибо вам за шиииикарную закупочку и хочу оставить отзыв о продукции.

Крем-сыворотка для лица - очень понравилась!!! Действительно мелкие морщинки разглаживаются, кожа приятная на ощупь и ощущения приятные после. Может для кого то покажется несколько сильный запах, мне же он понравился и он вскоре улетучивается

Сахарный скраб для тела "Подарок солнца" ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!! После него больше ни чего мазать н надо, а какой запах от тела, любимый мужчина просто будет в восторге

, мой так точно

...

Крем мыло МАН_ИЛЛА очень тонкий запах, приятная консистенция и так же наносить на кожу - в общем только приятные эмоции!!!

Крем масло КАРНА_ВАЛ жирненький такой, хорошо втирается, запах практически не уловимый. Хорошо подойдет у кого очень сухая кожа. Кожа после него блестит. А значит очень эффектно будет смотреться на загорелом теле

а значит к лету очень актуально!!!

Пока все, очень рекомендую, потому как качество наиприятнейшее во всех отношениях
... а я ещё вернусь )))
smarti69 (29 мая 2013 - 18:45) писал:
Юля, привет!
Оч понравился мусс цитрусовый не зря взяла 0.5-увлажняет и мне да же показалось осветят волосы
сейчас пробую ГРИН ФРЕШ для проблемной кожи, вроде то же приятный.
Остальное еще не пробовала, спасибо, не зря взяла из пристроя-быстро получилось!

Настена 170 (13 июня 2013 - 22:21) писал:
Юля, привет,
наконец-то собралась написать об этой МЕГА приятной закупке
Мусс для волос Айс Крим. Понравился больше всех шампуней, которые я купила. Волосы потом прямо светились изнутри и как будто стали сильнее. Но купила я своему МЧ , так что пришлось отдать ))) Именно у Айс крима запах несильный, есть небольшой охлаждающий эффект засчет ментола. Заказала себе Шоколадный, чтобы был чисто мой)) Ням-ням будет вкусно пахнуть..
Шампунь Tas**ha&Co от выпадения. Особого эффекта пока не заметила, так как пользуюсь недолго. Запах бодрящий освежающий.
Шампунь Lorbeer для нормальных и жирных волос, с повышенным содержанием масла лавра. Очень-очень натуральный. Запах не очень приятный, лаврушкой и хоз.мылом. Это лишний раз подтверждает натуральность))) Для волос мне не очень понравился, точнее я не поняла. Помыв волосы и высушив, я поняла, что они стали жирноватыми. Плохо промылись именно концы. У корней все хорошо было, так как там я побольше массировала. Короче вывод надо приложить побольше усилий, тогда все промоется. Думаю попробую еще , может пойму как им пользоваться. Надежда еще есть))) Еще очень нравиться им мыть тело и руки, хорошо увлажняет. Запаха после ванны не чувствуется никакого.
Су*фле для лица Cho*co*la*tte для молодой кожи
Жирненький крем. Очень хорошо питает кожу, вкусно пахнет, как йогурт. В составе, все только натуральное. Я использую его на ночь, сначала кожа блестит, но с утра, очень хорошая. Увлажненная и напитанная. Буду заказывать еще, потому что мало хороших питательных кремов, да еще и натуральных.
Ше*йк для снятия макияжа Апельсиновый
Очень Очень нравится, хорошо успокаивает, макияж снимается быстро. Единственный минус, это маленькая упаковочка 50 мл. Но думаю, что буду покупать, так как цена уж очень хорошая.
Вот вроде все расказала))) Юля спасибо тебе за такую КЛАССНУЮ закупку!

я живу (18 июня 2013 - 21:50) писал:
Хочу сказать большое спасибо за выкуп, от масла розы и корицы невероятно балдююю

, развела розу в минеральной воде и побрызгала лицо и волосюки, аромат - закачаешься (сижу всё волосы свои нюхаю

) ! и муж заценил))) остальное буду завтра тестить, жалею, что мало заказала. Вам плюсище

electra471 (26 июня 2013 - 07:31) писал:
Юля доброе утро!! Заказ свой получила вчера, никогда еще почта не работала так быстро)))) Все дошло в целости и сохранности, я в полном восторге от этой продукции !! Действительно очень "вкусная" косметика, запах просто умопомрачительный)))) У меня в основном шоколадная серия..Спасибо огромное за такую прекрасную закупку !! Новый заказ оставила в системе если не опоздала .
MarinaOreshkina (28 июня 2013 - 19:12) писал:
Йохоооо!!! Не знаю куда писать, решила здесь...
затестила твердый шампунь и после него элексирчик... осталась очень довольна... по крайней мере на данный момент... запах приятный... очень вкусный... играет на волосах... волосы после мытья на ощупь приятные, мягкие, показалось, что даже сохнут быстрее )))... посмотрим как будет в дальнейшем... НО, небольшое разочарование есть - не все позиции выкупились...
Юля, тебе большое спасибо за организацию закупки... я точно приду еще...
я живу (29 июня 2013 - 18:35) писал:
Отчитываюсь: мусс шоколадный для волос и шоколадное обертывание пахнут изумительно! настоящим шоколадом

Но брала не себе, а в подарок - подруга будет в восторге)) Остальное - в копилку моих масел, всё непременно очень нужное для красоты

Спасибо снова за закупочку!!!
Businka_ins (21 октября 2013 - 18:26) писал:
Сказать что они хорошие = это ничего не сказать - они просто суперские!!!!!!!!!! Это не спецзаказ)))), просто они только по предварительному заказу иногда делаются, т.е заранее. Посмотрите, в системе эти маски есть , я на них записана. Возьмите попробовать - не пожалеете! У меня есть даже мнение профессионального косметолога о их высоком качестве.
дочкина мама (10 ноября 2013 - 19:02) писал:
Делюсь своими впечатлениями:
кожа к меня жирная,пористая,вобщем проблемная.Носогубка наметилась из морщинок.И цвет какой-то тусклый.Базовую косметику себе уже подобрала.Искала именно уход.
так вот-
1-МУ*ЛЬТИ ФР*ЕШ-все как написано сделала-по правде особого ничего не поняла пока.При нанесении некоторое время пощипывает.Очень хорошо увлажняет,очень.Крем после совсем не нужен.Будем ждать результатов.
2-Ви*таминный фр*еш-получше.Также очень хорошо увлажняет.Я его первым попробовала-сначала не очень поняла-намазалась после кремом-как-то жирновато получилось
3-шейки для снятия макияжа-это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!1Я не ожидала!Практически одним движением снимает макияж с глаз-и тушь туда же.Не надо ничего тереть.И кожица такая магонькая становится!!!!Очень зачетно!!!!!!!

Набрала еще.Жаль,у них обьем маленький
4-и свежая маска АНГ*ЛИЙСКИЙ ЗАВ*ТРАК-это целая история.Брала из пристроя попробовать.Дома когда прочитала состав-опечалилась-запах банана очень терпеть не могу...

Стойко намазала-стойко терпела этот запах

Эту маску спасло от моего фи

эффект после нее!
кожица такая нежная!Такая вся подтянутая!Такая я вся красотка сразу стала.....Вобщем,это теперь моя помощница и любимица

Сообщение отредактировал iusikk: 10 ноября 2013 - 23:04