Натуральная косметика: мыло, крема, маски, бомбочки, шампуни и многое другое!

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 10 ноября 2013 - 22:07

Здравствуйте, дорогие девочки!ИзображениеПриглашаю вас поделиться своими впечатлениями о продукции, приобретенной в закупке натуральной косметики для гурманов
Изображение
Т.к. закупка начала существовать раньше данной темы, позволю себе самостоятельно вставить отзывы некоторых участников .... во второй постИзображениеВсем удачных покупок, отличного настроения и красоты необыкновенной)))

Сообщение отредактировал iusikk: 10 ноября 2013 - 23:13

Мои закупки

Найти темы

#2 Отправлено 10 ноября 2013 - 22:08

...

Найти темы

#3 Отправлено 10 ноября 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияatyna (05 марта 2012 - 08:06) писал:

Юля, спасибо Вам огромное. Все очень понравилось. Мылко пахнет просто обалденно. Еле вчера доехала до дома, так хотелось все посмотреть. Обязательно буду участвовать еще.

Просмотр сообщенияAlenuchka82 (10 марта 2012 - 10:15) писал:

Юля, спасибо большое за косметику, всё очень понравилось!!! Запахи очень приятные и натуральые. Обязательно вернусь с заказиком!!!

Изображение

Просмотр сообщенияrizhakova (12 марта 2012 - 12:38) писал:

Юлечка, спасибо огромное за заказик!!! Все подружки, кто получил косметику от меня в подарок остались очень довольны! Дочка в восторге от нат. губок - из ванны теперь не вытащишь! Буду участвовать и дальше.

Просмотр сообщенияЮля1979 (24 марта 2012 - 16:22) писал:

Не нашла где хватики, поэтому напишу здесь. Прекрасная закупка.
Попробовала гель для рук Lorb***eer. При мытье ощущение, будто мажешься кремом. Имеет специфический травяной запах. Кожу не сушит. Есть в запасе шампунь этой же марки, но пока не пробовала,про него отпишусь позже.
Еще брала пенку для душа, мусс для волос, скраб щербет, натуральную воду ТМ Cho***coLatte. Все очень нежное и воздушное. А какой восхитительный легкий аромат.
Все очень понравилось. Спасибо.

Просмотр сообщенияподсолнух 55 (23 мая 2012 - 11:15) писал:

Юля,привет.Пришла моя посылка.Все очень понравилось,и шампунь,и пилинг.После пилинга кожа такая прятная и вкусно пахнет.А шампунь вообще нет слов,одни эмоции.Огромное спасибо за закупку.Обязательно еще буду заказывать.

Просмотр сообщенияЮська-Пуська (04 июня 2012 - 17:01) писал:

мой хвастик! девочки, первый раз в жизни пользовалась твердым шампунем. взяла аквамарин. пахнет очень приятно, волосы потом с кондиционером не ополаскивала, мягкие, послушные волосы после этого твердого шампуня.

Просмотр сообщенияeliza80 (29 октября 2012 - 19:32) писал:

Юля, не нашла тему хвастиков. Но выражаю Вам огромнейшую благодарность за такую закупку!!!! В восторге от этой кометики!!! Назаказывала Chocolate гель для душа, крем для тела, кучу масок, тоник... в полном восторге!!!!! Кожа - просто шик!!!! Такие запахи! Теперь я Ваша на веки!!!!)) Спасибо!!!

Просмотр сообщенияBusinka_ins (04 ноября 2012 - 14:06) писал:

Юленька, спасибо огромное за закупку! Все очень понравиловь. Масочки - чудо!!! Свежее решение уже намазюкала - пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор мыла Пода*рочный наб*ор мыло Ova*l T*MLo*rbeer очень-очень понравился - стильное и дорогое оформление. Коробку не развязывали, но аромат и внешне выглядит очень презентабельно! Я позже сфоткаю и выложу, чтоб рассмотреть можно было. А вообще мыло этой фирмы, шампуни нам очень нравятся - не сушат кожу и волосы - просто прелесть !

Просмотр сообщенияschumacher (25 декабря 2012 - 01:07) писал:

забрала сегодня заказ, все такое красивое и вкусное))
Юля, спасибо большое!
с наступающим!:)

чуть не забыла) и отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!:)

Просмотр сообщенияviolla (29 декабря 2012 - 12:18) писал:

Юлечка, все получила, СПасибо!!! Как же вкусно все пахнет :0430: как будто, на земляничной полянке в июльский жаркий день.... Сразу же, что смогла испробовать, так это крем для рук... Чудесный!!!! Нежная текстура, приятный аромат, ручки сразу же отреагировали с благодарностью.... С Наступающими праздниками :0490: :dedmoroz: В знак благодарности от меня заслуженный "+", обязательно приду еще...

Просмотр сообщенияЮська-Пуська (17 января 2013 - 17:33) писал:

вот такое количество "ВКУСНЯШЕК" я брала перед НГ на подарок сотрудницам мужа на работе. :019: теперь ходят к нему и спрашивают - где такое чудо купил????

Юля, а пробники по арабским духам появятся? ато сразу большой флакон боюсь брать....

Просмотр сообщенияАленка1984 (31 января 2013 - 14:20) писал:

Юля, спасибо огромное за вкусно-ванно-банную закупку. Все шикарно )) В магазине в разы дороже. И спасибо за отличную организацию, я приду к тебе снова ))
ПС Отдельное спасибо за колготочки, все тоже отлично!

Просмотр сообщенияkuz_nata (15 февраля 2013 - 14:31) писал:

iusikk огромное спасибо за посылочку! арабские духи (брала секрет) просто супер запах такой нежный и ненавязчивый, прям суперррр

Просмотр сообщенияflorinka (04 марта 2013 - 09:11) писал:

Юля, спасибо огромное за косметику.Уже опробовала Ташу маску английский завтрак. Восхитительная! Крем-скраб chocolatte мятная нуга, слегка пощипывает,как там и написано, примерно 3 минуты после смывания еще щиплет, потом проходит, не знаю, должно так быть или нет, взяла еще розовую нугу, на подарок, спрошу потом как розовая. Чай для маникюра/педикюра кстати зря не взяла на подарки, классные, упаковочки не большие. Пирожные прикольные тоже.

Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно. :0430: И вещь нужная.

Ловите заслуженный плюс!!!

Просмотр сообщенияSvetlanaGr (04 марта 2013 - 20:21) писал:

Юля, спасибо за косметику и за подарочек. Аромат обалденный, наслаждалась ягодками уже по дороге домой :pooh_birth_day:
Простите, что заставила себя ждать :cursorsmile2:

Просмотр сообщенияelena-kulik (04 марта 2013 - 22:15) писал:

Юля спасибо за сюрпризик! :angelok: уже испробовала. А массажная плитка просто класс! Вот хочу еще ее прикупить!

Просмотр сообщениясвета-сладкая конфета (20 марта 2013 - 08:54) писал:

Да, мусс для мытя волос цитрусовый меня впечатлил. Вчера первый раз им пользовалась, такая мягкая-наимягчайшая, густая пена (хотя девочки некоторые пишут, что плохо пениться), приятный цитрусовый аромат, волосы не спутывает. Мне он очень понравился, не знаю как влияет на волосы, но пользоваться очень приятно.

Просмотр сообщенияСветлана)) (06 апреля 2013 - 12:03) писал:

Юличка,доброго дня!
Дозаказала в системе мыло и два тоника.Тоники-супервещь!!!Никогда такого шикарного эффекта от тоников не наблюдала,даже сглазить боюсь,понравились безумно!

Просмотр сообщениясвета-сладкая конфета (17 мая 2013 - 12:48) писал:

Юлечка, посылку которую я просила побыстрее отправить получила в срок, спасибо тебе еще раз за отзывчивость.
Хочу оставить небольшой отзыв, так как косметика понравилась:
Шампунь для жирных волос Та**ша - концентрированный, надо в ладошке немного разбавлять водой, хорошо пениться, волосы промывает отлично. А запах... Пахнет апельсинками, а я их обожаю. Но самое главное, что понравилось в шампуне, то что волосы не засаливаются так быстро как раньше. Первый раз у меня такое. Я использую термозащиту для укладки в+волосы жирные у корней и сухие кончики, поэтому волосы быстро пачкаются. Сейчас, благодаря шампуню, мою голову гораздо реже. Эффект накопительный, с каждым разом все лучше.
Тоник Т**/ША исключительный для упругости - тоник действительно именно исключительный. Реально придает упругость, мягкость и необыкновенную свежесть. Совершенно не сушит.
Бальзам Т***ША для жирных волос- отлично работает в паре с шампунем, про который выше писала. Пахнет лимончиком, мятой, короче чем-то таким приятно свеженьким. Волосы после него мягкие и гладкие (даже мои сухие по длине). Только он позиционируется, как для придания объема, но объем мне не придает, несмотря на это бальзамчик стал одним из любимых. Кстати, волосы не утяжеляет, можно наносить и на кожу головы, быстрее засаливать не будет.
Тоник для волос Т**ША-пользуюсь только несколько дней, об эффекте судить рано. Но приятно порадовало, что не утяжеляет и не грязнит волосы, как большиноство подобных средств. Запах конечно не айс, пахнет горькими травками, но не критично.
Мусс для мытья волос Ч**око**лате - отличная штука, очень понравилась. У меня цитрусовый, мою голову по инструкции 2 раза, промывает отлично, несмотря на обилие масел в составе. Прекрасно смягчает волосы. Можно даже бальзам не использовать. Такая текстура мягкая, воздушная, приятно пользоваться.
Сывортка Нормадерм Чоко**лате для нормальной кожи - отличная вещь, даже не ожидала. Запах лемограсса и мелиссы, приятный (хотя младший сын сказал, что от меня воняет), остается на коже достаточно долго. Прекрасно увлажняет кожу, использую на все лицо, включая область вокруг глаз. В составе тоже много масел, но не смотря на это поры не закупориваются, лицо не жирнит. Впитывается не моментально, минут 5, но кожа потом мягкая, увлажненная, мимические морщинки сразу сглаживаются. Брала еще такую же лифтинг-сыворотку, еще не открывала, но думаю будет такая же классная.
Щербет для тела Мароканский Ч***ОКОЛ//АТЕ- суперский скрабик с ароматом специй. Запах на любителя, но мне нравится. Первый раз пробовала в душе, не впечатлил, подумала-ничего особенного, обычный скраб. Потом поехали к маме в баню. Вот в бане, это нечто... Кожа гладкая гладкая, упругая, подтянутая, увлажненная, просто шелк. Безумно понравился эффект. Сделала вывод, что надо использовать на распаренную кожу и подержать мин.5.

Просмотр сообщениясвета-сладкая конфета (17 мая 2013 - 13:00) писал:

Да, еще забыла написать про маску для кожи вокруг глаз Чоко///лате пАЙ Фреш -масочка оставила двойственное впечатление, она отлично придает упругость подтягивает кожу, темные круги вряд ли уберет (мое мнение), увлажнение среднее, хотелось бы получше. Н люблю эту масочку за упругость кожи.
Брала еще мыла несколько видов, запахи приятные, кожу не сушат, только вот апельсин в шоколаде немного стягивает кожу. Молочко для тела Чоко***лате прекрасно смягчает, увлажняет кожу, очень приятные долгоиграющие ароматы.
Брала еще шейк для снятия макияжа Лаванда, он меня единственный не впечатлил, и то, потому что не люблю снимать макияж ватными дисками. Но я наловчилась наносить просто руками на лицо, массировать, а потом смывать. Похоже на гидрофильное масло.

Хочу сказать косметика с закупки мне очень понравилась, Юлечка, огромное тебе спасибо и за косметику и за доброжелательное отнощение. ВЕрнусь в закупку обязательно, но скорее всего осенью, так как косметика натуральная, а посылочка идет долго, боюсь испортится.

Просмотр сообщенияYodera (26 мая 2013 - 15:00) писал:

Юль, пишу ещё раз сказать спасибо вам за шиииикарную закупочку и хочу оставить отзыв о продукции.

Изображение Крем-сыворотка для лица - очень понравилась!!! Действительно мелкие морщинки разглаживаются, кожа приятная на ощупь и ощущения приятные после. Может для кого то покажется несколько сильный запах, мне же он понравился и он вскоре улетучивается

Изображение Сахарный скраб для тела "Подарок солнца" ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!! После него больше ни чего мазать н надо, а какой запах от тела, любимый мужчина просто будет в восторге Изображение, мой так точно Изображение...

Изображение Крем мыло МАН_ИЛЛА очень тонкий запах, приятная консистенция и так же наносить на кожу - в общем только приятные эмоции!!!

Изображение Крем масло КАРНА_ВАЛ жирненький такой, хорошо втирается, запах практически не уловимый. Хорошо подойдет у кого очень сухая кожа. Кожа после него блестит. А значит очень эффектно будет смотреться на загорелом теле Изображение а значит к лету очень актуально!!!

Изображение Пока все, очень рекомендую, потому как качество наиприятнейшее во всех отношениях Изображение

Изображение

... а я ещё вернусь )))

Просмотр сообщенияsmarti69 (29 мая 2013 - 18:45) писал:

Юля, привет!
Оч понравился мусс цитрусовый не зря взяла 0.5-увлажняет и мне да же показалось осветят волосы
сейчас пробую ГРИН ФРЕШ для проблемной кожи, вроде то же приятный.
Остальное еще не пробовала, спасибо, не зря взяла из пристроя-быстро получилось! :curve-smile:

Просмотр сообщенияНастена 170 (13 июня 2013 - 22:21) писал:

Юля, привет,
наконец-то собралась написать об этой МЕГА приятной закупке
Мусс для волос Айс Крим. Понравился больше всех шампуней, которые я купила. Волосы потом прямо светились изнутри и как будто стали сильнее. Но купила я своему МЧ , так что пришлось отдать ))) Именно у Айс крима запах несильный, есть небольшой охлаждающий эффект засчет ментола. Заказала себе Шоколадный, чтобы был чисто мой)) Ням-ням будет вкусно пахнуть..

Шампунь Tas**ha&Co от выпадения. Особого эффекта пока не заметила, так как пользуюсь недолго. Запах бодрящий освежающий.

Шампунь Lorbeer для нормальных и жирных волос, с повышенным содержанием масла лавра. Очень-очень натуральный. Запах не очень приятный, лаврушкой и хоз.мылом. Это лишний раз подтверждает натуральность))) Для волос мне не очень понравился, точнее я не поняла. Помыв волосы и высушив, я поняла, что они стали жирноватыми. Плохо промылись именно концы. У корней все хорошо было, так как там я побольше массировала. Короче вывод надо приложить побольше усилий, тогда все промоется. Думаю попробую еще , может пойму как им пользоваться. Надежда еще есть))) Еще очень нравиться им мыть тело и руки, хорошо увлажняет. Запаха после ванны не чувствуется никакого.

Су*фле для лица Cho*co*la*tte для молодой кожи
Жирненький крем. Очень хорошо питает кожу, вкусно пахнет, как йогурт. В составе, все только натуральное. Я использую его на ночь, сначала кожа блестит, но с утра, очень хорошая. Увлажненная и напитанная. Буду заказывать еще, потому что мало хороших питательных кремов, да еще и натуральных.

Ше*йк для снятия макияжа Апельсиновый
Очень Очень нравится, хорошо успокаивает, макияж снимается быстро. Единственный минус, это маленькая упаковочка 50 мл. Но думаю, что буду покупать, так как цена уж очень хорошая.

Вот вроде все расказала))) Юля спасибо тебе за такую КЛАССНУЮ закупку! :flower1: :flower1: :flower1:

Просмотр сообщенияя живу (18 июня 2013 - 21:50) писал:

Хочу сказать большое спасибо за выкуп, от масла розы и корицы невероятно балдююю :big_smile: , развела розу в минеральной воде и побрызгала лицо и волосюки, аромат - закачаешься (сижу всё волосы свои нюхаю :big_smile:) ! и муж заценил))) остальное буду завтра тестить, жалею, что мало заказала. Вам плюсище :0430:

Просмотр сообщенияelectra471 (26 июня 2013 - 07:31) писал:

Юля доброе утро!! Заказ свой получила вчера, никогда еще почта не работала так быстро)))) Все дошло в целости и сохранности, я в полном восторге от этой продукции !! Действительно очень "вкусная" косметика, запах просто умопомрачительный)))) У меня в основном шоколадная серия..Спасибо огромное за такую прекрасную закупку !! Новый заказ оставила в системе если не опоздала .

Просмотр сообщенияMarinaOreshkina (28 июня 2013 - 19:12) писал:

Йохоооо!!! Не знаю куда писать, решила здесь...
затестила твердый шампунь и после него элексирчик... осталась очень довольна... по крайней мере на данный момент... запах приятный... очень вкусный... играет на волосах... волосы после мытья на ощупь приятные, мягкие, показалось, что даже сохнут быстрее )))... посмотрим как будет в дальнейшем... НО, небольшое разочарование есть - не все позиции выкупились...
Юля, тебе большое спасибо за организацию закупки... я точно приду еще...

Просмотр сообщенияя живу (29 июня 2013 - 18:35) писал:

Отчитываюсь: мусс шоколадный для волос и шоколадное обертывание пахнут изумительно! настоящим шоколадом :big_smile: Но брала не себе, а в подарок - подруга будет в восторге)) Остальное - в копилку моих масел, всё непременно очень нужное для красоты :0512: Спасибо снова за закупочку!!!

Просмотр сообщенияBusinka_ins (21 октября 2013 - 18:26) писал:

Сказать что они хорошие = это ничего не сказать - они просто суперские!!!!!!!!!! Это не спецзаказ)))), просто они только по предварительному заказу иногда делаются, т.е заранее. Посмотрите, в системе эти маски есть , я на них записана. Возьмите попробовать - не пожалеете! У меня есть даже мнение профессионального косметолога о их высоком качестве.

Просмотр сообщениядочкина мама (10 ноября 2013 - 19:02) писал:

Делюсь своими впечатлениями:
кожа к меня жирная,пористая,вобщем проблемная.Носогубка наметилась из морщинок.И цвет какой-то тусклый.Базовую косметику себе уже подобрала.Искала именно уход.
так вот-
1-МУ*ЛЬТИ ФР*ЕШ-все как написано сделала-по правде особого ничего не поняла пока.При нанесении некоторое время пощипывает.Очень хорошо увлажняет,очень.Крем после совсем не нужен.Будем ждать результатов.
2-Ви*таминный фр*еш-получше.Также очень хорошо увлажняет.Я его первым попробовала-сначала не очень поняла-намазалась после кремом-как-то жирновато получилось :curve-smile:
3-шейки для снятия макияжа-это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1Я не ожидала!Практически одним движением снимает макияж с глаз-и тушь туда же.Не надо ничего тереть.И кожица такая магонькая становится!!!!Очень зачетно!!!!!!! :pooh_birth_day: Набрала еще.Жаль,у них обьем маленький :(
4-и свежая маска АНГ*ЛИЙСКИЙ ЗАВ*ТРАК-это целая история.Брала из пристроя попробовать.Дома когда прочитала состав-опечалилась-запах банана очень терпеть не могу... :unsure: Стойко намазала-стойко терпела этот запах :wacko: Эту маску спасло от моего фи :087: эффект после нее! :0512:
кожица такая нежная!Такая вся подтянутая!Такая я вся красотка сразу стала.....Вобщем,это теперь моя помощница и любимица :102:

Сообщение отредактировал iusikk: 10 ноября 2013 - 23:04

Найти темы

#4 Отправлено 10 ноября 2013 - 23:02

......

Сообщение отредактировал iusikk: 10 ноября 2013 - 23:05

Найти темы

#5 Отправлено 17 ноября 2013 - 22:42

На поиски этой косметики меня сподвиг отзыв одной девушки-химика из ЖЖ, возможно вы ее тоже знаете B)
И мои ожидания оправдались.
Справедливости ради хочу сказать, что давно не пользуюсь масс-косметикой из гипермаркетов, которая также условно-полезна, как условно-съедобная там еда. Увы.
Покупаю косметику на iHerb и Vitacost, ручной работы и наших родных марок, которым можно доверять.
Во-первых, радуют составы.
А во-вторых, это такая вкусная косметика! Которая прямо-таки источает ароматы настоящей еды!
Единственное, что не прижилось - это мятный фреш. Он слишком уж мятный и фреш. Такой перенести я не могу даже во имя красоты.

:102:
Антицеллюлитная пилинг-маска
Изображение Обалденный запах горячего шоколада с кофе! Я - шокоманка. На баночке нет подробных инструкций, но Юля положила нам в посылку каталог, за что ей отдельное спасибо :flower1:
Ощущение первые несколько минут никакое, вернее очень шоколадное, а потом начинает действовать чили, И действует он еще часов 6 после ванны! И целлюлиту бой и кожа после пилинга нежная, бархатистая!

Медовый СМУЗИ TM Cho*co*Lat*te для рук
ИзображениеОн настолько реально медовый :pooh_birth_day: , что я оставила его маме. Я не ем мед. Я лучше шоколад! А ручки после смузи аккуратненькие и ухоженные, как из салона. Особенно, если перед этим погрузить ручки в шоколадную ванночку [ Растительно минеральная смесь для ванн/для рук и ногтей ], а после смузи и маникюра протереть молочком [ Крем-молочко для рук ] ТМ Cho**co*Lat*te, шоколадным :0475:

Да, и еще. Ни один "орг" еще не отправлял мне в мои регионы так аккуратно и бережно упакованную посылочку!

Буду пробовать еще новые вкусы, масочки и пилинги. Это - настоящее удовольствие!

Сообщение отредактировал Izograf82: 21 ноября 2013 - 11:48

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#6 Отправлено 04 января 2014 - 22:55

Мой хваст. Первое, что попробовала это масла для волос. Обычно покупаю в аптеке разные: репейное, касторовое и др. Тут все в одном флаконе. Масла от choccolatte. Смываются с волос отлично, мягким шампунем. Далее был мусс для мытья волос с молоком. Состав- нереально хорош!!! Пенится хорошо, волосы мягкие после него. Думаю полностью перешла на натуральный шампуньки)) крем- суфле для молодой кожи- состав отличный, но он очень жирный и долго впитывается. Под макияж не подойдет!!! Использую как ночной, утром кожа мягкая и увлажненная! Многое из косметики ушло на подарки- все довольны! Пишу о том, что пробовала сама. И вот что меня особенно потрясло- это пилинг маска антицеллюлитная шоколадная. Я , честно, никогда не пользовалась такими вещами, поэтому опыта нет))на баночке написано нанести , помассировать и через 3-5 мин смыть. Но я решила " усилить эффект" ))) нанесла обильно, обмоталась пищевой пленкой и пошла чаи гонять! И тут начался ужас)) жгло так, мама не горюй! Я героически терпела 15 мин, потом мне начало казаться что кожа слезает)) думала ожог будет! Бегом смывать! Смывала ледяной водой, но жжение прошло только на утро))) мой совет- Не делайте так, следуйте инструкциям производителя! Лучше держать мало, но регулярно. И , конечно, в борьбе с целлюлитом главное правильное питание и спорт)) но я , пока " жду чуда" от масок))) всем желаю стать в новом году еще красивее и здоровее!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#7 Отправлено 11 января 2014 - 18:23

Ну вот и я готова похвастаться. Основная част была подарена, но и мне кое-что осталось.Пользуюсь уже две недели и могу говорить о результате. Мне очень понравилось молочко для рук"Молочное" (Chocolatte). Ручки такие нежные становятся ! От крема пилинга для умывания (Chocolatte) я просто в восторге!!! Я оставляю на несколько минут на лице, как напивано в инструкции, и смываю (у меня "слисочная нуга").Эффект потрясающий!А вот шампунь Tasha мне не подошёл.Очень быстро пачкаются волосы. Раньше я этим не страдала. У меня для блеска и мягкости.

Найти темы

#8 Отправлено 09 апреля 2014 - 09:52

Мой очередной похвастунчик.
Нашла это чудо примерно с октября-ноября-теперь всегда пользуюсь.
искала именно маски,пилинги.Базовая косметика-крема у меня другие.
Так вот-маски это просто чудо.Шикарное чудо!!!! :crewcut:
Особенно отмечу-свежие маски -королевская,свежее решение,море фруктов,английский завтрак.Это мои фавориты.Пользуюсь ими через день.Кожа после них прям сияет,такая свеженькая,подтянутая.Перед каким-то выходом будет прекрасно,а потом любой макияж.После нанесения немного пощипывает.
Крема на мой взгляд,после этих масок не требуется-кожа и так напитанная,увлажненная.как-то попробовала кремом после такой масочки-кожа сразу стала тяжелая какая-то. :wacko:
По поводу пилингов-мне особенно понравилась мятная нуга.Мягко очищает.НО есть одно НО!В эфирных маслах-мне как-то некомфортно от них,хочется быстрей смыть все.Но эффект потрясающий после пилинга-кожа прям дышит,очень нежная.

И альгинатные маски-я в восторге от коллагеновой.Быстро разводится,быстро наносится.И легко потом снимается этакой застывшей пленкой.Кожа также шикарная после такой масочки! :angelok:
Теперь мыла..Я взяла много разных-все хороши.Особенно понравилось Диор,а муж млеет от Хуго.Да,аромат от кожи приятный.И кожу,главное,не сушит!

Юля,спасибо большое за такую чудную закупочку.!!!

Найти темы

#9 Отправлено 03 июля 2014 - 20:17

хвастаюсь обалденным мылом!!!
Девчонки, для подарком просто супер!!! такие ароматы....просто сказка!!!

Найти темы

#10 Отправлено 08 сентября 2014 - 16:00

Тоже краткий отклик напишу:
1.Средство для снятия макияжа, 50мл TM ChocoLatte - Оочень понравилось, макияж снимает отлично и с глаз в том числе. единственный "-" это дозатор, льется из под пробки, но не критично.
2. Натуральные цветочные воды ТМ ChocoLatte - тоже отличная вещь, только проблема та же, что у №1, вот это меня выводило из себя, приходилось откручивать дозатор и наливать прям из бутылочки.
3.Альгинатная маска для лица, 50гр ТМ ChocoLatte - маски я люблю в разных вариантах, тут могу сказать, что не очень понравилась маска, пользовалась другими фирмами, больше впечатляли.
4. Маска для лица ТМ ChocoLatte - пюреобразная масочка, приятный аромат, понравилась в нанесении.
5.СММ Десерт для ванн тающий, 50гр - это полный восторг, влюбилась. растворяется хорошо, кожа после ванны волшебно-мягкая, никакие крема не нужны! буду заказывать еще!
6.СММ Молочко для ванны, 80гр это не понравилось совсем, плохо растворяется в воде, аромат тоже не мой.
7. Десертный шарик для ванн 150гр- тоже моя любовь! отлично растворился, кожа благодарна осталась, после принятия ванны.
8.ТМ Savonry Пена для ванн - понравилась, тут пена какая то интересная, не липкая, дети от нее в восторге.

Найти темы

#11 Отправлено 14 октября 2014 - 16:59

Отзыв по косметике TM ChocoLatte
1. Крем- молочко для рук, брала все три вида, все очень понравились, запах потрясающий, держится целый день, ручки мягкие, увлажненные.
Удобно пользоваться дозаторомПрикрепленное изображение: image.jpg
2. Крем-сыворотка для лица, лифтинг-эффект, понравился, пользуясь на ночь, запах специфический, травяной. На утро лицо подтянутое, отдохнувшее.Прикрепленное изображение: image.jpg
3. Масло-бальзам для волос- рекомендую! Купила для дочки, она блондиночка, волосики тоненькие.Удобно наносить, держим 30-40 минут и смываем. Смывается хорошо шампунем, главное не переборщить с колличеством масла, используем раз в неделю. Прикрепленное изображение: image.jpg
4. Крем-пилинг для умывания - очень понравился, рекомендую! Взяла разные пробники, запах очень приятный, шоколад, ваниль. После умывания, кожа мягкая, напитанная.Прикрепленное изображение: image.jpg
5. Косметическое молочко, все лето использовала для увлажнения лица, рекомендую.Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал egorii10: 14 октября 2014 - 17:03

Найти темы

#12 Отправлено 06 ноября 2014 - 18:24

Набрала в первый раз пробников марки Chocolatte. Вообще это классно, когда можно попробовать продукцию, не тратясь на полные упаковки, так как в плане косметики все индивидуально.
Консистенция и текстура у всех средств очень интересная - действительно как разные десерты.
Большинство средств пахнет приятно, только те что шоколадные почему-то пахнут застарелой поседевшей шоколадкой.
1) Шампунь в виде мусса. Брала сливочный и шоколадный. Сливочный пахнет ирисками, хорошо пенится, волосы промывает "до скрипа" (но это кому как нравится).
Мне не подошел в итоге - появилась перхоть, а у меня ее уже несколько лет не было. До этого пользовалась шампунем Natura Siberica, и наверно пока больше экспериментировать не буду.
2) Пилинг в виде нуги. Брала голубую нугу. Очень понравилась, буду брать еще. Пахнет почему-то медом, хотя он в составе не заявлен, но очень вкусно пахнет. После смытия остается масляная пленочка на лице, но чувства жирности нет и кожа очень приятная на ощупь. Еще, видимо из-за эфирных масел, минут пять после пилинга на коже чувствуется холодок.
3) Крем для лица в виде суфле. Крем-Брюлле. Очень жирный, даже для нормальной кожи. Но запах приятный. Придется на руки его доизрасходовать.
4) Суфле для век тоже очень жирное.
5) Щербет для тела. Хороший скраб с приятными ароматами. У меня были балийский, тайский и мароканский. Больше всего балийский понравился.
Кстати, заметила, что скраб кожу немного осветляет, наверно из-за соли.
6) Крем-молочко для рук. Взяла шоколадное, а у него запах так себе, надо другое попробовать. Крем по жирности нормальный, но насчет эффекта пока не поняла.
7) Альгинатная маска расслабляющая. Забавная штука, чувствуешь себя Фантомасом, когда ее снимаешь. Из полезностей был замечен хороший матирующий эффект.

Найти темы

#13 Отправлено 19 ноября 2014 - 02:31

Спасибо за хвастики, отзывы потрясные! Начиталась и уже хочется скорее забрать :)

Сообщение отредактировал JenaKokina: 19 ноября 2014 - 02:34

Изображение

Найти темы

#14 Отправлено 05 декабря 2014 - 00:19

Привет! Я тоже хочу похвастаться мылком из этой закупки. Отличная идея для подарка, ароматные аккуратные кусочки. Юля для каждого пакетик вложила, с лентой и биркой. В общем выглядит очень презентабельно. Думала елочки маленькие и не впечатляющие, но они такой аромат, что сразу ясно - не дешевка :) Бурлящие шары огромного размера, с обалденным ароматом. Юля, отдельное спасибо за колготки из другой вашей закупки, мама и тетка довольны, качественные фирменные колготочки по отличной цене. Здорово, что вы ведете много закупок и состыковываете стопы, очень удобно, когда можно все забрать в одном месте.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: DSCN2175.JPG

Сообщение отредактировал JenaKokina: 05 декабря 2014 - 00:27

Найти темы

#15 Отправлено 15 декабря 2014 - 18:04

Юля, спасибо большое за мыло в форме сердечек. Обалденный аромат, выглядят солидно. Очень достойный подарок
Изображение

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 09.07.2019 пользователем Чери

#16 Отправлено 20 декабря 2014 - 00:11

Заказывала 2 набора для ручек и ножек. Все вкусное и здоровое. Цена отличная. В магазине только за 1 набор предлагали 700 с лишним рублей. Буду рада плюсику :blush:
  • Прикрепленное изображение: 20141215_220546.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20141215_220913.jpg

Найти темы

#17 Отправлено 16 января 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияДарья М. (15 января 2015 - 23:39) писал:

Девочки! Все забываю написать Вам :blush:

Маска для волос SAV*ONRY "Сим**фония Св*е*жести" просто супер! Пахнет натуральным огурцом и авокадо. Производитель, к сожалению не указывает, как именно она работает. Пишет прото "спа маска" и все... однако Это просто чудо!!! Она с первого раза решила проблему выпадения волос.
Я кормлю грудью уже 5 месяцев...и соответственно, организму не хватало витаминов и волосы вылезали просто со страшнейшей силой. И ничего не помогало... ни салонные маски испанского производства, ни профессиональная косметика из Милана...даже дорогие немецкие витамины для кормящих мам были безсильны. Я сутками, как дура, втирала фоилиевую кислоту в кожу головы...от нее эффект конечно был, вот только времени с подрастающим ребенком, совсем не оставалось на себя.
Купила эту маску чисто про запас... ну кризис всетаки... На волосах от силы держала минут 5. И сразу же после первого применения выпадение сократилось в 2 раза! Сейчас использую около 2-х раз в неделю. Выпадение сократилось на 70% примерно. У меня жирные от природы волосы. И как ни странно, после применения они становятся более пышными и обьемными.
Маска достаточно густая и экономичная. Уже использовала 6-7 раз на очень длинных волосах. И осталась еще примерно четверть баночки.
В общем, рекомендую :excl:

Еще безумно понравился Гель-скраб для ног ТМ Ch*ocoLat*t . Это отличный вариант, для людей у которых мало времени для ухода за собой. Он заменяет сразу и пемзу, и пиллинг и увлажняющий крем. 1 минута и ноги идеально гладкие, мягкие и увлажненные.
Но, сами пиллингующие частички из пластмассы, поэтому если использовать при принятии ванны, они осядают на теле. Поэтому конечно, пиллинг ног лучше делать, стоя под душем

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#18 Отправлено 24 февраля 2015 - 15:10

Юля ДД.нормадерм крем-сыворотка-я в восторге.лемонграс...мммм.воды лаванды-немного резковат запах лично для меня.роза-класс.суфле для глаз и лица-приятные запах и текстура нежная .запах масло какао.но мне немного жирноваты.бальзам для губ дизао-тоже очень понравился-практически помада.запах мятный не резкий .нежирная но и не матовая.приятный.маски порошковые тоже понравились.вернусь.точно.спасибо :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы

#19 Отправлено 01 марта 2015 - 14:19

Добрый день! Вот все мое богатство на подарочки. С продукцией знакома только по соляным бомбочкам от Савонри и шампуню. И то и другое понравилось, аромат более натуральный и менее приторный, чем у того же Лаша.
Пару бомб и десертов себе зажидю конечно)
Аромат - обалденный!
Большое спасибо!
  • Прикрепленное изображение: DSCN3945.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#20 Отправлено 14 мая 2015 - 18:49

Получила свою посылочку, хвастанусь!Прикрепленное изображение: IMG_3349.JPG Все понравилось, особенно альгинатная маска, наносится отлично, лицо после нее свеженькое.Жалко что объем у упаковки маленький. Крем-эмульсия с лифтинг эффектом тоже понравилась, нежная по текстуре, быстро впитывается. Маска для волос по составу хорошая, по действию пока не поняла. Матирующую основу пока не поняла, кожа жирнится одинаково, что с ней, что без нее. Пудра понравилась, дает легкое покрытие.Прикрепленное изображение: IMG_3350.JPG. Тон второй считаю универсальный. На лето можно взять потемнее. В общем все понравилось, приду еще)) Спасибо :roza:
Спасибо сказали (1):

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему