Всем Привет!
Меня зовут Алена, можно на ты
Новости:
Собираем выкуп № 11 - собрано 65% от минималки
Предлагаю Вашему вниманию теплейшие ажурные изысканные накидки, палантины, пуховые изделия
Большая просьба - Не надо в магазинах сообщать как выгодно вы приобрели вещи в СП!
Условия:
Выбираем на Сайте
можно выбирать в Фото Прайсе- в конце поста, наша колонка от 20.000 (если наберем на момент стопа на большую сумму - значит цена будет меньше) Если не нашли в прайсе чего то - спрашиваем в темке - буду уточнять наличие и цену у поставщика
Внимание: Узор и тональность изделия могут отличаться от того, который представлен в каталоге, размеры изделия могут быть как больше, так и меньше! Пример расхождения цвета и узора смотрим во 2м посте! Если не согласны - лучше не заказывайте! Претензий не принимаю!
1. Выкуп на свои, минималка 20000р
2. Орг 15% + 3% доставка ТК из Оренбурга с разрешения модератора
3. Пока заполняю систему - Заказ оставляем в системе самостоятельно или Пишите в теме, какую модель открыть в системе - ссылку на изделие
Если что то не выкупилось или Вы передумали до стопа, выписываемся из системы самостоятельно! Не выписались - считаю, что ждете следующего выкупа!
4. Забрать заказ необходимо в течении 14 дней, с момента первой встречи.
5. Брак меняется в соответствии с Правилами СП
6. Узор и тональность изделия могут отличаться от того, который представлен в каталоге, размеры изделия могут быть как больше, так и меньше! Претензий не пррнимаю!
7. С регионами работаю
8. После выкупа делаю рассылку в личку
Оплата:
-На карту СБ
-Наличными на встрече
Цитата
Встречи:
Запись в теме встреч, через систему!
встречи все в будни!
-Авиамоторная - Основная встреча (дневная в районе 13:00-13:30)
-Курьер
-Почта. Оплата 100% на карту(после выкупа)+ стоимость отправления.
-СДЭК
-Боксберри
Самовывоз:
МО (восточное направление)
м.Красногвардейская (Гурьевский пр-д 31)
м.Авиамоторная (3мин от метро)
м.Братиславская (1мин от метро)
Курьер
Хвастики
Прайсы: Вязанные изделия 24.xls(10,15МБ)
Количество загрузок: 8
Сообщение отредактировал Алэнэ: 26 Ноябрь 2024 - 10:17