ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА:
СЫР МеСЯЧНОЙ ВЫДЕрЖКИ - 800+%
сыр1.png(94,3К)
Количество загрузок: 3 2.png(761,94К)
Количество загрузок: 2
Сыровяленые КОЛБАСЫ:
САЛЯМИ тонкая - 1200+% руб/кг
sopressata.png(998,52К)
Количество загрузок: 0
Формуются колбасы исключительно в натуральную оболочку и вялятся от 4 до 6 недель в зависимости от размера.
Молодой сыр обладает нежным и мягким вкусом. Он широко используется в кулинарии, хорош в различных салатах со свежими овощами и зеленью, прекрасно подходит для бутербродов, запекания в духовке с рыбой, мясом или овощами, а в сочетании с медом является отличным десертом.
При выдержке более месяца консистенция сыра становиться более плотной, а вкус меняется на сладковато-острый. Зрелая Качотта может использоваться также, как и молодая, но одновременно с этим прекрасно подходит для подачи в составе сырной тарелки вместе с вином и сладкими фруктами. Используется для натирания.
Вес указан примерный, окончательную цену считаю после выкупа. Целая голова весит от 2 кг до 3 кг
РЕЖУ ОТ 0,5 кг! (0,5кг-1кг-1,5 кг и т.д)
Как хранить сыр (рекомендации фермера):
1 вариант - без какой-либо обертки в закрытом контейнере в холодильнике.
2 вариант - в пергаментной бумаге и фольге в холодильнике.
Со временем на сыре появляется плесень, раз в неделю протираем сыр смоченной в соленой воде тряпкой и затем смазываем маслом (оливковым или подсолнечным) и дальше ставим в холодильник по 1 или 2 варианту.
Сыр зреет до 3х месяцев.
У меня за месяц никакой плесени не было и сыр не засыхал, хранила по варианту 2.
Колбаса:
Хранить в бумаге.
У меня лежит в бумажном пакете.
Белый налет, который образуется на колбасе также смывается смоченной в соленой воде тряпкой, но это влияет на вкус! Некоторые (многие) любят вкус с налетом. Если его смыть, то вкус меняется. Поэтому поставщик не смывает налет.
Вкус сыра меняется со временем от нежного сливочного, до пикантного, в меру соленый. (но больше месяца я не могу выдержать его в холодильнике
) Такого сыра вы не купите в магазине, это точно, только если на ярмарке фермерских продуктов.
Колбаска мне тоже очень нравится, пряная, хорошо сочетается с сыром, вином.
И сыр, и колбасу с удовольствием едят мои дети (младшему 2 года)!
Сообщение отредактировал Juli_L: 06 Февраль 2023 - 10:20