ПОКА НЕТ ДОСТАВКИ В МОСКВУ, В СВЯЗИ С ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ
Собираем вкуснющий сыр Качотта, которого много не бывает! Салями-пряную сухую колбаску! Сыр домашний молодой! Продукты натуральные и очень вкусные, для своей семьи покупаю именно у этого фермера.
Новости закупки:
Собираем!
В наличии у Поставщика !! Молодая Качотта !! Паштет из печени индейки, сыровяленные колбасы Луканика и Чоризо.
Зрелый сыр будет осенью (на данный момент- закончился весь).
Правила закупки:
1) Поставщик
2) Цены в системе заказов
3) Организаторский сбор 15%
4) Продукцию привозят в Москву 1 раз в месяц
5) Заказы принимаю в системе заказов, указывайте в комментариях к заказу сыра зрелый или молодой, если это важно для вас! Вкус сыра совершенно разный, но оба варианта очень вкусные!
6) С регионами работаю (почта, сдэк)
7) Оплата заказов строго в течении 3х дней с момента выкупа
8) Забор заказа строго в течении 3х дней с момента выкупа, т.к. в холодильнике храню ваш заказ только 3 дня.
9) О выкупе информирую в теме и в ЛС, также отображается статус вашего заказа в системе
10) С не выкупленных позиций, участник выписывается самостоятельно
11) Встречи и самовывоз м.Медведково, также отправляю ЕСП-логистик (номера отправлений - по запросу), СДЭК, есть курьер
Цитата
ПРИСТРОЙ
ВСТРЕЧИ
Дорогие участники закупки! Давайте относится с уважением друг к другу! Это СП, а не магазин, я - не банк, а дома у меня не склад, холодильник у меня только 1!!! Пожалуйста, вовремя оплачивайте и забирайте свои заказы! Со мной всегда можно договориться, но только не игнорируйте, пожалуйста, сообщения в ЛС!
Ведь никто не хочет "-" или в ЧС ....
Сообщение отредактировал Juli_L: 23 Декабрь 2020 - 09:22