Важная информация: Новая коллекция на сайте, собираем заказы. Кто не хочет ждать - отгрузка СДЭК поштучно или самовывоз ХИМКИ
ЧТО СОБИРАЕМ
Волшебный и опасный мир цирка, мир «GROOC».
Фантастическая обезьянка по имени Грук, откроет двери в безумный и невероятный мир, где прекрасные акробаты и невероятной красоты животные, творят чудеса, вопреки гравитации и законам природы …
Создавая уникальные дизайны, мы стремимся окунуть и детей и взрослых в наш мир магии!
Мы работаем по самым современным трендам и технологиям.
Прорабатываем все детали, что является отличительной особенностью нашего бренда. Новые технологии? Это к нам !

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Сайт поставщика win**ner-bagz.ru (звезды убираем)
Оптовые цены

Количество загрузок: 17, наличие на сайте.Если на сайте нет-значит рюкзака нет.
Орг % - 15%
Минималки нет, но выкупать буду от суммы 10тыс руб. Кому срочно - самовывоз со склада или СДЭК (поштучно).
Работа с регионами: отправляю СДЭК по льготным тарифам
Условия и сроки оплаты/забора заказов: Оплатить в течение 3-х дней после выкупа заказа
Условия по пересорту, обмену и возврату брака- пересорта не бывает, обмен качественного товара невозможен, брак меняю в течение 14-ти дней после выкупа.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
выбираете на сайте товар, там же указаны остатки. Записываетесь в системе в строке для свободного заказа.
Заказ сами заводите в систему, ссылку на товар не забывайте.
кто не умеет через систему- на эл. почту kupivsp@list.ru в теме письма ваш НИК+СПтоваров, в теле письма:
Настоящие ФИО,
НИК на форуме
Телефоны мобильный+домашний
ПВЗ где удобно забрать
Сам заказ с ссылкой на него
ВСТРЕЧИ
Самовывоз со склада поставщика г.Химки- всегда
Самовывоз с Мытищ (у меня из дома)- при наборе минималки 20тыс в сезон! апрель -август
Курьерские службы:
СДЭК https://www.cdek.ru/ оплата доставки вместе с заказом,
*без минималки - доставка до любого ПВЗ в Москве 320руб, до дома по Москве 460руб (страхую на всю стоимость, страховка входит в стоимость)
*собираем минималку- до пвз Москва 190руб, до дома Москва 320руб
Другие города- пишите город- посчитаю.
Выбрать удобный ПВЗ https://www.cdek.ru/contacts.html
Мой телефон 8-963-978-тринадцать-8один
Цитата
Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: Вчера, 14:42