Уважаемые форумчане, иногда бывают проблемы с личными сообщениями, всем, кому я долго не отвечаю в личку, просьба продублировать письмом на почту, с пометкой вашего Ника здесь на форуме
С ассортиментом Леруа не работаю! Ассортимент сетевых магазинов не пересекается с ассортиментом моих поставщиков! Просьба не тратить мое время на выяснение того, что то, что вы ищите - это Леруа!
Меня зовут Ника и я предлагаю закупку обоев. На Ваш выбор обои высокого качества, разных расцветок и ценовых категорий от известных европейских производителей.
1) Поставщик:
Поставщик
Цены смотрим в прайсе
2) Задавать вопросы можно следующим образом:
• здесь, в теме - названия ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИФРУЕМ;
• письмом на почту sptovarov-ceramika@yandex.ru (можно дублировать вопросы из темы);
• письмом в личку;
Как делать заказ:
Пишите заказ на почту sptovarov-ceramika@yandex.ru или в личку и отписываетесь в теме, что заказ отправлен.
В письме обязательно даете ссылку на свой профиль в СП и телефон!
Я узнаю наличие, рассчитываю стоимость и сроки поставки и отписываюсь.
3) ОРГ 12%
цены смотрим в прайсе - опт по курсу ЦБ +1%
4) Выкуп каждую неделю. Стоп каждый четверг в 18.00, раздача в ближайшие выходные.
Минималки нет, выкупаем от одного заказа
Возможны индивидуальные выкупы по договоренности
4) Если вас устраивают - сроки и стоимость - подтверждаете выкуп
5) Доставка:
Все выкупы индивидуальны – обговариваем индивидуально
Встречи: самовывоз район Марфино (точнее адрес даю после выкупа), возможна наша доставка.
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально - спрашивайте!
Стоимость доставки в ТТК и в Садовое кольцо - дороже, учитывайте это на момент заказа и предупреждайте заранее!
Доставка производится ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА! Прошу учитывать данный момент и искать силу для разгрузки и подъема самостоятельно!
Доставка производится в течение дня. Доставка к определенному времени оплачивается дополнительно и то, если возможно!
6) С регионами работаем - отправляю почтой
7) Брак меняется после соответствующей проверки поставщиком.
Обмена по причине "нам не подошел" - НЕТ, после выкупа вы обязаны забрать заказ!
Делайте заказы обдуманно, СП - не магазин!
P.S. Не откажусь за плюсик в репутацию
ПРИСТРОЙ
Цитата
Цитата
-
прайс обновленный на 23.01.xls(1,29МБ)
Количество загрузок: 439
Сообщение отредактировал ceramika_lux: 12 Февраль 2024 - 15:20

Цитата