Меня зовут Мелоди.
Приглашаем вас принять участие в моей новой закупке
женской, мужской, детской обуви.
Выкупы без рядов, от 1 пары.
Выкуп ежедневно.
Бренды: ЕССО, Graciana и другие.
Без рядов!!! Без рядов!!! Без рядов!!!
Товар в системе разбит на коллекции, пользуйтесь сортировкой:
-ЕССО Женская обувь
-ЕССО Мужская обувь
-ЕССО Детская обувь
-другие бренды (в работе)
1) Выкуп без рядов. Систему постоянно пополняю.
2) Оплата на карту сбер*, тинь*кофф, предоплата 100%. Если не прислали письмо с реквизитами платежа, платеж отклоняю,т.к. не смогу идентифицировать его. Если эти условия вас не устраивают-не участвуйте.
3) Цены в системе окончательные, но прайс очень подвижный в плане ценообразования, стараюсь менять цены раз в две недели.
4) О том что сделали заказ, пишем сообщение в теме.
5) Как только ряд закрыт, вы не имеете права отказаться от заказа!
6) Встречи нет (до стабилизации ситуации в стране).
7) Самовывоз м.Свиблово. От метро пешком.
8) Работаю с ПВЗ-77, СДЭК, ЕРС-логистик, почта РФ. Оплата за доставку при получении (мне переводить не нужно).
9) Почта РФ (после 100% оплаты + почтовые расходы на карту СБ)
10) Отправляю ЦВЗ, ПВЗ, Почту массово один раз в течении 10 дней. Если опоздали и не записались вовремя, если задержались с оплатой и оплатили позже отправки, то ждите следующей массовой отправки. Отдельно никому , ничего не отправляю!
11) На вопросы "Когда отправите почту или ПВЗ" не отвечаю! Читайте цитату из правил выше! Спасибо за понимание!
12) Где смотреть номера почтовых отправлений (Тема Втречи, второй пост)
13) Запись строго на встречи по закупке Ликвидация. (не записывайтесь на ювелирные встречи и встречи по посуде)
ссылка на тему встреч https://sptovarov.ru...l#entry20079814
14) Если Вы записываетесь и не приходите на встречу не проинформировав меня звонком заранее по номеру телефона указанному в рассылке, то получаете "-" в репутацию и возможность забрать заказ самовывозом в удобное для меня время м.Свиблово. На следующую встречу ваш заказ не беру!
15) С ЧС не работаю!
16) Личку не читаю! Все вопросы в теме! Исключение: Брак, пересорт.
17) Любой брак-меняется, если нет в наличии-возвращаю деньги.
18) Забрать свой заказ необходимо в течении 14 дней со дня первой встречи(см. пункт 7.5.Прав и обязанностей УЗ, общих положений СП). Если не забрали свой заказ в течении 14 дней- ответственности за него я не несу!
19) Если что то не подошло по размеру, цвету , фасону, то пристраиваете самостоятельно, пристрой в теме-запрещен.
20) Если не объявились вообще после рассылки/выкупа в течении недели и не ответили на мои сообщения, то я пристраиваю ваш заказ, а вы в ЧС!!!
Если кого-то не устраивают мои условия, прошу не участвовать,чтобы не тратить наше с вами общее время и силы! Надеюсь на взаимопонимание!
Сообщение отредактировал Мелоди: 15 Февраль 2021 - 10:21