Привет Всем!меня зовут Ольга
давайте сразу перейдем на ты))
Ар*те*ссаСмотрим Новинки Весна-Лето 2020 на сайте!! для женщин с 52 по 74р. Следящих за модой!!
В ассортименте много удобных и интересных моделей.
Ткань не содержит синтетики - 95% вискозы,что позволит летом чувствовать себя
комфортно, Ткань очень мягкая,уютная не прилипает и не стреляет,держит форму.
Расцветки насыщенные, яркие ,но не ядовитые.Швы обработаны аккуратно.
Модели продуманы именно для фактурной фигуры. У водолазок хомуты
не поджимают горло,вытачки не подчеркивают ,то что не нужно.
При заказе ориентируйтесь-на размерную сетку -на размер больше брать не надо.
Все модели полноразмерные.
В ассортименте появилась одежда производства Турция- это арты. цифрами-
размеры 1,2,3 и т.д.- 1-это 56,2 -58р...соответствует размерам..
Арте-сса идет с артами. NY ..NT..SV .НА сайте Интернет -магазине -ни чего не выбираем , в корзину не кладем
с розничного сайта ни чего не выбираем, спасибо за понимание[/font][/left][/color]
Условия Закупки!!!Читаем внимательно!!
1.Минималка 15 000 без рядов!! 2. ОРГ - 15%, выкупаю на свои, выкуп по мере набора минималки. Важно! теперь добора на складе в день выкупа нет! заказы бронируются только когда набираем минимальную сумму заказа 10тыс рублей.
Цена товара будет та, которая была на момент резерва!! 3. 1 Линия -Ассортимент и цены - Тут !!Жми- повседневная:брюки,блузки, платья и тд. Праздничная коллекция уже на сайте!!
Скрытый текст
для просмотра вводим логин- iriva1960@mail.ru
пароль-
qw-erty-321 (вводим пароль без тире!!! и пробелов)
4. 2 Линия - Домашняя одежда - Тут!! Жми -халаты, туники, майки, комплекты до 580 руб,распродажа -от 80 рублей - ЦЕНЫ на сайте в открытом доступе!!- см Прайс Тут!!Жми!! 5. заказ оставляем в теме или в системе заказов, если оставляете или отменяете заказ в системе, обязательно отписываетесь в теме. после записи" стоп" и "заказы ушли на бронь" отказаться от заказа уже нельзя уже!
свои данные присылем на почту
chijiha07@yandex.ru Ник+АР""ТЕССА - ФИО + телефон моб. и городской 6. Работаю с регионами по 100% оплате заказа и почты, сдачу меньше 100 руб- кидаю на телефон, номер трека скидываю после отправки в ответ на ваше сообщение об оплате!
посылки по умолчанию оцениваю в 100 руб.брак проверяю перед отправкой. за работу почты ответственность не несу. чеки храню полгода- далее претензий по отправлениям не принимаю. 7. Оплатить свой заказ в течении 3 дней, разобрать в течение 14 дней с момента первой встречи.
Участники, нарушившие эти правила, будут отправлены в ЧС, а товар в пристрой.
Оплата на карту Очень Приветствуется!! реквизиты высылаю в личку , в сообщение с суммами по выкупу.
оплатить товар наличкой - можно на первых двух встречах и при самовывозе- в конверте с надписью НИК+сумма.
Плюсики ставлю тем кто оплатил заказ в первые сутки,с момента выкупа или за хвастик! 8. Пересорт по цвету- возможен, учитываем это при заказе!я 100% гарантии по цвету-не даю,тем более гарантии по цвету фарнитуры ! какую отшивают на данный момент( цвет может отличаться из- за цветопередачи монитора и наличия пуговок и кружева)в данном арте, такую и положат!!
в артикуле- цифры , после точки обозначают цвет и существуют только для внутреннего пользования склада!
в артикуле на самом изделии их нет и никогда не было!
пристраиваете сами!
брак меняю:
москва - в течении 2 недель.
регионы- проверяю перед отправкой, но если вдруг что то упустила-девочки -пишите сразу!! не тяните-время работает против нас, поменяем.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
запись на встречи , почту, емс - в теме встреч https://sptovarov.ru...495-t165010.htm
Встрерь пока не будет, только самовывоз,имл,почта и боксберри!
1.м Некрасовка в выходные *(в метро)
2.метро выхино, вечер будни 1 встреча после выкупа
есть авто курьер- писать в личку самовывоз:
метро выхино, кузьминки, новогиреево+ 10, 15 минут на автобусе или маршрутке
Люберцы ( 5 минут на автобусе от м Некрасовка, по договоренности , за сутки, практически в любое время, главное что бы вы не забыли меня об этом предупредить))
на встрече -подходим по одному,деньги передаем- только в конверте(бумажке) где написан ник и сумма, оплатившим по безналу-кидаю инструкции в личку, на кануне встречи и без кодового слова не отдам!
толпу не создаем, при мне ничего рассматривать не надо- я уже все видела).
Пристрой - мой и участников закупки
Пристрой - Тут!!Жми!!
Если Вы согласны со всеми условиями закупки-
Добро пожаловать!! За темой следим сами!!! Стоп обычно понедельник или пятница 10 утра ))А так же приглашаю Вас ознакомиться с другими моими закупками
выкуп 63 состоялся
dvhfcs (14 Ноябрь 2020 - 02:18) писал:
Добрый вечер! Примите заказик
1) Брюки BB02006BLK00, 1шт, размер 72-74. есть
2) Туника TU65132STR19, 1шт, размер 72-74.есть
Спасибо!
Afynfpbz (07 Октябрь 2020 - 13:44) писал:
Добрый день!
Примите заказ: https://artessa.ru/p...pl26033dbl05s48
Пальто PL26033DBL05 Цвет: темно-синий 72-74 размер (на замену Пальто PL26033BLK01) нет , замены тоже
Ольга, добрый день! Самоизоляция прошла, участвую в закупке. На всякий случай мой заказ:
Заказ: Водолазка VD01307GRN27, размер 76-78 - 1 шт.ЕСТЬ!
Водолазка VD01307GRN30, размер 76-78 - 1 шт. НЕТ
выкуп 60 состоялся
1.Panishna
[ BL04604STR15 ]
Блузка
( )синий 68-70 лежит до конца карантина,оплачена.( Вынесено из системы)
panda_60 (23 Март 2020 - 17:36) писал: отказ перед стопом
Ольга, добрый день!
Заказ: Водолазка VD01307GRN27, размер 76-78 - 1 шт.
Водолазка VD01307GRN30, размер 76-78 - 1 шт.
4.
ziedillo (14 Март 2020 - 17:21) писал:
Здравствуйте, можно заказать жакет зелёного цвета, размер 60-62., арт:GA23009GRN43. есть зеленый
. Зелёный, синий, а дальше, что будет.
1. сарафан SA22003DBL05 60-62. есть
2 блузку 60-62 BL12104PIN36 есть
ВЫКУП 34, ОТ 14 ДЕКАБРЯ
КАНДИДАТ В ЧС, ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН
wispa (08 Декабрь 2016 - 11:27) СУММА 3680 РУБ
ХВАСТИКИ СМ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Скрытый текст
twinsmum (20 Январь 2015 - 17:13) писал:
Оленьке спасибо ещё раз за красивые вещи!
Девочки, фоткалась сама, фотик подвел, пока добегала до стенки, он неправильно ловил фокус, делала всё очень быстро, уж что есть - то есть, для общего впечатления о вещах, в т.ч. о старых.
Ольчик, с тебя плюсы за закупку и хвасты )))
Есть ПРИСТРОЙ! См.ниже.
Параметры - убиться об стену )) Брала почти все 56-58, некоторые вещи, топа 60-62, но 56-58 лучше сидит.
огруди 129 оталии 129 (! точёная фигура оказалась :-) ) обедер 142
Лорька, 250 рублей, шикарная вещь DSC_4467.JPG
Лори, вышла длинная, платьем DSC_4473.JPG
Тоже 250 рублей, оч интересная, вторую себе уже беру, у Лори все хлопок, менее растягивающийся, чем Артесса, все же для дома, но такое приятное всё DSC_4476.JPG
Водолазка с мелкими тюльпанчиками. У них чем дороже водолазка - тем толще. Вот эти пара идет прям поплотнее. Носятся они хорошо, одну таскаю уже третий год, причем она пережила двойняшковое беременное пузо и вновь сидит нормально ))) DSC_4490.JPG
Расцветку было брать страшно, но так ничё, весёленько! DSC_4491.JPG
Великоват, 60-62, меньше не бывает, буду переставлять пуговицу на ширину пуговицы, как на втором фото сделано, тогда вообще отлично. Прикрывает всё лишнее, если у Вас это в попе, а не в груди, для фигуры типа "груша" очуменная штучка. РАСКАТЫВАЕТСЯ рукав! Предсумотрено, что можно полный либо 3/4 носить. Плотная, с водолазкой будут тёплой весной ходить. DSC_4492.JPG DSC_4493.JPG
Вещичка атас для фигуры "груша", стирала уже несколько раз, хотела такую же вторую заказать - уже нетумана. DSC_4495.JPG
Тоненькая, но модель настолько удачно убирает попу, балдеж. На большую грудь не советую - грудь увеличивает. Одевать аккуратно, в попе нижний шов может подтреснуть. Очень красивая. Вот такого плана бы ещё из более современных тканей шили бы... Мы ж все-таки тут все молодые, 21-й век, худышки во всяких Зарах одеваются, нам тоже хочется! DSC_4501.JPG
Туника такая же, как и следующая, но размер до 62-го, села отличненько, муж забраковал расцветку, мне нравится, если кому-то очень понравится - ПРИСТРОЮ тоже. DSC_4506.JPG
ПРИСТРОЙ!!!
С бирками, очень расстроилась, она такая красивая, но я в ней утонила не только, как в платье (а она - туника), но и по ширине плыву. Думаю, нужен размер от 64 и выше, размер Unica XXl, мне ошиблись просто больше положили, а меньше нету, менять не на что, размер примерно до 72 пойдет, нужна грудь большая, хочется вещь пристроить, очень расцветка миленькая! На ощупь плотная, приятная, немножко с шерстью, поэтому прикрывается все многоэтажные жиры незаметно. Цену у Оленьки уточню, была распродажа, но эту кажется за 1200 отдали. Если что - м. Мякинино у меня или встречаюсь в Москве на машине (не в метро). DSC_4508.JPG DSC_4509.JPG DSC_4511.JPG
Эта вещичка уже носится во всю, стирана-перестирана, ношу только дома, торчит из-под пальто своими уголками. Для дома - супер, особенно, когда гости приходят. Она тоненькая, не вспотеешь на стол бегать накрывать и красиво отделанная, нарядная. DSC_4512.JPG
Была у меня очень похожая майка от немецкого дизайнера, дорогая была, переросла, поэтому таких взяла две штуки. В такой можно даже в офис на работу. На все случаи жизни вариант, летняя, трикотаж потоньше. DSC_4514.JPG
Топики их обожаю, как и водолазки. А фишка Артессы - это вытачки по груди! И всё садится как надо и куда надо, красиво и удобно! И скрадывает ненужные для показа места. DSC_4515.JPG DSC_4516.JPG
Взяла пару кардиганов на топики на лето, синий просто трикотаж ровный и гладкий, а серый (нет на фото, сушится после стирки) - больше похож на тоненькую шерсть, структурированный. Короче, брала на лето, не могу из них вылезти, хожу по дому, так комфортно мне в них... DSC_4517.JPG
Кардиган, я его лююблю, но никак не могу носить. Его можно только летом - он торчит из-под моего пуховика. Попу прикрывается, на фигуру "груша" мою отлично скрадывает попу этими складками своими. Но, то ли большой взяла, то ли он вытянулся после стирок, не пойму. Если воротник отодвинуть назад - получается ещё силуэт. Но когда ходишь - ворот все равно сползает все вперед и вперед. У меня еще грудь маленькая, так что если у Вас тоже небольшая, советую брать свой размер, но никак не больше. Если грудь большая - может и можно взять больше, не знаю. DSC_4521.JPG
Белые брюки хлопковые, очень приятные, можно и дома носить, и летом, но тут аккуратно - попа в облегон небольшой, поэтому лучше с туниками. С майками берите такие же черные брючки, с ними можно носить. Набрала в итоге 2 пары белых и 4 пары черных. Белые больше брала 64-66, черные 60-62, белые надо свободнее, чтобы бедра не в облипку.
Зеленый кардиган классный, очень! На живот не смотреть! Живот убрать - и кардиган очень классный! Взяла таких два на лето! DSC_4526.JPG
Взяла второй сарафанчик, ношу дома, нравится, он реально домашний, сверху полочка пришита к полосатому полотну, там полоски могут уехать немножко по диагонали, почти незаметно, но всё это такая ерунда, вещь очень удобная и комфортная для дома, убираться-готовить попой крутить. DSC_4529.JPG
ВотЪ. Делала всё быстро, уж простите, что смогла, есть ещё вещи, не всё сфоткала, может доберусь. Живот никак не убирается после двойни. Полезное дело сделала, посмотрела на себя со стороны и ужаснулась )))) Возьмусь за себя, ой возьмусь! )))
Всем удачных приобретений ;-)
дд,с открытием, получается, я первая)))
заказик: http://artessa.ru/pr...ts/nakidka-v251 58рр,
рассылка о выкупах и суммы в личку будут или тему сторожить?
дд,с открытием, получается, я первая)))
заказик: http://artessa.ru/pr...ts/nakidka-v251 58рр,
рассылка о выкупах и суммы в личку будут или тему сторожить?
приветик, принято
ни надо ни за чем следить - всем в личку перед выкупом сообщу наличие , замены , цены... жду данные в личку))
Сообщение отредактировал ОЛЬГА 495: 06 Апрель 2014 - 08:27
встречи в выходные планируются в субботу или вскр, и вечером на Сходненской((( во сколько....?
приветик, ЮЛЯ со сходненской в любое время поднесу к метро хоть в 23.00, живу в ста метрах, одну встречу с утра сделаю в выходные,часиков в 12, и в будни -вечером после 19.00