Мой большой пристрой! жмите
**************************************************************************** Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рада что вы заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ) .
Выкуп № 13,14,15,16,17 - получилиВыкуп № 18 - ожидаем доставку
Выкуп № 19 - собираем

Производственно-торговая компания "SVYATNYH" начала свой путь с 1995 года. На сегодняшний день наша компания достигла значительных успехов: "SVYATNYH" - это состоявшийся бренд, который представлен коллекциями мужской одежды и аксессуаров, а также коллекциями детских костюмов, брюк и аксессуаров для мальчиков.Отличительной особенностью компании "SVYATNYH" является то, что мы осуществляем весь спектр работ по производству мужской одежды, начиная от закупки тканей и заканчивая реализацией готовой продукции.Четыре раза в год мы выпускаем новую коллекцию, при этом базовые модели всегда есть в наличии на нашем складе.Собственное производство – гарантия лучшей цены.
В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ Вы найдете все, что нужно современному мужчине: мужские костюмы, брюки, пальто, сорочки, джемперы и кардиганы, галстуки и бабочки, ремни, запонки, шарфы, шапки, нижнее белье и носки. Отдельное наше достижение – это костюмы для мальчиков. Они красивы, удобны, изготовлены из качественных материалов и полностью отвечают европейским стандартам. В дополнение к детскому костюму также у нас представлены: брюки для мальчиков, сорочки, галстуки и бабочки, ремни, носки.

Условия закупки.Минималка 25 тыс.Выкупаю на свои орг 15% + 3% за доставку с Брянска , могу взять предоплату 100%.
Сайт поставщика https://www.svclassic.ru/about/ для просмотра опт цен julia_99_@list.ru пароль 123456 Выкупается поштучно, рядов нет. Бронирую от 10 тыс.
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ! Размерная сетка https://www.svclassi...odobrat_razmer/
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.
- Запрещается
Уважаемые УЗ !Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"-С ЧС не работаю.-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!-В субботу и воскресенье - у меня выходные -отвечаю по-возможности.))-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте.Встречи
Самовывоз
ECP-Logistik , СДЭК
Почта
ПИАР ЗАКУПКИ

Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 01 Октябрь 2023 - 11:54