Охлажденное мясо. Наши хвастушки и рецептики. - Страница 20
#381 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:43
Ира, Лёша и Наташа, спасибо вам большое за ваши труды! Как всегда всё качественно)) Отдельное спасибо за фаршик! Сразу видно, что фарш из мяса сделан, а не из отходов, которые сразу чувствуются и жил нету. Завтра пельмешей и котлетосов налепим. Лови плюсик.
Спасибо сказали (1):
|
#382 Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:53
Спасибо огромное за мяско! Все разделали,разложили по пакетам,подписали и убрали. Почти всё вместилось в морозилку. Размер задней четверти конечно впечатлил,испугал даже,поскольку рассчитывали на вес в два раза меньше. Но почти всё уместилось. Мы очень довольны. На ночь уже поставили холодец варить. Мяско еще не пробовали,но даже при разделке было видно,насколько оно хорошее,свежайшее,цвет красивый,ни одной капли воды,сухое, приятно в руках держать. Отдельное спасибо за рубку и разделку. Куски очень удобные для дальнейшего использования. И ни одной мелкой косточки,застрявшей в мяске, не оказалось. Ещё раз большое спасибо всей команде за отличное мяско и организацию!
Спасибо сказали (1):
|
#383 Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:20
ДД всем! Впервые принимаю участие в данной закупке, осталась довольна, вернусь еще))) Спасибо Ирине и Алексею за организацию выкупа мяса!!
Вот такой я получила заказ:
Всё упаковано и подписано, очень удобно. Первое впечатление по запаху и внешнему виду мяса хорошее, очень отличается от магазинного!
Из говядины получился вот такой фаршик, очень хороший:
Из этого фарша наделала котлет:
Вот так они приготовились, вкусно, даже очень:
Куски были на кости, обрезанное на фарш, а косточку на бульон, наваристый получился:
Остальное положила в морозилку.
Итог такой: рекомендую)))
Вот такой я получила заказ:
Всё упаковано и подписано, очень удобно. Первое впечатление по запаху и внешнему виду мяса хорошее, очень отличается от магазинного!
Из говядины получился вот такой фаршик, очень хороший:
Из этого фарша наделала котлет:
Вот так они приготовились, вкусно, даже очень:
Куски были на кости, обрезанное на фарш, а косточку на бульон, наваристый получился:
Остальное положила в морозилку.
Итог такой: рекомендую)))
Спасибо сказали (3):
|
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей