Leno4ka))) (02 Июнь 2014 - 10:39) писал:
Всем привет!
Впервые пишу негативный отзыв, но уж, ссори, накипело, как говорится.
Расскажу Вам как установка наших окон растягивается уже на 4 день...
Началось все с того, что в 9 вечера, за несколько часов до планируемой установки нам позвонил грузчик и поставил перед фактом, что привезут наши окна в 7 утра в субботу, а если Вы в 7 не можете принять, то извините, установка будет не в один день скорее всего, а уж где Вы будете хранить ваши окна - нас не волнует, ответственности за них мы не несем. Люди, извините, у нас 2 маленьких детей, плюс двое взрослых, которые не могут в субботу в 7 утра принять и проверить по накладной все окна-детали - мы тоже люди, клиенты, в конце-концов, которые платят немалую сумму вообще-то, чтобы вот так с нами поступать и не считаться с нашим временем, распорядком и пр.
Так вот - сказали мы им привезти к 9 часам, и сразу можно будет начать установку. Окна в итоге нам отгрузили в 8.30 ровно, т.е. еще, в принципе, можно было приехать установщикам и установить. Но Сергей сказал - "все - мы Вам отгрузили. Вы не смогли принять в 7 утра, теперь установка на другой день - ответственность за сохранность окон теперь лежит на Вас".
Окей, терпеливо ждем установщиков на воскресенье, когда, в принципе в этот день никакие строит.работы не проводятся, но что же делать - не охранять же окна круглосуточно)) Приехали они в воскр.- попросили дюбели и еще что-то строительное у мужа (мы, честно, в шоке, т.к. у них все должно было быть с собой). Уж не знаю, дал им что-то муж или они на шурупы от старых окон что-то сажали или свои нашли - я не дома была.
Но не так все быстро: на новом подоконнике оказалось прожженное пятно - они вновь его демонтировали, сказали, что приедут непременно в понедельник к 10 утра - все поменяют обязательно. Но нет - звонок в начале 12 утра - "ссори, поймите, ну не можем мы сегодня приехать, давайте на завтра на 9 утра".. Ну как уж тут откажешь, когда вся квартира в осадном положении - все закрыто пленками, убраны игрушки и пр...подоконник без пластикового сыпется..ждем завтра, короче говоря.
Елена, кстати, до сих пор я ни договора, ни заказ-наряда не получила (хотя Вы лично обещали в течение 15 минут все будет на почте)- ни одной хоть какой-нибудь бумажки, подтверждающей наше столь оригинальное сотрудничество. Я знаю, что Сергей за границей, но вот так вот, по-моему, работать ну как-то не айс - говорить одно, а делать другое. Никто ответственности не несет - грузчики отдельно, монтажники отдельно, Сергей отдельно. Вот как-то так. Все несогласованно и неудобно для клиентов. В условиях закупки ни про только 7 утра, ни про то, что доставка и установка в разные дни - ничего этого сказано не было. Некомфортно - не так ли?
Делайте выводы - цена, конечно, не самая высокая, процентов на 15 ниже получилась (ну уж никак не в 2 раза ниже, как Елена, Вы мне вчера по телефону уверяли), чем в розницу, но некачественное предоставление услуг просто налицо. Мы все работающие люди - и мне терять еще 1 рабочий день (спасибо моему любимому работодателю, что терпит) в ожидании установки и доведения до ума окон - на такое уж я точно не рассчитывала, заказывая здесь окна.
вы може писать что угодно, я даже комментировать это не буду, Ваше право
Сергей просто выложит всю переписку с электронки с вами в этой теме, чтобы люди понимали кто прав кто виноват и почему накладаки возникли..
договор у вас на почте
я к сожалению не умею делать принт-скрин
Цитата
договор и сканы
От кого: Сергей Иванов <spokna@list.ru>
Кому: Елена <for.busi******ness83@mail.ru>, Еле***на Дын***да <dyn***da.elena@mail.ru>
Вчера, 16:285 файлов
Елена, добрый день!
Еще раз пересылаю Вам договор и сканы, не понимаю почему первый раз Вы не получили?
Если возникнут какие-либо вопросы готов проконсультировать Вас по телефону 8(926)930-46-85.
После 10.06 можем встретиться в Москве и я передам Вам договор и приходник в живую!
Иванов Сергей
8(926)930-46-85
spokna@list.ru
Все файлы проверены, вирусов нет
5 файловСкачать одним архивом (01-06-2014_16-28-00.zip)Сохранить в Облако
я стою в копии, проверяйте работу своей почты
цену расчета вы видели, могли сравнивать с другими копаниями и принимать решение покупать или нет..
мое мнение, как говорит всем мил не будешь, чтобы ты не делал и как бы не пытался построиться под людей, кторые меняют очень часто свои планы по ходу взаимодействия
ответ Сергея на сл странице
Сообщение отредактировал Моня: 02 Июнь 2014 - 11:58