Меня зовут Елена
Я рада приветствовать вас в моей закупке органической косметики и экотоваров для дома и питания от крупнейшего онлайн экомаркета 4Fresh
Здесь вы найдете свыше 20 000 товаров от 300 производителей! Все самое лучшее в одном месте по очень привлекательным ценам.
Скидки достигают 35% от цен на сайте.
Поставщик www.4fresh.ru
На сайте цены розничные, оптовые цены - в прайсе (внизу поста).Чтобы найти цену на интересующий вас товар, копируйте артикул на сайте и ищите в прайсе, используя комбинацию клавиш Ctrl+F.
Если нужного вам товара нет в оптовом прайсе, я могу выкупить его для вас с розничного сайта с моей скидкой 10% от цены сайта.И в этом случае орг. сбора нет!
Всегда готова вам помочь, подсказать, объяснить. Обращайтесь

СТАТУС ЗАКУПКИ:
ВЫКУП № 37 собираем
СТОП 09 февраля в 21:00
Условия закупки:
1. сайт поставщика www.4fresh.ru
Это розничный сайт поставщика. Здесь можно посмотреть подробное описание, состав, много отзывов. А также увидеть наличие товара на текущий момент. Если на сайте написано, что "Нет в наличии", это значит, что сейчас товара нет и для опта, склад у розницы и опта один. Можно подписаться на товар на сайте и вам придет оповещение, когда он появится. Поставки проходят часто, особенно ходовых брендов (Мико, Леврана, Спивак, Натура Сибирика, Синергетик, Байт и пр.).
Оптовый прайс-лист закреплен внизу в 1 посте, обновляется раз в месяц.
Список брендов, доступных к заказу по оптовым ценам ниже.
Если товара нет в оптовом прайсе, я могу заказать его для вас с розничного сайта со скидкой 10 % от цены сайта (в этом случае без орга).
2. орг 10%
3. минималка 5 000 руб., выкупаю на свои.
Собираю заказы не только здесь, поэтому выкупы проходят регулярно.
4. заказы оставляем в системе через свободную форму, заполняйте все поля формы из прайс-листа.
В теме отписывайтесь о сделанном заказе .
Свои данные присылайте на почту 4freshsp@mail.ru, в теме письма «ваш ник+4Fresh, сптоваров», в самом письме: ник; имя, фамилия; телефон; как планируете забирать.
После стопа отказаться от товара нельзя!
5. после выкупа делаю рассылку на почту с суммой и реквизитами для оплаты
Оплату необходимо произвести:
- в течение 3 дней с даты выкупа на карту Сбербанка, в этом случае на встречу приносим чек. При оплате через Сбербанк-Онлайн в поле "комментарий" ничего не пишем! Оплачиваем без копеек, округляем до рубля в большую сторону! Данные об оплате сообщить на почту 4freshsp@mail.ru (в теме письма «ваш ник+4Fresh сптоваров, оплата», в письме: ник, дата, время, сумма, имя отчество владельца карты, номер выкупа)
- наличными на ближайших двух встречах после выкупа.
6. заказ необходимо забрать в течение 14 дней после первой встречи по выкупу. Если выкупился не весь заказ, то вы можете его оплатить и отложить до следующего выкупа после согласования со мной.
7. с регионами работаю. После выкупа оплата 100% + почтовые расходы на карту Сбербанка, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках. Номера почтовых отправлений выкладываю в теме встреч. Сдачу по почтовым расходам перевожу на мобильный телефон по запросу (подробнее в теме Встречи).
8. невыкупленные товары в новый выкуп не переносятся!!! После выкупа все невыкупленные позиции удаляю в архив.
9. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы! Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
Цитата
Список брендов, доступных для закупки по оптовым ценам (Косметика, Для дома Гигиена, Питание):
ПРАЙС

Количество загрузок: 5
ВСТРЕЧИ (запись через систему ЗДЕСЬ)
- м. Митино (в выходной, в будни, без ограничений по весу)
- самовывоз м. Пятницкое шоссе (от метро на транспорте мину 10, в любое время по договоренности)
- почта России
- ПВЗ IML
- Boxberry
- СДЭК
Сообщение отредактировал Але: 09 Февраль 2022 - 14:24