Меня зовут Настя. Ко мне можно на "ты" или "вы" кому как удобно.
Предлагаю поучаствовать в моей закупке обуви, в которой вы найдете широчайший ассортимент обуви знаменитых брендов, таких как: KEDDO (Кеддо), BETSY, Rubber Duck, Tommy Hilfiger, Vitacci, Jean Michel Cazabat, ASH, Tom Tailor, Crosby, Tesoro, Elisabeth и многих других. Всего представлено более 30 обувных брендов. В ассортименте женская, мужская, детская обувь, а так же аксессуары и платья. Ассортимент от класса Luxe до моделей по самым демократичным ценам;новинки мировой моды и доступные цены;гарантии качества и огромный выбор обуви на любой вкус!

Выбирать будем здесь: Обувь
Для того чтобы посмотреть цены:
Логин: admin@bellabags.ru
Пароль: murzik
Заходим в раздел "Без рядов"
Мои правила:
1.Минималка 15 т.р., без рядов, поштучно
2. Орг 15%, выкупаю на свои.
3. К дате СТОПа не привязывайтесь, могу переносить, если не собрали минималку.
4.Заказ пишите в форме свободного заказа, данные отправляете мне на почту bellabags@yandex.ru, в теме письма указываете свой Ник+Обувь, в письме Ваш номер телефона,ФИО,как будете оплачивать и как забирать. После выкупа всю информацию по заказу присылаю на почту.
5. После БРОНИ отказ от заказа не принимаю.
6. !!!ВАЖНО!!!После состоявшегося выкупа заказ нужно оплатить в течение 3-х дней,забрать в течение 14 дней, с момента первой встречи.
7. Оплата либо на карту СБ (в комментариях ничего не пишем!), по запросу реквизиты отправляю в личку, либо наличными на встрече. Деньги в конверте, на конверте Ваш ник и сумма. Деньги без сдачи.
8. С регионами работаю. Отправляю ЕМС,Почтой России. Оплата заказа после выкупа + оплата почтовой отправки с учетом почтовой упаковки.
9. Брак меняю в соответствии с Правилами СП, пересорта нет.
10. С ЧС не работаю.
Цитата
ВСТРЕЧИ
м.Киевская,Краснопресненская, Университет, Парк Культуры, Центр - будни,выходные
Самовывоз м. Киевская 15 минут транспортом от метро.
Есть курьер. От 300-450 руб. На встречи можно записаться здесь http://sptovarov.ru/...74-t199178.html
.
Сообщение отредактировал Murzik774: 13 Ноябрь 2019 - 20:46