Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана и лучше на "ты"
Староста и помощник в закупке alkom
Предлагаю Вашему вниманию элитный китайский чай напрямую из Китая превосходного качества, которые можно приобрести значительно дешевле, чем на внутреннем рынке страны.
Также здесь вы найдете специализированную китайскую посуду для чаепития

Дорогие форумчане, в конце 1го поста есть ссылка на пиар закупки.
Присоединяйтесь к пиару, это поможет вам заинтересовать других форумчан и собрать быстрее минималку!
Условия закупки:
1. Минималка 10000
Цены в системе
Предоплата 50%, после СТОП и получения счета - это ваша гарантия, что не откажетесь от заказа
2. Доставка заказов от 20 до 40 дней
3. Заказы принимаю в системе
После заказа отправляете контактные данные на почту s.v.k@bk.ru
В теме письма ваш НИК+ЧАЙ.
И обязательно отмечаемся в теме!
В письме Ваше имя и телефон (для экстренной связи)
После выкупа в ЛС буду присылать подробности.
На сбор и доставку заказов после СТОП,нужно 2-3 недели!
Учитывайте это при заказе!
4. Оплатить свои заказы Вы можете наличными при личной встрече или на карту Сбербанка. Не позднее 3-х дней с момента получения ууведомления о выкупе.
Сумму округляю до полных 5 рублей.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
Если Вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, НО! не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Как отметить оплату в системе?
Забрать свой заказ Вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
5. Встречи ТУТ
Если учавствуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе!
Самовывоз с Рязанского пр-та
Встречи Рязанский пр-кт, Выхино, Новогиреево, Таганская, Кузнецкий мост, Пушкинская
Работаю с почтой , IML, PVZ777 и ECP-логистик, СДЭК
Расценки на доставку ПВЗ и почты в теме встреч и сайтах ПВЗ и почты.
Ставлю ПЛЮСЫ:
1. За участие (после получения заказа отписываемся в теме и получаете "+"). Если вам понравилось у меня учавствовать, буду рада "+" в мою репутацию!
2. За оплату в день выставления реквизитов с суммой
3. За Отзывы
4. За ПИАР закупки
Приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 31 Октябрь 2019 - 18:27
Тема закрыта

Цитата