НОВОСТИ: На сайте появились новинки Met, Gas. Скоро SILVIAN HEACH
Переезжаем)) старая тема превысила 300 стр ТУТ
Меня зовут Юля, на вы или на ты, как удобнее
Всем известные европейские бренды по ооочень привлекательным ценам (с розницей разница в 2-3 раза!).
Вся одежда только оригинальная! Ассортимент огромный! Выкупы 2-3 раза в месяц!
К А Т А Л О Г

УСЛОВИЯ:
1. Заказ можно делать в теме или прислать на почту (как удобнее)spsumki@mail.ru, в теме письма указывайте "НИК+бренды".Ваши координаты высылаете письмом.
2. Заказ оформляем так: артикул-название-размер (ВСЕ копируем с сайта). Заказы в которых будет написано мне 42 росс или на 46-48 принимать не буду.
3. Орг5%. Минималки нет
4. Оптовые цены на сайте, могут менять в зависимости от курса, НО фиксируются в момент брони
5. Забрать заказ надо в течение 14 дней с первой встречи.
6. Оплата заказа на встрече, на карту сбербанка у кого почта, емс.
7. ВНИМАНИЕ! Как такового стопа нет. Я отправляю заказ в бронь сразу, как вы сделали заказ. Поэтому делая заказ, вы уже не сможете отказаться или изменить его. Подойдите к выбору осознанно.
8. С регионами работаю, оплата после выкупа 100% + почтовые расходы. Номера отправлений в теме встреч, в первом сообщении.
9. Информацию о выкупе рассылаю в личку после выкупа и проверки-разбора заказов
10. Обращаю внимание, что многие модели в единичном экземпляре, склад подвижный, поэтому может получится так, что сегодня модель есть, завтра уже не будет.
11. Гарантия на брак 14 дней с момента выкупа. Бракованную вещь меняю(при наличии аналогичной у поставщика)/возвращаю (если такого арт. уже нет). Этикетки и упаковка должны быть сохранены.
12.
- Встречи: Сокольники (будни вечер), Проспект Мира (выходные первая половина дня)
- самовывоз м.Щелковская
- отправка IML, сдэк, Boxberry
- отправка почтой России для регионов, подробнее в теме встреч. Номера отправлений в теме встреч
- курьер, подробнее в теме встреч
Цитата
ВСТРЕЧИ ОТЗЫВЫ
Приятных покупок! [/color][/center]
Размерная сетка женская ТУТ
Размерная сетка мужская ТУТ
Сообщение отредактировал J.a.m. : 27 Ноябрь 2019 - 11:54