Девочки, Есть группа в ватсапп
так же группа в t****м где выложено много пристроя со всех моих закупок по ценам ниже чем у поставщика -спрашивайте в личке!
либо пишите в Ватсапп -8-90три-двести5шесть-4девять-7семь.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, можно на "ты".
Предлагаю закупку только оригинальной продукции от Holika Holika, It's Skin, J:ON, LIMONI и многих других.
Без рядов!
Условия закупки:
1. Сайт тут Без рядов.
2. Цены на сайте оптовые
Количество загрузок: 12
3. Орг.сбор:Цена сайта +15% орг.сбор. выкупаю на свои.
4. Минимальная общая сумма на выкуп -10000руб.
После брони никакие изменения не принимаются, поэтому тщательно обдумывайте свой заказ.
Прежде чем заказать подумайте хорошо. Советую сразу задать перед покупкой все вопросы ,которые вас интересуют)
Как сделать заказ:
5. Заказы принимаю через форму свободного заказа.
Все запросы в системе!
6.С регионами работаю (Почта России): 100% предоплата+почтовые расходы за пересылку от 350 р.(после выкупа и проверки на брак).
Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки. Сдачу возвращаю на карту или телефон . Отправляю только после оплаты за пересылку. Если сумма за пересылку меньше указанного минимума (350 руб.), посылку я не отправляю, в условиях все четко прописано
и если решили участвовать , то прошу их соблюдать!
Адрес присылаем вместе с данными по оплате (не забываем указывать индекс и ФИО). Оцениваю -без оценки. (если нужно другое предупреждайте).
За работу почтовых служб ответственности не несу!
Для возврата сдачи: тема письма "Возврат сдачи" в письме номер телефона или карты с суммой самой сдачи.
7. Если оплачиваете безналичным путем -то строго в течении 3-х дней после рассылки о выкупе.
Наличные деньги принимаю в конвертах с ником, без копеек на встречах! Встречи от 3-х записавшихся в течение первых трех дней после выкупа. Оплата на карту СБ.- реквизиты карты высылаю письмом, как только оплатили на карту, сразу же пишите мне имя отчество оплатившего, сумму и какого числа оплатили - кто переводит деньги онлайн = важно! в поле - назначении платежа, не чего не пишем! Реквизиты высылаю в личку по запросу.
8.Возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа. О наличии каких либо дефектах влияющих на внешний вид сообщаю по мере их обнаружения.
Цитата
Тема встреч тут
Встречи обязательные -встреч пока нет
м.Петровско- Разумовская
Свой заказ нужно забрать в течение 14 дней со дня первой встречи по выкупу.
Так же по согласованию возможны встречи м.Профсоюзная.
Пункты самовывоза: Работаю с компанией СДЭК по низким тарифам (у меня с ними договор) -предоплата мне на карту по результатам замера вашей посылки, с Боксберри -оплата при получении.
Оплата за отправку заказа через ПВЗ осуществляется мне на карту до отправки заказа. В комментариях указывайте конкретный пункт самовывоза, полное ФИО и телефон получателя.
Самовывоз - есть м.Селигерская. адрес говорю по предварительному звонку.
Мой пристрой тут
Буду благодарна за отзывы и +++
Сообщение отредактировал Olisiya: 01 Октябрь 2022 - 19:10