Выкуп роздан.
Собираем новый.
Дата Стопа примерная, если наберём минималку раньше, стоп переносится.
Девочки, Есть группа в ватсапп
так же группа в t****м где выложено много пристроя со всех моих закупок по ценам ниже чем у поставщика -спрашивайте в личке!
либо пишите в Ватсапп -8-90три-двести5шесть-4девять-7семь.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, можно на "ты".
Компания занимается продажей ЧАЯ И КОФЕ ТМ«WEISERHOUSE» ВАЙСЕРХАУС И ТМ GRUNBERG. Очень большой ассортимент чая и кофе на любой вкус. Идеи подарков к любому празднику . Появились подарочные наборы на новый год, чай в готовых упаковках по 100 грамм, кофе по 250гр и 1кг и без рядов!
Уважаемые участники, обратите внимание что в закупке есть чай россыпью по 100 гр. Там идет сбор упаковками, по 10 заказов на один чай, т.е. поставщик отгружает только от 1кг.
Иногда можем отгружаться при наборе чая по 500гр.
Некоторые чаи можно расфасовать по 250гр. -они идут уже в готовой упаковке. такие не расфасовываю.
Девочки, если записываетесь на чай на развес, то прошу вас сразу записаться на пакетик для чая, в который будет упакован ваш заказ. В цену чая пакетик не входит, он продается отдельно.
Условия закупки:
1. Сайт тут
2. Цены в прайсах, выбор большой, постоянно появляются новинки, буду выкладывать!
3. Орг.сбор:Цена сайта +15% +3% транспортные. выкупаю на свои.
4. Минимальная общая сумма на выкуп -15т.руб. или полностью собранные ряды.
После брони никакие изменения не принимаются, поэтому тщательно обдумывайте свой заказ.
Прежде чем заказать подумайте хорошо. Советую сразу задать перед покупкой все вопросы ,которые вас интересуют)
Как сделать заказ:
5. Заказы принимаю через систему.
Все запросы в системе!
6.С регионами работаю (Почта России): 100% предоплата+почтовые расходы за пересылку от 350 р.(после выкупа и проверки на брак).
Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки. Сдачу возвращаю на карту или телефон . Отправляю только после оплаты за пересылку. Если сумма за пересылку меньше указанного минимума (350 руб.), посылку я не отправляю, в условиях все четко прописано
и если решили участвовать , то прошу их соблюдать!
Адрес присылаем вместе с данными по оплате (не забываем указывать индекс и ФИО). Оцениваю -без оценки. (если нужно другое предупреждайте).
За работу почтовых служб ответственности не несу!
Для возврата сдачи: тема письма "Возврат сдачи" в письме номер телефона или карты с суммой самой сдачи.
7. Если оплачиваете безналичным путем -то строго в течении 3-х дней после рассылки о выкупе.
Оплата на карту СБ.- реквизиты карты высылаю письмом, как только оплатили на карту, сразу же пишите мне имя отчество оплатившего, сумму и какого числа оплатили - кто переводит деньги онлайн = важно! в поле - назначении платежа, не чего не пишем! Реквизиты высылаю в личку по запросу.
8.Возврат/обмен -нет.
Цитата
Тема встреч тут
петровско
Встреч пока нет. Возможно будут при совмещении с раздачей из текстильной закупки с машины от м. Петровско-Разумовская.
Пункты самовывоза: Работаю с компанией СДЭК по низким тарифам (у меня с ними договор) -предоплата мне на карту по результатам замера вашей посылки, с Боксберри -оплата при получении. Сдэк маленький пакет -от 165руб. по г.Москва, от 200руб. по Московской области, от 220руб. по территории РФ (уточняйте свой город в личку). Можно оформить доставку через А*в*и*т*о, уточняйте в личку!
Оплата за отправку заказа через ПВЗ осуществляется мне на карту до отправки заказа. В комментариях указывайте конкретный пункт самовывоза, полное ФИО и телефон получателя.
Самовывоз - есть м.Селигерская. адрес говорю по предварительному звонку.
Мой пристрой тут
Хвасты тут (будут)
Буду благодарна за отзывы и +++
Сообщение отредактировал Olisiya: 20 Сентябрь 2023 - 15:09