Ортопедические матрасы фабрики Magic Dream. Отзывы

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#1 Отправлено 07 Май 2014 - 13:07

:victory: Всем ПРИВЕТ!!! :victory:
Закупочка здесь

Буду очень рада, если вы опишете здесь свое впечатление о матрасах)))

Пишите все, что считаете нужным и важным!

Ваши отзывы помогут не только другим форумчанам, но мне и фабрике)))


Изображение

Сообщение отредактировал olseni: 07 Май 2014 - 19:19



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#2 Отправлено 07 Май 2014 - 13:19

Скопировала отзывы с дружественного сайта:

Марина спасибо огромное за такую полезную закупку!!!
Купили матрас Евростандарт койра латекс, очень довольны! Доставка сработала замечательно, предварительно позвонили, привезли, занесли и все по гарантии объяснили.
Спасибо еще раз за хороший матрас!

Отправлено 10 December 2011 - 14:57 14:57
Расскажу про выкупившиеся наматрасники гигиенические: они на резинках, снизу тонкая немного тянущаяся клеенка, сверху хлопковая ткань похожая на махру. Тянущаяся клеенка - это на мой взгляд большой плюс - не будет заламываться и трескаться. (покупала похожий наматрасник в магазине, там клеенка была потолще, после нескольких стирок потрескалась и стала пропускать жидкость)

Отправлено 10 December 2011 - 19:27 19:27
Вот спасибо Марина за матрасик. icon_peace.gif Заказывали по акции термохлопок койра для родителей.Все доставили-как нам было удобно в выходной,предварительно позвонили.Спасибо.. матрас всем понравился!

Отправлено 12 December 2011 - 23:31 23:31
Большущее спасибо за матрас!!! Жесткая сторона такая классная. У нас дома теперь борьба за этот матрас! icon_biggrin.gif

Отправлено 28 February 2013 - 22:01 22:01
Мне ещё и наматрасник в подарок дали.
За красивые глаза, не иначе icon_biggrin.gif

Отправлено 13 March 2013 - 09:03 09:03
Марина! Спасибо огромное за закупку!!!
Заказывала матрас Универсал Комфорт, одна сторона жесткая, другая - очень жесткая icon_smile.gif.
Доставка порадовала оперативностью и четкостью. Очень вовремя это случилось - мы в новой квартире спали на полу, а тут - матрас! Я на радостях заразилась от дочки гриппом и болею на матрасе, "как человек" icon_smile.gif (правда, пока он лежит прямо на полу за неимением средств сразу купить и кровать).
Сравнивать могу только с Орматеком. До этого под видом жесткого нам 6 лет назад продали Premium Mix S1000 матрас (средней жесткости, я бы даже сказала мягкий), хоть и пружин много.
Новый матрас оказался действительно ЖЕСТКИМ!!! icon_pistoles.gif Я даже с непривычки решила начать его осваивать со стороны "помягче". Внешне он проигрывает Орматеку: ткань не выглядит надежной и прочной, швы неаккуратные и неглубокие (Сделано в Железке, а Орматеки выпускают в Иваново, но на вид - чисто импортные), на наматраснике (дареному наматраснику на этикетку не смотрят, конечно icon_wink.gif ) этикетки не нашла - состав, как стирать, можно ли в машинке, при какой температуре, можно ли отжимать?
Но спать на нем ОЧЕНЬ комфортно. Очень надеюсь, что его качество окажется на высоте, и матрас прослужит годы.
В общем, я довольна очень! Спасибо еще раз!


Отправлено 03 September 2013 - 12:41 12:41
Заказывали матрас "Евростандарт Комфорт", средняя жесткость.
106s.jpg
Размер 160, цена 24630 + орг 1970 + доставка 600 = 27 200 руб. (разница с розничной ценой минимум 10000 руб. - что ооочень порадовало :) )
Матрас понравился, даже не пришлось к нему привыкать, спать очень комфортно.
В комплект к матрасу приложили гигиенический наматрасник, но мы его не постелили, т.к. используем супер-пупер-классный наматрасник из закупки Петра. Поэтому ничего не могу сказать про качество и удобство этого подарка.
Хочется выразить огромную благодарность Марине. Эта одна из немногих закупок (за мою историю участия в СП), которая принесла ощутимую пользу в экономии материальных средств и доставила искреннее удовольствие от приобретения. СПАСИБО! :)


Отправлено 21 October 2013 - 11:03 11:03
Марина, спасибище огромное за такую замечательную закупку!!!!! Очень оперативная доставка четко в тот день, в который и просили. Предварительно позвонили, предупредили что через час привезут матрас.
Качеством матраса очень довольна! Заказывала Евростандарт - Латекс. Как же он хорошо подстраивается под контуры тела!!!! У меня было такое ощущение, что я не чувствую своего веса, хотя я бы не сказала, что матрас прям совсем уж такой мягкий. И еще, я наконец-то перестала подлетать на крыльях любви при каждом повороте моей драгоценной второй половинки, спасибо независимому пружинному блоку! ;)
А уж про цену я вообще молчу... Видели в мебельном магазине именно эту модель. Она у них стоила 23700 руб + 600 руб доставка= 24300 руб. А у Марины мне матрас обошелся в 17000 руб с ОРГ% и подъемом на мой 8 этаж!!!! Не хилая разница..
Еще раз огромное спасибо за закупку!


Отправлено 01 March 2014 - 20:37 20:37
Перестаралась с жесткостью матраса, все бока болели. Долго колебалась, подстилала 6 одеял - не помогало. Вот приобрела здесь же дополнительно наматрасник высотой 6 см, латекс. Теперь настало мне счастье! :)
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал olseni: 07 Май 2014 - 13:20


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 13
  • Сообщений: 790
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 139

#3 Отправлено 17 Май 2014 - 14:35

Здравствуйте, Ольга! Хочу сказать огромное спасибо Ольге за консультацию и за матрасы и, как следствие, сладкие сны! Мы купили матрасы Меджик дрим софт себе и дочери (с 5 см слоем латекса). Возможно это не очень полезно, но КАК УДОБНО...Мы довольны безумно!!! До этого был матрас с одной стороной средней жесткости - с другой - жесткий. Повелись на рассказы менеджера о том, как полезно спать на жестком. После единственной ночи на жесткой стороне - я чувствовала себя как избитая палками... Соответственно, всегда спали на стороне средней жесткости, но мечтала я о мягком! Мечты сбываются!!!В подарок положили тонкий гигиенический наматрасник и еще мы купили стеганый наматрасник.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 5Aga_yYMuCw.jpg
  • Прикрепленное изображение: D0wF2p3MJLA.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#4 Отправлено 18 Май 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияСашенция (17 Май 2014 - 14:35) писал:

Здравствуйте, Ольга! Хочу сказать огромное спасибо Ольге за консультацию и за матрасы и, как следствие, сладкие сны! Мы купили матрасы Меджик дрим софт себе и дочери (с 5 см слоем латекса). Возможно это не очень полезно, но КАК УДОБНО...Мы довольны безумно!!! До этого был матрас с одной стороной средней жесткости - с другой - жесткий. Повелись на рассказы менеджера о том, как полезно спать на жестком. После единственной ночи на жесткой стороне - я чувствовала себя как избитая палками... Соответственно, всегда спали на стороне средней жесткости, но мечтала я о мягком! Мечты сбываются!!!В подарок положили тонкий гигиенический наматрасник и еще мы купили стеганый наматрасник.

Александра, спасибо за подробный и такой позитивный хвастик!!! Я рада, что Вам все понравилось. Вы очень доброжелательный и ответственный человек.Очень приятно было Вам помочь.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 13
  • Сообщений: 790
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 139

#5 Отправлено 19 Май 2014 - 09:37

Ольга,и Вам спасибо - Вы человек слова - и удачи в продвижении сладких снов в массы!!! :flower1: :flower1: :flower1: :curve-smile:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11
  • Сообщений: 345
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 66

#6 Отправлено 18 Август 2014 - 14:55

Хочу выразить благодарность Оле за подробную консультацию при выборе матраса. Узнала для себя много нового и полезного! Заказывала матрас для детской кровати 160 на 80 см и высотой 15 см. Посередине матраса сделали плотный каннабис, сверху и снизу натуральный латекс. Вписался в кровать хорошо, очень качественный. Дочка спала на нем уже 2 ночи, правда к утру по привычке приползает к нам :)))) Через год буду менять кровати старшему сыну и нам с мужем, обязательно загляну сюда снова. :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#7 Отправлено 20 Август 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияdutysh (18 Август 2014 - 14:55) писал:

Хочу выразить благодарность Оле за подробную консультацию при выборе матраса. Узнала для себя много нового и полезного! Заказывала матрас для детской кровати 160 на 80 см и высотой 15 см. Посередине матраса сделали плотный каннабис, сверху и снизу натуральный латекс. Вписался в кровать хорошо, очень качественный. Дочка спала на нем уже 2 ночи, правда к утру по привычке приползает к нам :)))) Через год буду менять кровати старшему сыну и нам с мужем, обязательно загляну сюда снова. :)

Спасибо за приятные слова. Всегда рада помочь. Сладких снов дочурке! Заглядывай, буду рада. Скоро будут очень интересные матрасы)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 11
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 7

#8 Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:21

Оля, Спасибо огромное за матрас. Покупала маме. Понравился всем)))) Красивый очень ( приятная ткань у чехла, ровные строчки) и очень удобный . Мягкость то что нужно. Доставка удобно и оперативно.
Уже всем друзьям и знакомым советую приобрести. Еще раз спасибо)))).

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#9 Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияВероня (29 Сентябрь 2014 - 12:21) писал:

Оля, Спасибо огромное за матрас. Покупала маме. Понравился всем)))) Красивый очень ( приятная ткань у чехла, ровные строчки) и очень удобный . Мягкость то что нужно. Доставка удобно и оперативно.
Уже всем друзьям и знакомым советую приобрести. Еще раз спасибо)))).

Спасибо Вам!!! Я очень рада, что всем понравился. Особенно маме))Сладких снов ей))За рекламу, отдельное спасибо! :rosa2: :rosa2: :rosa2: :biggrin:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 014
  • Спасибо: 66
  • Репутация: 87

#10 Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:10

Девочки, хочу написать отзыв об участии в данной закупке!
Во первых и здесь, хочу сказать Ольге большое спасибо за организацию своей работы! :pig_ball: :crewcut:
Очень приятно иметь с Вами дело!
Ольга подробно консультировала, затем организовала доставку матраса аж за 100 км. от Москвы. :getIme:
Все быстро и четко! Отдельное спасибо мужчине, который привозил матрас! :rosa2:

Пока к сожалению не могу ничего сказать про сам матрас))) В квартире ремонт и пока там не живем. Отпишусь позже, хорошо?) Пока стоит в упаковке...
Оля, от меня плюсик в репутацию, спасибо!
"Чем больше мы ценим вещи, тем меньше мы ценим самих себя"
Мудрость Брюса Ли


Покровские пряники к любому празднику!

http://sptovarov.ru/...-p-t209582.html

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 531
  • Спасибо: 277
  • Репутация: 334

#11 Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:55

Вот он мой красавец матрас "Универсал Койра ЛК-1" полинг, а кровать-то привезут только через 2 дня, пока лежит на диване! Оля, спасибо огромное за закупку, доставку и консультации, про свойства напишу позже, когда прибудет кровать :curve-smile: :curve-smile: :curve-smile:
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 531
  • Спасибо: 277
  • Репутация: 334

#12 Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:01

Как и обещала добавляю отзыв о свойствах матраса - суперудобный матрас!!! Засыпаю практически сразу и сплю не просыпаясь 8-9 часов! Раньше со мной никогда так не было, забыла про "Формулу сна" - легкое снотворное, которое принимала 2 года. Всем советую :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 10
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 33

#13 Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияElena116 (03 Ноябрь 2014 - 14:01) писал:

Как и обещала добавляю отзыв о свойствах матраса - суперудобный матрас!!! Засыпаю практически сразу и сплю не просыпаясь 8-9 часов! Раньше со мной никогда так не было, забыла про "Формулу сна" - легкое снотворное, которое принимала 2 года. Всем советую :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Как приятно такое читать!))) Особенно, радостно за Вас! Долой снотворное)) Желаю Вам много приятных снов и легкого пробуждения по утрам!)
P.S. Цветочки очень красивые на фото))

Сообщение отредактировал olseni: 10 Ноябрь 2014 - 15:37


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Декабрь 10
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#14 Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:05

Спасибо огромное Ольге за консультацию и терпение! Заказали 1001 ночь- спим уже 2 недели. Замечательный матрас, сначала был небольшой запах, но уже на второй день выветрился. Мы очень довольны и Ольгой и матрасом, если бы еще у них продавались чехлы на матрас было бы вообще все супер!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 18
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#15 Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:15

Здравствуйте! :reading_help:
Помогите, пожалуйста, а кто может сравнить с Dream Master? Кто-нибудь спал на таких? Интересует конкретно дрим комфорт 2 СП! Мне в трёх китах они понравились, очень удобно, строчка ещё такая приятная на чехле, но я на авито нашла мужчину, который может несколько штук дешевле продать, а я боюсь сразу столько денег тратить на то, что я не знаю.
Спасибо! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему