Скопировала отзывы с дружественного сайта:
Марина спасибо огромное за такую полезную закупку!!!
Купили матрас Евростандарт койра латекс, очень довольны! Доставка сработала замечательно, предварительно позвонили, привезли, занесли и все по гарантии объяснили.
Спасибо еще раз за хороший матрас!
Отправлено 10 December 2011 - 14:57 14:57
Расскажу про выкупившиеся наматрасники гигиенические: они на резинках, снизу тонкая немного тянущаяся клеенка, сверху хлопковая ткань похожая на махру. Тянущаяся клеенка - это на мой взгляд большой плюс - не будет заламываться и трескаться. (покупала похожий наматрасник в магазине, там клеенка была потолще, после нескольких стирок потрескалась и стала пропускать жидкость)
Отправлено 10 December 2011 - 19:27 19:27
Вот спасибо Марина за матрасик. icon_peace.gif Заказывали по акции термохлопок койра для родителей.Все доставили-как нам было удобно в выходной,предварительно позвонили.Спасибо.. матрас всем понравился!
Отправлено 12 December 2011 - 23:31 23:31
Большущее спасибо за матрас!!! Жесткая сторона такая классная. У нас дома теперь борьба за этот матрас! icon_biggrin.gif
Отправлено 28 February 2013 - 22:01 22:01
Мне ещё и наматрасник в подарок дали.
За красивые глаза, не иначе icon_biggrin.gif
Отправлено 13 March 2013 - 09:03 09:03
Марина! Спасибо огромное за закупку!!!
Заказывала матрас Универсал Комфорт, одна сторона жесткая, другая - очень жесткая icon_smile.gif.
Доставка порадовала оперативностью и четкостью. Очень вовремя это случилось - мы в новой квартире спали на полу, а тут - матрас! Я на радостях заразилась от дочки гриппом и болею на матрасе, "как человек" icon_smile.gif (правда, пока он лежит прямо на полу за неимением средств сразу купить и кровать).
Сравнивать могу только с Орматеком. До этого под видом жесткого нам 6 лет назад продали Premium Mix S1000 матрас (средней жесткости, я бы даже сказала мягкий), хоть и пружин много.
Новый матрас оказался действительно ЖЕСТКИМ!!! icon_pistoles.gif Я даже с непривычки решила начать его осваивать со стороны "помягче". Внешне он проигрывает Орматеку: ткань не выглядит надежной и прочной, швы неаккуратные и неглубокие (Сделано в Железке, а Орматеки выпускают в Иваново, но на вид - чисто импортные), на наматраснике (дареному наматраснику на этикетку не смотрят, конечно icon_wink.gif ) этикетки не нашла - состав, как стирать, можно ли в машинке, при какой температуре, можно ли отжимать?
Но спать на нем ОЧЕНЬ комфортно. Очень надеюсь, что его качество окажется на высоте, и матрас прослужит годы.
В общем, я довольна очень! Спасибо еще раз!
Отправлено 03 September 2013 - 12:41 12:41
Заказывали матрас "Евростандарт Комфорт", средняя жесткость.
106s.jpg
Размер 160, цена 24630 + орг 1970 + доставка 600 = 27 200 руб. (разница с розничной ценой минимум 10000 руб. - что ооочень порадовало

)
Матрас понравился, даже не пришлось к нему привыкать, спать очень комфортно.
В комплект к матрасу приложили гигиенический наматрасник, но мы его не постелили, т.к. используем супер-пупер-классный наматрасник из закупки Петра. Поэтому ничего не могу сказать про качество и удобство этого подарка.
Хочется выразить огромную благодарность Марине. Эта одна из немногих закупок (за мою историю участия в СП), которая принесла ощутимую пользу в экономии материальных средств и доставила искреннее удовольствие от приобретения. СПАСИБО!
Отправлено 21 October 2013 - 11:03 11:03
Марина, спасибище огромное за такую замечательную закупку!!!!! Очень оперативная доставка четко в тот день, в который и просили. Предварительно позвонили, предупредили что через час привезут матрас.
Качеством матраса очень довольна! Заказывала Евростандарт - Латекс. Как же он хорошо подстраивается под контуры тела!!!! У меня было такое ощущение, что я не чувствую своего веса, хотя я бы не сказала, что матрас прям совсем уж такой мягкий. И еще, я наконец-то перестала подлетать на крыльях любви при каждом повороте моей драгоценной второй половинки, спасибо независимому пружинному блоку! ;)
А уж про цену я вообще молчу... Видели в мебельном магазине именно эту модель. Она у них стоила 23700 руб + 600 руб доставка= 24300 руб. А у Марины мне матрас обошелся в 17000 руб с ОРГ% и подъемом на мой 8 этаж!!!! Не хилая разница..
Еще раз огромное спасибо за закупку!
Отправлено 01 March 2014 - 20:37 20:37
Перестаралась с жесткостью матраса, все бока болели. Долго колебалась, подстилала 6 одеял - не помогало. Вот приобрела здесь же дополнительно наматрасник высотой 6 см, латекс. Теперь настало мне счастье!

Спасибо!!!
Сообщение отредактировал olseni: 07 Май 2014 - 13:20