VI выкуп: собрано 0 руб из 20 000 (на 09.06.2026)
Девочки, на сайте сейчас много товаров с уценкой. Дефекты незначительные, незаметные при носке. Зато цена на 40% меньше оптовой. Так, большинство таких уцененных позиций идут по 500-600р. Некоторые модели остались в штучном экземпляре. Поэтому имеет смысл поторопиться с выкупом, чтобы нам побольше досталось.
Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Предлагаю закупиться красивыми и практичными платками, палантинами, косынками и снудами из натуральных качественных тканей (вискоза, хлопок, лен, шелк, шерсть) и даже носками! Здесь каждый найдет аксессуар по вкусу, сезону и очень приятной цене. Сама с радостью пользуюсь приобретенными платками и палантинами у этой фирмы уже несколько лет. Состав честный, качество ткани и работы -- на высоте, расцветки -- загляденье

Путеводитель по системе:
сначала -- запись на уведомления о закупке
далее -- премиальные коллекции (диапазон цен: 1500р - 4600р)
после -- носки мужские и женские (диапазон цен: 40-60р/шт)
далее и до конца -- основные коллекции, их большинство (диапазон цен: 400р - 1500р)
Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Оптовые цены - в системе. Они могут незначительно меняться в момент выкупа, выставляются по накладной.
Последнее обновление цен в системе -- 29.04.2026;
3. Орг % = 15%.
4. Минималка - 20 000 р, поштучно. От 40 тыс - доп.скидка.
5. Заказы принимаю в Системе заказов.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. С регионами работаю. Яндекс-доставка, Почта России, Вoxberry. Отправляю по предоплате (за заказ и почтовые расходы) из г. Обнинска (100 км от Москвы). Также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию.
7. Оплачиваем заказы после рассылки в течение 3х дней на карту. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске и в Москве. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений высылаются в лс и в группу тг.
8. Для удобства оповещения о новостях, стопах и выкупах можете записаться в системе напротив "Приглашение к выкупу", а также присоединиться к группе в ТГ.
Цитата
О компании:
Все вопросы обсуждаются в теме, в лс не тревожим.
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Заходите и в другие мои закупки (см. мою подпись)!
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Встречи
Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево, центр - после выкупа уточню, м.б. и в других местах) и в Обнинске.
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 10 июня 2026 - 01:20

Цитата