Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Предлагаю закупиться красивыми и практичными платками, палантинами, косынками и снудами из натуральных качественных тканей (вискоза, хлопок, лен, шелк, шерсть). Здесь каждый найдет аксессуар по вкусу, сезону и очень приятной цене. У меня у самой есть два платка этой фирмы: шерстяной и хлопок+шелк. Шерстяной очень мягкий и теплый, совершенно не колючий. Второй тоже прекрасен: на коже дает приятную прохладу, ткань наощупь потрясающая, расцветка радует глаз, высшее качество. Пользуюсь ими несколько лет, внешний вид никак не изменился (цвет не побледнел, катышки не образовались).

Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Оптовый прайс по запросу высылаю в л/с. Разница между оптом и розницей приличная;
3. Орг % = 15%.
4. Минималка - 10 000 р, поштучно. Но чем больше будет сумма закупки, тем бОльшую скидку мы получим.
5. Заказы принимаю в Системе заказов, в свободной форме.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. С регионами работаю. Почта России, СДЭК, Boxberry, IML. Отправляю по предоплате (за заказ и почтовые расходы) из г. Обнинска (100 км от Москвы). Также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию.
7. Оплачиваем заказы после выкупа и рассылки в течение 3х дней на карту Сбербанка (реквизиты столичные). Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
Цитата
О компании:
Все вопросы обсуждаются в теме, в лс прошу не писать.
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Заходите и в другие мои закупки (см. мою подпись)!
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Встречи
Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево, центр - после выкупа уточню, м.б. и в других местах) и в Обнинске.
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 30 Ноябрь 2019 - 23:39