Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Предлагаю закупиться изделиями из натуральной шерсти, без которой зимой просто не обойтись. Они согреют, окутают настоящим теплом и позволят уютно наслаждаться русскими морозами!
У меня есть некоторые вещи из монгольского кашемира. Они бесподобны и незаменимы зимой. В них прекрасно себя чувствуешь и не мерзнешь в приличный минус.
Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Цены актуальны в системе. Ориентировочно - минус 45% от цен сайта. Наличие - на сайте.
3. Орг % = 15% + 3% = 18%. На первый выкуп - всего 13%!
4. Минималка - 30 000 р, поштучно.
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Сразу пишем замены в комментариях. Чего-то может не быть в момент заявки.
Если вдруг что-то есть на сайте, чего не нашли в системе, можете оформить в форме свободного заказа в системе. Либо попросить в теме открыть эту позицию.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. С регионами работаю. Почта России, Boxberry. Отправка из Калужской области.
7. Оплачиваем заказы после выкупа и рассылки в течение 3х дней на карту Сбербанка (реквизиты столичные). Оплата наличными возможна на встрече, если она проходит на 1-3й день после выкупа. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Полезные свойства изделий из шерсти яка и верблюда:
Скрытый текст
Все вопросы обсуждаются в теме, в лс прошу не писать.
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Заходите и в другие мои закупки (см. мою подпись)!
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Встречи
Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево, бывает у м. Домодедовская) и в Обнинске.
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 05 Июль 2024 - 19:44