Выкуп 10 принимаю заказ!Выкуп 9 в пути...
Предлагаю любителям теплой и комфортной обуви приобрести отличные унты и монголки для всей семьи по низким ценам!
Выбираем на сайте поставщика ЗДЕСЬ(цены оптовые логин Lena210 пароль potapum210)
ВНИМАНИЕ!В сезон сроки сильно увеличены, я повлиять на это не могу! Если готовы ждать, то записывайтесь, если нет, то лучше не надо,к определенному дню получение гарантировать не могу!
Условия закупки, читать всем!
1.Орг 15%+2% транспортные (согласованно с модератором)
2.СБОР БЕЗ РЯДОВ. Минималка 20 пар.
3 Заказ оставляем в форме свободного заказа (арт-наименование-размер-цена-ссылка на модель.Данные кидаем на почту: lenasp100@yandex.ru(тема Ник+унты,в письме ф.и.о+тел+адрес) Без данных заказ не принимаю! Глюканет сайт, я вас просто не найду!
4.После СТОПА не выписываю!
5. Если на момент заказа каких-то моделей нет в наличии, то их будут отшивать. Отправка зависит от загруженности фабрики. Если все будет в наличии то 1-2 недели, если отшивать ,то в среднем от 2-4 недель, а возможно и дольше. В сезон сроки сильно увеличены и могут составлять в среднем 2 месяца!
6.После выкупа делаю рассылку в личку.
7.Почту ,ЕМС отправляю после 100% оплаты заказа и почтовых услуг.Указывайте во сколько оценивать посылку! По умолчанию отправляю БЦ! Номера почтовых отправлений теме встреч, в первом посте.
8.Оплата наличными на встрече не позднее первых двух встреч.
Если оплачиваете на встрече, то строго в запечатанном конверте, с подписанным НИКом и суммой. Деньги без сдачи, округляем до 5 в большую сторону.ПВЗ на карту, почту отправляю по Москве и в регионы наложенным платежом по предоплате.
9.УЗ должен забрать свой заказ не позднее 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Хранение платное 5 руб в день начиная с 15 дня после первой встречи!
Об оплате пишем в системе, НЕТ ЗАПИСИ,НЕТ ОПЛАТЫ!!!
10.Новичков в закупку беру с репой не менее 1.
11.На явный брак проверяю, а если обнаружите скрытый, то не позднее 14 дней со дня выкупа пишите мне в личку.
12.с ЧС- не работаю!
Цитата
ВСТРЕЧИ
1.м Краснопресненская
2.м. Киевская
3.самовывоз м. Киевская
4.ПВЗ боксбери и есп логистик.
5.Почта
МОЙ ПРИСТРОЙ
ХВАСТИКИ
Девочки пиарим закупочку, чтобы быстрее собрать минималку (ставим в одну строку), с меня плюсик.
Все вопросы и обсуждения ТОЛЬКО В ТЕМЕ, в личке и на почте не читаю!
Технология производства унт:
Сообщение отредактировал Крокус210: 21 Ноябрь 2019 - 20:35