Отзывы Green Era натуральная косметика для лица и тела

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:17

Отзывы о натуральной косметике Green Era

закупка https://sptovarov.ru...ya-t244284.html

Изображение

Найти темы
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:19

Энзимная пудра для умывания. Ананас и Зеленый чай

Изображение

:rolleyes: Лучшая энзимная пудра которой я вообще пользовалась. Во-первых, она работает, во-вторых, её надолго мне хватает, в-третьих удобные отверстия для высыпания продукта, они достаточно большие не забиваются пудрой после долгого использования.

:rolleyes: По итогу двух недель использования могу сказать, что очищает отлично! Предыдущие средства (пенки, гели) не давали мне такого результата по качеству очищения пор.

:rolleyes: мне нравится, макияж смывает хорошо, убрались шелушения после морозов и ветров.

:rolleyes: Девочки, это просто идеально для тех у кого можно на лице хоть блины жарить, мне результат виден после четвертого применения, советую.

:support: Пудра качественная, ничем не отличается от своих более дорогих аналогов! Советую.

:druzja: Хорошая, очень приятно помогает. После двух недель пользования могу сказать, что помогает хорошо.

Найти темы
  • Сотрудник
# Отправлено Сегодня, 18:04

Найти темы
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:21

Маска для волос. Хмель и крапива. Укрепление и рост волос, против выпадения 180 мл

https://dl.sptovarov...67-N7002638.png

:rolleyes: Запах травянистый сильный, пахнет полынью,с подорожником что то такое...Густая,маслянистая маска и волосы долго пахнут (при покупке надо это учитывать,если не любите такие травянистые сильные ароматы)

:rolleyes: Отлично восстанавливает волосы. Хороший состав. Вообще продукция этой фирмы порадовала, давно искала такую косметику.

:rolleyes: после вторых родов стали сыпаться волосы. только эта маска спасла, второй год пользуюсь, раз в месяц стабильно.

:cursorsmilez: Классный запах, надолго хватает. По поводу эффекта, есть легкое жжение, если долго держать, но так и должно быть, так как приток крови стимулирует.

:rolleyes: Пользуюсь уже недели три, да есть результат.

:support: Нравится и есть эффект! Можно держать и подольше, я сначала наношу маску, надеваю шапочку, а потом начинаю заниматься домашними делами!

Найти темы
  •  Организатор СП

#4 Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:39

Твёрдый шампунь для волос. Грейпфрут. Для жирных волос

Изображение

:rolleyes: Пользуюсь 2 недели. Всё очень понравилось. Шампунь даёт пену хорошую с первого намыливания. Обычно, мне приходится дважды намыливать обычным шампунем, т.к много лака на волосах, подкраска корней спреем, да и кожное сало... сами всё знаете... Твёрдое мыло сразу даёт обильную пену. Это отлично. Промывает волос хорошо с первого раза. Нравится ещё то, что нет ощущения мочалки. Волос от регулярных окрашиваний жесткий и сухой. Как помоешь шампунем, так волос как солома. А вот с твердым шампунем такого нет. Да, они и НЕ шелковистые и гладкие, но и не мочалка. Это уже круто.
По бальзаму: для жённых краской волос, он всё равно необходим. И тут тоже приятный сюрприз, функцию свою выполняет, смягчает и не жирнит волос. А это важно! Раньше голову мыла через день. А с этим набором 3 дня смело хожу. Знаю по опыту: есть постепенное привыкание к новым средствам. Возможно, со временем и 4 дня не будет требоваться мытьё... Посмотрим.
После сушки, жённые кончики волос не торчат так, будто меня к розетке подключали и 220 провели. Волосы послушные и аккуратно ложатся. Кончики не такими сухими выглядят, как всегда это было. Раньше приходилось их маслецем чуть смазывать, что приводило тоже к быстрому загрязнению и лишнему жиру на волосах.
Вердикт: офигеные средства! На них я, пожалуй, и остановлюсь и буду только ими пользоваться. Жаль, что раньше о них не знала. Случайно наткнулась.

:rolleyes: Шампунь очень хорошо пенится, с первого раза отлично промывает волосы. Смывается тоже быстро. Волосы от лака промывает хорошо. Пахнет, для меня, баней). Мне очень нравится этот запах! Бальзам же пахнет как в спа-салоне, дорогими маслами! Классно! На волосы хорошо наносится, минутку держу и легко смывается, не надо пять минут прополаскивать. В общем отличные средства!

:writing: очень понравился этот шампунь, заказала круглые мыльницы под него и под бальзам, буду покупать эти продукты и в дальнейшем.

:druzja: Шампунь огонь. Брал ребенку 10 лет, была проблема с волосами. Помогло, волосы стали пышнее, перхоть и зуд прошли. Жена попробовала, понравился. Я тоже разок помылся. Однозначно стоит брать ещё. Спасибо за качественный и недорогой товар.

Найти темы
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 14 Апрель 2025 - 14:42

Сыворотка для лица антивозрастная, двухфазная

Изображение

:cursorsmilez: Купила эту сыворотку в подарок маме, ей понравилось. Решила тоже её попробовать: приятно, что на лице нет ощущения "плёнки". текстура довольно текущая и легко впиталась не оставив липкости (но много лить не рекомендую). до полного впитывает поблескиквает на коже. после впитывания приятный увлажненный финиш без блеска с еле уловимым запахом. в течение дня кожа не шелушилась, даже после улицы и снегопада прямо в лицо! использовала её без дополнительного увлажнения, на кожу, очищенную тоже продуктами этого бренда) пока впечатления хорошие посмотрим как это поможет маме спустя время для кругов под глазами. взяла в комплекте с кремом для век.

:rolleyes: Сыворотка просто суперская. Увлажняет кожу, легкая, поры не забивает ( у меня жирная кожа), цена идеальная. Аромат легкий. Однозначно рекомендую к покупке

:support: Сыворотка понравилась. Аромат шикарный, прям по мою душу - травянистый. Распределяется на коже легко, впитывается быстро. после нанесения красивое легкое сияние кожи появляется. На лице пленки нет после нанесения. Для меня это один из главных показателей, так как кожа чувствительная на такие дела и сразу дискомфорт появляется.

Найти темы
  • Сотрудник
# Отправлено Сегодня, 18:04

Найти темы
  •  Организатор СП

#6 Отправлено Вчера, 21:55

Крем флюид для кутикулы и ногтей

Изображение

Действие:
– смягчает и питает
– укрепляет ногтевую пластину
– размягчает кутикулу
– восстанавливает после наращивание и покрытия гель-лаком

Свойства:
– водостойкий
– быстросохнущий
– удобный дозатор
– экономичный расход

Помогает ли для укрепления ногтей?
да, способствует укреплению ногтей.

Остается ли жирная пленка, как быстро впитывается?
флюид имеет нежную, легкую текстуру, поэтому быстро впитывается без ощущения липкости

В чем разница с обычным маслом для кутикулы?
масло обладает только питательными свойствами, флюид и питает, и увлажняет, что делает его использование наиболее эффективным.

Можно ли беременным и кормящим?
Продукция подходит для беременных и кормящих, если нет индивидуальных противопоказаний.

ОТЗЫВЫ

Очень нравится, беру уже не 1ый раз, очень советую! Ногти стали крепче и уже практически не слоятся

Потрясающий крем для кутикулы! Хорошо питает кожу, немного жиденький и легко распределяется для нанесения. Очень приятный аромат. Удобный дозатор. Очень довольна! Буду заказывать еще!

Покупаю крем уже второй раз. Использую два раза в день. Хорошо смягчает кожу вокруг ногтей,главно не забывать наносить. Пока для меня это лучшее средство. Хотя было испробовано много. Аромат очень приятный

Всегда бесила моя сухая кутикула, которая делает руки не ухоженными. Пользовалась маслами для кутикулы, но эффект быстро проходил. Решила попробовать крем. Очень классный, наносится супер приятно и быстро. Увлажняет очень классно, ручки становятся супер ухоженными. Аромат крема просто отвал бошки, не навязчивый, но сладковатый) хочется нюхать свои пальчики рекомендую!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему