Твёрдый шампунь для волос. Грейпфрут. Для жирных волос

Пользуюсь 2 недели. Всё очень понравилось. Шампунь даёт пену хорошую с первого намыливания. Обычно, мне приходится дважды намыливать обычным шампунем, т.к много лака на волосах, подкраска корней спреем, да и кожное сало... сами всё знаете... Твёрдое мыло сразу даёт обильную пену. Это отлично. Промывает волос хорошо с первого раза. Нравится ещё то, что нет ощущения мочалки. Волос от регулярных окрашиваний жесткий и сухой. Как помоешь шампунем, так волос как солома. А вот с твердым шампунем такого нет. Да, они и НЕ шелковистые и гладкие, но и не мочалка. Это уже круто.
По бальзаму: для жённых краской волос, он всё равно необходим. И тут тоже приятный сюрприз, функцию свою выполняет, смягчает и не жирнит волос. А это важно! Раньше голову мыла через день. А с этим набором 3 дня смело хожу. Знаю по опыту: есть постепенное привыкание к новым средствам. Возможно, со временем и 4 дня не будет требоваться мытьё... Посмотрим.
После сушки, жённые кончики волос не торчат так, будто меня к розетке подключали и 220 провели. Волосы послушные и аккуратно ложатся. Кончики не такими сухими выглядят, как всегда это было. Раньше приходилось их маслецем чуть смазывать, что приводило тоже к быстрому загрязнению и лишнему жиру на волосах.
Вердикт: офигеные средства! На них я, пожалуй, и остановлюсь и буду только ими пользоваться. Жаль, что раньше о них не знала. Случайно наткнулась.

Шампунь очень хорошо пенится, с первого раза отлично промывает волосы. Смывается тоже быстро. Волосы от лака промывает хорошо. Пахнет, для меня, баней). Мне очень нравится этот запах! Бальзам же пахнет как в спа-салоне, дорогими маслами! Классно! На волосы хорошо наносится, минутку держу и легко смывается, не надо пять минут прополаскивать. В общем отличные средства!

очень понравился этот шампунь, заказала круглые мыльницы под него и под бальзам, буду покупать эти продукты и в дальнейшем.

Шампунь огонь. Брал ребенку 10 лет, была проблема с волосами. Помогло, волосы стали пышнее, перхоть и зуд прошли. Жена попробовала, понравился. Я тоже разок помылся. Однозначно стоит брать ещё. Спасибо за качественный и недорогой товар.