Отзывы "К*ремниевая косметика"

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#1 Отправлено 22 Июль 2011 - 09:48

Девушки, поделитесь своими впечатлениями об этой косметике, думаю, всем это интересно.

ЗАКУПКА ТУТ



Что пробовала я:

У меня кожа комбинированная, я брала себе крем дуэт дневной и вечерний.
Консистенция очень нежная, жирного блеска не оставляет, сразу можно наносить макияж.
Еще мне понравился кремик для глаз Систематика. После нанесения никакого ощущения пленки, как было с другими кремами - уж сколько я их перепробовала. . .
Также классные ампулы, там нужно все делать в комплексе. Действительтно кожа просто чудесная после них.

Фитомаска ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ - пользуюсь вместо ночного крема. Смывать ее не нужно, наносится тонким слоем и прекрасно впитывается. Специфический запах, но пользовалась подобной маской другой фирмы - пахла также, так что наверное это норма.

Из последнего приобрела Крем-желе, не совсем для моей кожи, все таки для нормальной, хотя я буду продолжать его использовать. Для тех, у кого жирная кожа, думаю, что не подойдет.

Пробовала Активатор роста ресниц - бальзам «Выразительный взгляд», 1.8 мл Сказали, что если его наносить курсом на веки у основания ресниц, то ресницы со временем будут гуще и длинее :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 Я решила попробовать. К слову, у меня глаза очень чувствительны, иногда и тушь не всегда могу себе подобрать. Поэтому попробовав один раз, решила больше не рисковать.

Словом я довольна. Чтобы были конкретные результаты, думаю, надо дольше ею пользоваться, но пока я довольна.

Сообщение отредактировал Ilia1603: 24 Июль 2011 - 22:19



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 10
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 19

#2 Отправлено 01 Август 2011 - 13:16

Пена для ванн "Байкальская фея" пахнет просто волшебно!
Как опробую, отпишусь)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#3 Отправлено 01 Август 2011 - 22:45

Цитата(Lapushka0 @ 1.8.2011, 23:08) :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Спасибо за косметику! Крем вокруг глаз «Оч*ей оча**рование», 20мл (обратная эмульсия «вода в масле») - прочитала что для такого типа эмульсии густоватая консистенция это норма.
Кремчик потрясающе увлажняет! Сказка! Так долго еще ни один крем не увлажнял, больше половины дня! Пользуюсь и на ночь.

Чу*до-г*ель в сочетании с фито**маской просто бомба для кожи с проблемками. Супер!!! И жирного блеска почти нет на следующий день, и воспаления снимает
Одним словом = Хочу ЕЩЕ )))

Маме крем тоже понравился Форм*ула молод*ости.

Многочисленные плюсы с лихвой перекрывают маленький брак с дозатором одного из кремов.

Косметику всем советую! Состав натуральный, цена приятная.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 10
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 19

#4 Отправлено 02 Август 2011 - 09:40

А я вчера попробовала гель для шеи и декольте, понравился. нежненький такой.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 10
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 19

#5 Отправлено 02 Август 2011 - 09:41

Аня, а Вам отдельное спасибо за пробник фитомаски. и как вы только угадали) распробовала, позже обязательно возьму)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Май 09
  • Сообщений: 2 034
  • Спасибо: 54
  • Репутация: 211

#6 Отправлено 02 Август 2011 - 14:24

Аня, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это Чудо! Прежде чем заказать косметику, я почитала о ней отзывы в инете. Потом решила, буду пробывать! Пользуюсь пока только неделю и вот мой вывод: средства очень хорошие, выполняют свои обещания. Я брала антибактериальное мыло "Оча"рова"ние све"жести", лосьон "Таёж"ный", молочко "Краса"вица Бай"кала", фор"мулу моло"дости, фито"маску, Сисме"тика для век и чу"до-гель с жемчугом. Пользуюсь всем, даже не знаю, что понравилось больше, всё СУПЕР! У меня кожа жирная, и главное для меня, что эти средства хорошо впитываются и не оставляют ощущения сальности (правда, крема и маску наношу только на ночь, днём летом вообще ими не пользуюсь, только тоником или молочком). Теперь хочу заказать средства для волос, ну и для лица ещё чего-нибудь. Аня, может ещё посоветуете мне что-нибудь для жирной кожи?

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#7 Отправлено 02 Август 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияНастюха (2.8.2011, 15:24) писал:

Аня, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это Чудо! Прежде чем заказать косметику, я почитала о ней отзывы в инете. Потом решила, буду пробывать! Пользуюсь пока только неделю и вот мой вывод: средства очень хорошие, выполняют свои обещания. Я брала антибактериальное мыло "Оча"рова"ние све"жести", лосьон "Таёж"ный", молочко "Краса"вица Бай"кала", фор"мулу моло"дости, фито"маску, Сисме"тика для век и чу"до-гель с жемчугом. Пользуюсь всем, даже не знаю, что понравилось больше, всё СУПЕР! У меня кожа жирная, и главное для меня, что эти средства хорошо впитываются и не оставляют ощущения сальности (правда, крема и маску наношу только на ночь, днём летом вообще ими не пользуюсь, только тоником или молочком). Теперь хочу заказать средства для волос, ну и для лица ещё чего-нибудь. Аня, может ещё посоветуете мне что-нибудь для жирной кожи?

Здравствуйте! Рада, что Вы остались довольны. Попробуйте ампулы, кожа после них вообще суперская. Там есть разные по назначению, почитайте на сайте. Вот с сайты некоторые рекомендуемые программы, очень удобно подобрать себе что-то. Еще у них появиись новинки для жирной кожи - это тоник именно для жирной кожи.

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ
УТРО :)
ОЧИЩЕНИЕ :) : Использовать для умывания крем-молочко «Наслаждение» или протереть им кожу. Завершить очищение тоником «Таёжная сказка».
ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ :) : Крем для век SISMETICA или Крем для век дневной «Наслаждение».
Затем на выбор:
-крем дневной «Наслаждение»;
-крем «Эксклюзив II»;
- крем «Волшебный дуэт»
- крем «И снова молодость».
ВЕЧЕР :)
ОЧИЩЕНИЕ: Умыться чуть тёплой водой с кремом-молочком «Наслаждение». 1-2 раза в неделю с мылом «Очарование свежести». 1-2 раза в неделю очищающая маска-сорбент «Чудо-гель». Протереть лосьоном «Краса Сибири».
ПИТАНИЕ И РЕГЕНИРАЦИЯ: 1-2 раза в неделю крем-маска «Эксклюзив-I» + крем «Эксклюзив-II». Либо 1-2 раза в неделю крем-маска и крем «Волшебный дуэт».
В остальные дни на выбор:
-крем «Эксклюзив-II»;
-крем ночной «Наслаждение»;
-крем «Волшебный дуэт»;
-крем вечерний «ВикториЯ».
На веки каждый вечер или чередуя, крем для век SISMETICA или «Очей очарование».
1-2 раз в год рекомендуется проводить курс ампулированной косметики на выбор: «Си-Белла» или «Наслаждение» или «Салон красоты для чувствительной кожи»


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОГРАММЫ ПО УХОДУ



Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:49



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сообщений: 394
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 39

#8   Отправлено 03 Август 2011 - 21:08

Попробовала крем о*че*й О*ча*ро*ва*ния крем оч густой, но кожу питает оч хорошо. На ноч наношу, к утру кожа нежная и свеженькая такая. Еще попробовала гель чис*тая ко*жа, после чистки наношу его каждый день, поскольку в камедонах практически все лицо точечно не получается. Но пока особо черных точек не вижу, посмотрим что будет дальше. Отдельное спасибо за пробник фитомаски, оч хорошая кожа получается после нежирная и увлажненная.
Еще на очереди крем для волос, пока опробовать не успела еще.
Спасибо за закупочку!!!

Сообщение отредактировал buton_erka: 05 Август 2011 - 22:01


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 10
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 19

#9 Отправлено 06 Август 2011 - 16:26

Девчонки, у кого проблемная кожа - берите фитомаску. у меня за одно применение лицо вычистилось. причем заметили прежде всего другие люди, расспрашивали, что я такого с собой сделала, что все прыщики-болячки куда-то подевались и кожа ровнехонькая. результат на лицо.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 09
  • Сообщений: 2 054
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 75

#10 Отправлено 08 Август 2011 - 19:51

Крем оче**й очарова**нье прелесть! После ежедневного применения утро и вечер, я реально заметила изменения. Синяки под глазами стали не такими синими))) я еще смотрю и не пойму в чем дело, вроде я посвежее стала. Присмотрелась и не поняла,т.к. мне крема вообще не убирают синяки, а только увлажняют. А тут чудо)) :reading_help:
Спасибо!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#11 Отправлено 08 Август 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияLapushka0 (8.8.2011, 20:51) писал:

Крем оче**й очарова**нье прелесть! После ежедневного применения утро и вечер, я реально заметила изменения. Синяки под глазами стали не такими синими))) я еще смотрю и не пойму в чем дело, вроде я посвежее стала. Присмотрелась и не поняла,т.к. мне крема вообще не убирают синяки, а только увлажняют. А тут чудо)) :naturalist:
Спасибо!

я очень рада, что Вам подошло. Заходите еще, выкуп скорее всего на сл. недельке, а может даже и на этой :reading_help:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:49



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#12 Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:12

ПОПРОБОВАЛА БЛЕСК ДЛЯ ГУБ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! ПРЕКРАСНО УВЛАЖНЯЕТ ГУБЫ, НЕ ЛИПНЕТ, ПРИЯТНО ПАХНЕТ, ЦВЕТ БРАЛА розово-персиковый, ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТЕН, НО ГУБКИ ПРИЯТНО БЛЕСТЯТ.
ВНУТРИ ТУБЫ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ БЛЕСТКИ, НО НА ГУБАХ ОНИ ВИДНЫ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ.

ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!


Блеск для губ, 8мл
Придаёт губам сияние, привлекательность и дополнительный объём. Входящие в состав масла косточек
дикого манго и масло семян купуасу смягчают, увлажняют, дарят губам приятную свежесть и обеспечивают
ощущение комфорта: отсутствие стянутости и липкости. При постоянном использовании блеска губы приобретают
притягательную гладкость и выразительность, к которой стремятся женщины всех возрастов.

Состав: полибутен, каприк/каприлик триглицериды, этилгексилпальмитат, гидрогенизированный полидецен-сополимер,
октилдодеканол, комплекс кремнийорганических олигомеров, озокерит, диизостеарилмалат, олигопептид, масло косточек дикого манго, масло семян купуасу, ПЭГ-8 олеат, токоферол ацетат, аскорбилпальмитат, парфюмерно-ароматическая композиция.

"Экстрим" - прозрачный блеск с блёстками создаёт эффект "влажных губ".

"Шарм" - розово-персиковый цвет без блёсток.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#13 Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:34

Vjik *

Дата: 10.10.11 Время: 21:01 ОТЗЫВ: Активатор роста ресниц "Выразительный взгляд" - супер вещь, после 4 дней уже заметный результат. Если так растут ресницы - пойду шампуню заказывать.Крем для лица и для век - тоже понравился. Кожа стала гладкой. Понравилась маска "чудо- гель" - мне кажется все-таки черных точек стало меньше. Вообщем я брала позиций 10, т.к. знаю что такое кремний и пока не разочаровалась. Советую всем хотя попробывать, дабы это не такие большие деньги. Пойду еще заказ собирать.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#14 Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:54

svetik25

не знаю, будет ли полезен мой отзыв:
1. пробывала в комплексе Антибактериальное жидкое мыло «Очарование свежести»+Лосьон «Таёжный»+ Крем для молодой кожи - осталась очень довольна, ни мыло, ни лосьон кожу ни сушат, крем впитывается моментально, достаточно одной капельки. Раньше перепробывала много других фирм в разном ценовом диапазоне, но от большинства средств кожа на лице на утро либо начинала шелушится, либо покрывалась красными пятнышками - здесь не возникло ни одной из этих проблем
2. фитомаска - мое спасение, любая съеденная шоколадная конфетка или шоколадка всегда проявлялась на моем лице в виде крупных высыпаний на лбу, наношу маску на ночь и утром ни кто не знает сколько шоколада я накануне съела
3. гель для шеи и декольте - не вызвал ни каких эмоций, осталась равнодушна к нему
4. тональный крем (тон натуральный) - ложится ровно, хорошо впитываеся, пудра на него наносится идеально, но думаю он больше подойдет светлой коже
5. шампунь и бальзам для волос еще не пробывала


katy_888
Заказывала крем для век Очей Очарованье- понравился, правда, немного жирноват для меня.
Фито-маска очеь понравилась, и чудо-гель- действительно чудо!!!!!!!
Буду заказывать еще.
Спасибо

Крем-дезодорант не имеет яркого запаха, несомненно это+
а вот блеск для губ ничего особенного, как все...

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#15 Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:19

Кошка Мартовская:
Лосьон "Таежный" понравился, буду заказывать еще.
Дезодорант сам по себе хорош (и запах не пропускает, и сам по себе ненавязчиво пахнет), но способ нанесения не радует - вообщем, был бы шариковым, то не было бы ему цены.
Крем дневной "Наслажение" - для моей комбинированной кожи (в сторону жирности) излишне жирноват, но увлажняет хорошо. Нет чувства стянутости.
Гель для душа брала свекрови - ей понравился.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 12 037
  • Спасибо: 210
  • Репутация: 729

#16 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:21

Nata7355
1) Крем "Волшебный дуэт", крем для век "Наслаждение" - легкие, быстро впитываются, к концу рабочего дня лицо не блестит.
2) Крем для кожи вокруг глаз "Очей очарование" - плотноват, жирноват, хорош как вечерний.
3) Маска ЧУДО-ГЕЛЬ - прикольная, но я ей уже два раза часть носа подпалила, а дочка пользуется - все нормально.
4) Шампунь и бальзам для волос понравились, волосы блестят.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 10
  • Сообщений: 2 498
  • Спасибо: 54
  • Репутация: 211

#17 Отправлено 19 Январь 2012 - 09:28

Девочки, а тушь для ресниц кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечателениями.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 643
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 110

#18 Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:36

Распробовала SI*SMETIKU недавно -после первых же дней результат на лице -потрясная ,если бы я раньше знала что на СП есть закупочка! Буду заказывать у вас как только закончится и рекламирую своим сотрудницам - только не закрывайтесь !

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 299
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 93

#19 Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:43

Здравствуйте! Хочу сразу отметить, что кожа требует определенный уход, у меня аллергия и очень привередливая кожа.... До греческой органической косметики с кожей вообще беда происходила... И тут о ЧУДо приобрела кремниевую косметику! Кожа ожила, сухость ушла и ни чуть не хуже греческой косметики! Девочки, мне 33 года и перепробовала может и немного, но и не мало косметики ! И могу смело сказать наша кремниевая косметика не уступает любой другой! Не имею привычки рекламировать, но тут не удержалась из-за того, что кожа крайне проблемная.... Берите, не пожалеете! Спасибо за закупку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Ноябрь 12
  • Сообщений: 163
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 21

#20 Отправлено 24 Май 2013 - 23:16

И я поделюсь своими впечатлениями)
Кожа у меня скорее проблемная, но в то же время увлажнения не хватает. Сразу скажу, что все продукты очень понравились! :) Пользуюсь совсем немного, буквально несколько дней.
1.Лосьон Таежный - хорошо очищает, пахнет приятно,свеженько;кожу абсолютно не сушит, в отличие от многих средств для проблемной кожи.
2.Крем-гель - легкий, впитывается быстро, выравнивает цвет лица (у меня небольшой купероз у крыльев носа - после крема менее заметен), пахнет травами, приятно и ненавязчиво.
3.Крем для век - немного жирноват для меня, промокаю салфеткой, но эффект уже есть - кожа очень нежная, гусиные лапки практически не заметны, подтягивает немного, темные круги,конечно, не исчезли ( но я этого и не ожидала), но всё же осветляет их. Короче говор, мне нравится B)
4.Фитомаска - пробовала пока один раз, замечательная штука!Личико разглаживается, кожа увлажненная, бархатная,супер!И высыпания быстро проходят.

Ещё брала шампунь и бальзам для волос - для сухих и нормальных.
Безумно понравился!!!У меня длинные, достаточно густые волосы. Люблю делать различные маски (самодельные), поэтому состояние волос достаточно хорошее)После зимы больше сухие, но у корней быстрее жирнятся. Боялась, что бальзам будет утяжелять..- ничуть!Шампунь пахнет травками ( что и следовало ожидать :rolleyes: ), промывает отлично, но не пересушивает волосы. А с бальзамом - результат выше всяких похвал!Блестящие, мягкие, придает объем небольшой. На моих волосах объем долго не держится - тяжелые волосы))Очень-очень понравился!Не пожалела, что взяла большую бутыль))Рекомендую!

Аня, огромное спасибо за закупку!!Приду к тебе ещё, т.К. у нас вообще не купить. Хочется ещё что-ниб опробовать))Я еще для мамы брала пару позиций, потом отпищусь о результатах)Очень приятно, что у нас в России делают такой качественный продукт по достаточно адекватным ценам ( а в закупке-так вообще сказка) :102: :102: ! :)


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему